Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё замечал, что иногда слычно это, но тихое постукивания когда кручу стартером. Как будто от этой вибрации что то колотит

Опубликовано

Ну вот, посмотри, никаких странностей не видишь? Все совпадает?

Номер шасси WBAHA31000BM02277

Код типа HA31

Тип 518I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M43

Рабочий объем 1.80

Мощность 85

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет SCHWARZ 2 (668)

Обивка STOFF FLOCK DIAGONAL/ANTHRAZIT (A2AT)

Дата пр-ва 1994-10-25

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S658A RADIO BMW BUSINESS CD RDS Радиоприемник BMW Business CD RDS

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

Даже если все совпадает, не исключено, что мотор менялся, возможно поставили от другой машины (E36), конструкция лап наверняка другая, вот и стоит близко от рулевой тяги. Поизучай bmwcats.com и "найди 10 отличий" того, что стоит у тебя от того, что указано в каталоге. Лапы разные, поддон у Е36 тоже другой, может еще какие отличия найдешь.

Опубликовано

ну лошадей у меня не 85, а 115. Но это на всех м43, 85 на м40. А так сейчас поизучаю.... Поддон кстати тоже недавно снимал- я такого не нашел на евроавто вообще. В поддоне обнаружил нижнюю часть юбки поршня((( Но пока вроде всё работает нормально..даже если предположить, что мотор стоит другой(что мало вероятно), то почему всё равно не видно где стучит? Может есть кто может посмотреть в Питере? желательно на севере

Опубликовано

нет, этот по вину бьется, но это скорее каталог не правельный. У меня меньше в два разаи пробка сливная в самом углу.

Опубликовано

поддон очень похож, но немного не такой. У меня пробка сливная в самом углу, я ее обламал еще когда затягивал. Поксипол выручил.... А что, на е36 и е34 стоят разные 1.8 м43? А суппорт врятли бьет, т.к. звук есть даже если тормозишь на кочках.

Опубликовано

вобщем рассказываю на пятерках в кузове е34 два вида средних рулевых тяг и вот как раз для четырёхцилиндровых моторов идет своя тяга она ниже чем те которые для всех остальных и не бьёт об поддон !!! меняйте среднюю тягу на нормальную и ничего не будет бить !! у самого 518 )))) !!

Опубликовано

просто я уже сомневаюсь, что это тяга бьет, т.к. подкладывал резину вплотную между тягой и колоколом- изменений нет. Если только где то в другом месте из-за этого бьет..... Но даже следов то не видно

Опубликовано

поддон очень похож, но немного не такой. У меня пробка сливная в самом углу, я ее обламал еще когда затягивал. Поксипол выручил.... А что, на е36 и е34 стоят разные 1.8 м43? А суппорт врятли бьет, т.к. звук есть даже если тормозишь на кочках.

да, разные. там балка в другом месте проходит, поэтому поддон другой, маслозаборник и наверное колокол у коробки.

Опубликовано

да, разные. там балка в другом месте проходит, поэтому поддон другой, маслозаборник и наверное колокол у коробки.

я ставил себе мотор от е36 всборе , ничто ни обо что не бьется ! сейчас стоит поддон как у тебя на фото !

Опубликовано

поднимаю тему. Вопрос так и не решился, всё так же стучит..... Может кто то может "послушать" в Питере?

Опубликовано

короче устранил я свой стук... Никогда бы не подумал, что это может стучать, но стучало ветровое стекло о кузов в левом нижнем углу. Вопрос решил герметиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...