Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

путь начинался с таза друга,на чём учились ездить,то и купили)потом пришла пора покупать мне вёдрышко)Долго собирая купил селёдку ауди,вложил дохрена,продал за дёшево(запомнилась она мне,первая же всё таки)дальше совершенно случайно на авто ру посмотрел 5ки,понравилась е28,хотя раньше даже не задумывался о чём то подобном)посмотрел-приобрёл)Была дизельная бэмка 86 года 2,4 литра,без турбины.Пережил с ней много всего,и радось и горе)но в целом ею остался доволен)Занимался машиной во дворе,и летом и зимой(иногда).Меняли глушитель на домкрате и двух покрышках,опоры передней подвески,диски тормозные,вообщем будет что вспомнить,изошрялись как могли,своими силами пытались воскрешать то что умирало)

После армейки решили с другом обновить автопарк,уже в армии начал смотреть е34,по мобильнику искал варианты и грезил покупкой данного транспортного средства и дембелем))

Друг опередил меня,вместе ездили,смотрели,в итоге купили ему е34 525 92года,после жигулей и моей старенькой 28ки это конечно был ураган,так как в акулке моей было 86 лошадей,да к тому же половина из них уже была на том свете,е34 показалась суперкаром)

С тех пор уже точно знал что брать.Появились деньги,начали смотреть,остановились на варианте 520 м50,94 года,мне почему то больше нарвятся широкие морды,по этому искали рестаил,нашли))

Машинка не без проблем,но стараюсь всё по мере финансовых возможностей докупать,менять.

Доволен ею,вторая моя (официально моя)любимица,надеюсь ещё долго будет бегать)

97318183.jpg

Опубликовано

Фото салона будут как только стащу у друга зеркалку на пару дней))Первую фоту делал на мобильник в нашей ремзоне уже вечером в полумраке,от сюда и качество))

На счёт комплектации...как я понимаю нужен вин и куда то его вписать нужно,что бы получить результат,но я так и не нашёл ничего куда и как...может кто в этом шарит,VIN такой:WBAHB51040GH07652.

Салон кожанный и кстати когда хотел добраться до аккума не сумел поднять задний диван)кто знает поделитесь с чайником пожалуйста))

Опубликовано

Фото салона будут как только стащу у друга зеркалку на пару дней))Первую фоту делал на мобильник в нашей ремзоне уже вечером в полумраке,от сюда и качество))

На счёт комплектации...как я понимаю нужен вин и куда то его вписать нужно,что бы получить результат,но я так и не нашёл ничего куда и как...может кто в этом шарит,VIN такой:WBAHB51040GH07652.

Салон кожанный и кстати когда хотел добраться до аккума не сумел поднять задний диван)кто знает поделитесь с чайником пожалуйста))

Комплектация по VIN ссылка

Заднее сидение просто тянешь вверх.

Опубликовано

Номер шасси WBAHB51040GH07652

Код типа HB51

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.00

Мощность 110

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)

Дата пр-ва 1994-12-01

Дополн. оборудование

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS

S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание

P740A EDITION ZD Edition ZD

S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

Опубликовано

вверх дерни посиленее и буит чудо )

Опубликовано

только дергай аккуратно,там есть для ремней безопасности пластмасски их не повреди..

Правильный выбор классная тачка,ровных вам с ней дорог :)

Опубликовано

Может не по теме,но всё же,пожскажите,какое масло для данного мотора заливать,ну и соответственно в коробку и редуктор?Вроде сейчас кастрол 5/40,хотелось бы залить что то хорошее,что жила по дольше))

Читал форум,сколько людей столько и мнений,я раньше думал что кастрол вроде как гуд масло,но почитав,все вроде на мотоул сетуют.

Пормогите определиться по поводу масел и в двиг и в коробку/редуктор.пробег(если не скручен)322 230.

Опубликовано

Насчёт кпп и редуктора сам бы хотел узнать кто что льёт). А в двигатель я бы посоветовал мобил1 5w50.

Гы. комплектухи у нас схожи).

Удачи с машиной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны,сейчас установлю новую крышку багажника и крыло(может быть,там не криминал),всё покрашу и выложу,чтоб красивая была))

kostyan Спасибо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...