Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, вот уже в третий раз буду покупать гидромуфту. Хватает на пол года, брал SWAGовскую за 2.5 всё равно нагнулась. Может кто подскажет какую лучше взять? Экономить в этот раз не буду, главное чтобы работала. Из альтернативы SWAGу есть hella и Millie. Благодарен заранее откликнувшимся.

Опубликовано

Дабы не создавать темы с позволения ТС спрошу здесь,

а какой процент брака у муфт hella (если буду на заказ брать назад потом не примут), ну и номерок может кто подкинет...

Опубликовано

Дабы не создавать темы с позволения ТС спрошу здесь,

а какой процент брака у муфт hella (если буду на заказ брать назад потом не примут), ну и номерок может кто подкинет...

Sachs не бери, Hella/Behr

Опубликовано

Поставил сваг прошлым летом, с пружной который. Пока вроде работает. Срабатывает когда стрелка на мм от вертикали вправо уходит и возвращается на пол мм, потом так и стоит. Посмотрим как в жару будет. Прошлым летом на пару мм в самый суровый день отклонялась.

Сомневаюсь что у тебя проблема в муфте, может радиатор забит? Или термостат клинит? Может помпу пора заменить?

Купи комплект силыча - плавная регулировка обротов по температуре и забудь про муфты, если недоверяешь.

Но лечить следстве его заменой неверно. Так же как менять лямбда зонды на коптящем моторе и ругатся на то, что не умеют живучие датчики делать.

Может еще зависит от того где муфты покупать, я не на экзсте брал, сразу говорю. Хотя и там есть достойные поставщики.

Хотя желание было как и у тебя, её выкинуть, ибо достала. В итоге замена радиатора, патрубков,антифриза, муфты, пробки расширительного, помпа меняна была. После такой замены осталось желание вернуть кондейный пропеллер спереди. Ибо все *молет* как надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...