лихач Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ребята, вот уже в третий раз буду покупать гидромуфту. Хватает на пол года, брал SWAGовскую за 2.5 всё равно нагнулась. Может кто подскажет какую лучше взять? Экономить в этот раз не буду, главное чтобы работала. Из альтернативы SWAGу есть hella и Millie. Благодарен заранее откликнувшимся. Цитата
AnT1k Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А у пропеллера люфта нету? мб еси он кривой, он и разбивает муфту твою? Цитата
tyurk Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дабы не создавать темы с позволения ТС спрошу здесь, а какой процент брака у муфт hella (если буду на заказ брать назад потом не примут), ну и номерок может кто подкинет... Цитата
miracleuu Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Дабы не создавать темы с позволения ТС спрошу здесь, а какой процент брака у муфт hella (если буду на заказ брать назад потом не примут), ну и номерок может кто подкинет... Sachs не бери, Hella/Behr 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Стоит сваг, некаких проблем нету... 1 Цитата
bratan Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поставил сваг прошлым летом, с пружной который. Пока вроде работает. Срабатывает когда стрелка на мм от вертикали вправо уходит и возвращается на пол мм, потом так и стоит. Посмотрим как в жару будет. Прошлым летом на пару мм в самый суровый день отклонялась. Сомневаюсь что у тебя проблема в муфте, может радиатор забит? Или термостат клинит? Может помпу пора заменить? Купи комплект силыча - плавная регулировка обротов по температуре и забудь про муфты, если недоверяешь. Но лечить следстве его заменой неверно. Так же как менять лямбда зонды на коптящем моторе и ругатся на то, что не умеют живучие датчики делать. Может еще зависит от того где муфты покупать, я не на экзсте брал, сразу говорю. Хотя и там есть достойные поставщики. Хотя желание было как и у тебя, её выкинуть, ибо достала. В итоге замена радиатора, патрубков,антифриза, муфты, пробки расширительного, помпа меняна была. После такой замены осталось желание вернуть кондейный пропеллер спереди. Ибо все *молет* как надо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.