Гость MB&BMW4ever Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Стало теплеть, стал печку ставить на 22, соответственно греюсь- стрелка уползает впрво на свою толщину. Прошлым летом такого небыло в реальную жару (даже когда с пробитой ГБЦ ездил). С тех пор в системе охлаждения доп помпа появилась (но на 22 градусах она отключена). С чего начинать? Есть идея помыть радиатор, если керхером то из под капота (чтоб мыть через радиатор наружу)? Воздуха вроди нет, печка жарит, нижний патрубок горячий. Может термостат дурит...есть у кого похожие проблемы? Цитата
gorelyy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Проверить термостат, возможно заклинил и помпу, возможно отвалилась крыльчатка и нет циркуляции антифриза. Цитата
мастер530 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 согласен с gorelyy -термостат -помпа Цитата
maniak Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не факт.... у меня такая же фигня,но помпа меняна недавно ( хепа с жел крыльчаткой, термостат новый, крышка новая , циркулирует все гуд- воздуха нет, температура на 1 мм где то выше нормы, грешу на грязный радиатор, низ весь в масле срывало шланг с бачка гура, ну или муфту менять нада, оригинал еще стоит с завода,оО правда робит вроде без нареканий. хз кароче Цитата
мастер530 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 тоже была новая крыльчатка, месяц два стала чудить то тем-ра поднимаеться,то норма,,,,поменял все в шоколаде. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 начну с мойки, если не поможет пойду по списку дальше... Цитата
Stormmike Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Такая же фигня! Правда стрелка доходит аж до середины деления(которое правее центра), если газовать - ничего не происходит, на холостых стои по часу - стрелка доходит до этой отметки и стоит там. Помпу менял 5 мес. назад, термос(Вахлер) - неделю, муфту(Хелла) - 3мес. Такой вопрос: а муфта должна при нагреве всегда на полную включаться с появлением звука Турбо, или она постепенно как то цепляется? Цитата
AnT1k Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня работает паралельно с нажатием педали газа, как у крузака, да и в такую погоду не может она так сильно греться, проверь завоздушенность системы, или как вариант датчик температуры чудит. Если Муфта всегда крутится сильно, это не карли не страшно, и греться от этого машина СИЛЬНЕЕ уж явно не должна) Цитата
Stormmike Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет, у меня как раз звука как у крузака нету! Вот я и думаю, либо муфта не алЁ, либо она просто не на всю работает! Цитата
AnT1k Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну попробуй остановить газетой, если остановится на прогретую, знач приехала, еси начнет кромсать, то всё норм с ней, тока не пытайся силой ёё остановить, аля как воткнул сверную в трубку газету МК, можешь лопости поламать)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Помпу надо Hepu ставить,- она чуть дороже, но там металлическая крыльчатка, а не пластик, который развалится и в систему кусками пойдет.. Цитата
AnT1k Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 металлическая ржавеет от нашего антифриза, и так же разваливается.... у меня дома оригинал лежит, и я купил себе новую хепу, так вот оригинал и эта хепу, это небо и земля... Цитата
maniak Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 она из нержавки ваще то, я хз , как она может ржаветь и разваливатся, ну лет через 20 мб дА) оригинал само собой лучше никто не отрицает, но ... Цитата
jr44 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня была похожая проблема.Стрелка чуть правее центра была.Уровень антифриза был низковат,долил 1.5 литра и все нормализовалось. Цитата
kiparis Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 начну с мойки, если не поможет пойду по списку дальше... Сними основной радиатор и очень хорошо промой радиатор кондея. Цитата
клоун Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 попробуйте поменять приборку! я тоже в свое время мучился,поменял обсалютно все,потом пришло время менять приборку и о чудо,температура оказалась в норме) Цитата
maniak Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 у мен язадняя часть от дизеля ваще стоит оО , мб поэтому и гонит температура Цитата
Asgard Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ну попробуй остановить газетой, если остановится на прогретую, знач приехала, еси начнет кромсать, то всё норм с ней, тока не пытайся силой ёё остановить, аля как воткнул сверную в трубку газету МК, можешь лопости поламать)) Мне один раз показалось, что вентилятор медленно крутится, ну думаю муфта сдохла. И рукой слегка тормознуть хотел, мне тааак по пальцам ебнуло))))) хорошо, что в толстых перчатках был. Больше я руки куда попало не сую.))) А вообще у меня муфта работала, но как-то странно. На холодную сначала крутится, потом чувствуется меньше меньше дует, когда в пробке стоишь, слышно что воздух сильнее гнать стало при нагреве. Я вот думал холодная она сразу должна легко вращаться от руки, а не с легким усилием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.