Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бро я влюбился в Твой салон! он шикарен! тоже взял себе М-тех под перешив, тоже светлый буду делать, мой салон весь светлый. Ты случайно не с м5 этот салон взял? я просто видел на драйв2 одно время М5 была краснодарская с салоном точь в точь

да и в целом приятно видеть что машины не только ушатывают, но приводят в чувство, освежают. отличная тачка.

Опубликовано

Жесть, сидения перешивал или такие уже купил?

Жесть - всмысле стремно??   

Все кроме передних сидений перешивал.  Передние такие и были.

Опубликовано

бро я влюбился в Твой салон! он шикарен! тоже взял себе М-тех под перешив, тоже светлый буду делать, мой салон весь светлый. Ты случайно не с м5 этот салон взял? я просто видел на драйв2 одно время М5 была краснодарская с салоном точь в точь

да и в целом приятно видеть что машины не только ушатывают, но приводят в чувство, освежают. отличная тачка.

Спасибо! Очень приятно слышать.   

По поводу салона не могу точно сказать(фото бы той м5 увидеть). Изначально салон понятно был в краснодарской М5 потом его поставили в 535 а только потом он попал ко мне. 

Салон был ТАКОГО же цвета я его просто освежил(мне так больше нравится)

и не уловил я чтото, на фотках в авто сиденья с электро регулировкой, на фото где они демонтированы они мехи, разные?

Все верно))  Салон был механический.  Были куплены каркасы с электроприводом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все верно))  Салон был механический.  Были куплены каркасы с электроприводом.

можно поподробнее об этом, что именно менял под электро?

старое получается что остальось? обивка и паралон?

смотрел в каталогах, там вроде можно заказать....ценник 30 тр...пока кусает меня) Ты новые брал?

Опубликовано

можно поподробнее об этом, что именно менял под электро?

старое получается что остальось? обивка и паралон?

смотрел в каталогах, там вроде можно заказать....ценник 30 тр...пока кусает меня) Ты новые брал?

Каркасы у сидений разные(спинки одинаковые).  Купил передние сиденья электро и перекинул обивки и паралон.

Соответственно остались: два механических моторспорта с паралоном.

Опубликовано

В общем такая проблема.   Получил небольшую травму ноги, не могу часто выжимать сцепление(стоит новый сакс), уже появились мысли о свапе на автомат ну или поиск более мягкого сцепления ((((   А самое обидное что на оке выжимать легко.   Машина выезжает по выходным(((

ну так пару фото

216907406.jpg

216907471.jpg

216907394.jpg

216907410.jpg

216907464.jpg

216907465.jpg

Опубликовано

Каркасы у сидений разные(спинки одинаковые).  Купил передние сиденья электро и перекинул обивки и паралон.

Соответственно остались: два механических моторспорта с паралоном.

а электро моторспорт от обычных электро отличаются? 

Опубликовано

Случайно в Краснодаре нашел два передних сиденья.

если ещё подвернётся, дай знать, лежит механический у меня моторспорт, ждёт перешива, может и электро попутно в него воткну)

ПС, машинка твоя отлична! по сцепе предложи кому нибудь обмен КППехами

Опубликовано

Невероятно красивая машина! Салон шикарный!

Вопрос такой, ковер был серый, стал черный. Заменен или покрашен? Можно поподробнее?

Опубликовано

Невероятно красивая машина! Салон шикарный!

Вопрос такой, ковер был серый, стал черный. Заменен или покрашен? Можно поподробнее?

Совершенно верно. Ковер КРАШЕН.   Просто поиски черного не увенчались успехом, ну и как то в малярке сказал про ковер, а маляр говорит давай этом покрасим)))

Вот так и получилось.

Опубликовано

А можно поподробнее? Сам озадачен этим вопросом давно)

Я на выходных увижусь с маляром и спрошу как и что.   И потом тебе в личку отпишусь. Ну или сюда.

Опубликовано

Я на выходных увижусь с маляром и спрошу как и что.   И потом тебе в личку отпишусь. Ну или сюда.

лучше сюда отпишись.мне тож очень интересно)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...