Мутный Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 где связь? ахах! каты не дают маслу из движки уходить.. супер! пламягасители пусть вварит, смысла от катов нет. А я то чё, я ниче :) Стало быть совпало? Цитата
PitBu11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 причём тут каты до масла? непоняяятно) Цитата
Мутный Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Недавно вспоминал когда же этот день, а тут наткнулся, позавчера, получается http://voffka.su/2010/06/vojna-marvina-ximejera---godov.html Цитата
Мутный Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здарова , как настроение у кого? Превед! да что-то не алле. Хочется выходного от всех, купить полировальную машинку и полировать машину! :) А, и пострелять еще, по мишенькам :) Цитата
TiM3R Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Превед! да что-то не алле. Хочется выходного от всех, купить полировальную машинку и полировать машину! :) А, и пострелять еще, по мишенькам :) Согласен , выходные хочется )) А я хочу заработать денег , поменять гумики , шланги и так далее)))) И дисочки)) Цитата
Мутный Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Согласен , выходные хочется )) А я хочу заработать денег , поменять гумики , шланги и так далее)))) И дисочки)) Хех, правильное движение! ;) Цитата
AtoMM Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мааааакс! ты куда пропал? в ВК так и не ответил 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. Что-то та флудилка не флудит... :) Класс! 12 число выходной. Можно немного расслабиться. ;) Цитата
Мутный Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет. Что-то та флудилка не флудит... :) Класс! 12 число выходной. Можно немного расслабиться. ;) Привет! Ну это у кого как :) Я арбайтен... Но, пятницу выходную пообещали вродь. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Привет! Ну это у кого как :) Я арбайтен... Но, пятницу выходную пообещали вродь. Весь рабочий настрой испортил этот выходной. Я поработал-бы лучше. Цитата
Мутный Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/diski_bbs_rc_5_style_179103466 Цитата
Мутный Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/diski_s_rezinoj_na_bmv_r17_178902457 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Себе подбираешь или как??? Помница были у меня когда-то такие на е28.. Цитата
Мутный Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Себе подбираешь или как??? Помница были у меня когда-то такие на е28.. да нет, предложения показались интересными, может пригодится кому, да и темку оживить. Мне новых дисков не надо, со своими пока мучаюсь, надо полки полирнуть, то есть попытаться полирнуть, пока лак пытаюсь снять, тяжко как-то. А тут вторые выходные переключился на полировку машины, вот на следующих опять к дискам вернусь. Дерзаем, так сказать. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 только наждачкой! ни какой химии!!!начинай с p300-500 влагостойкой и затем до p2000 еще недавно на советском на навигаторе видел как парень пасту полировочную для дисков покупал, тоже зацепило. именно полироль для дисков!! хочу тоже натереть чтоб как у кота...хвост)))) Один сделал до второго так руки и не доходят...то провода-борода то руль....Победил очередной рулевой редуктор,доп помпу и наконец-то сухо возле бочка ГУРа)))) Цитата
Мутный Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляю! Мне тоже с редуктором воевать предстоит. Вот узнать бы хоть одинаковый он у 520 и 525 или нет. За совет спасибо. Куплю наждачки, буду экспериментировать. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 крайний который поставил был с 525td немного отличается поворотный рычаг по посадочному диаметру, но это ни на что не влияет видимо конструктивная особенность, а так встал как родной, теперь по приморскому кольцу можно и больше положеных 110 не очкуя)))))520 и 525 взаимозаменяемые. 1 Цитата
Ден4ик Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Народ, кто может подсказать толкового мастера который шарит в е34? Ну и конечно не лупит цену до небес. Цитата
Мутный Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А что чинить-то собрался, любезный? Цитата
Мутный Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 крайний который поставил был с 525td немного отличается поворотный рычаг по посадочному диаметру, но это ни на что не влияет видимо конструктивная особенность, а так встал как родной, теперь по приморскому кольцу можно и больше положеных 110 не очкуя)))))520 и 525 взаимозаменяемые. О, спасиб, уже полегче )) Цитата
Мутный Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тута мы, с пятничкой! Вот, чехлы себе покупал, та еще порнуха, снял нах. Думаю об перетяге теперь, дорого сцуко, за пятачок на сидухе 1500рэ + сам ткань найди с донора. Мда. Или мож с чехлами не повезло? Может есть хорошие? Цитата
AtoMM Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 привет. вот с чем , с чем а по чехлам я совсем хз )) Ткань лучше поищи, такую как у тебя, вместе с сиденьем каким нибудь убитым сверху а снизу что бы целое было или нааоборот, и перетяни свою драную часть... 1500 да дороговато.. думаю за 1000 сделают.. надо искать 1 Цитата
Мутный Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Донора вродь нашел, цены узнавал, одинаковые везде, да и хочется без особого удаления от повседневного маршрута машину оставить. Так-то. Эхх, хотел на зиму новую 17" прикупить, но что-то ну никак, буду на пятнашках опять кататься, успокаивает, что есть пятнашки козырные, попробую на них :) Цитата
Мутный Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.klops.ru/news/Proisshestvija/74329/V-Pribreznom-Mersedes-snes-reklamnyj-sit-i-fonarnyj-stolb:-voditelj-pogib.html Седня утром мимо проезжал, сурово конечно Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Всем приветы. Мутный, попробуй в автоткани заедь, я себе там помница авто кож-зам брал оч неплохое качество и всевозможные,обивки есть можно под оригинал подобрать,ценники приличные. нА Калинина 2а в ангаре,не далеко от виктории на южном, 2 минуты пешком. Я там затариваюсь, там кожа-рожа,нитки, клеи и все что с этим связано, даже потолочка есть. А если ткань живую с донора взять то можно и самому заморочится. Я у себя так задний диван 34ки перетянул кожей с е32. Единственное что материал на металлических скобах держится, я с ними пару часов подрючился, потом пришла в голову хорошая мысль----купил 2пакета пластиковых стяжек, и весь вопрос решился без особых мучений. Пластиковые стяжки использовал вместо металлических скоб. Цитата
AtoMM Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а я свою машинку продал уже... до весны буду на вито катать.. :) 1 Цитата
Eluen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тута мы, с пятничкой! Вот, чехлы себе покупал, та еще порнуха, снял нах. Думаю об перетяге теперь, дорого сцуко, за пятачок на сидухе 1500рэ + сам ткань найди с донора. Мда. Или мож с чехлами не повезло? Может есть хорошие? Купи на разборе неподранное пассажирское сиденье, пенный очиститель и клепальник на всякий случай :) И перекинь обивки на свое водительское :) Станет непросаженое и в ближайшие лет пять вряд ли снова порвется :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.