Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова , как настроение у кого? 

Превед! да что-то не алле. Хочется выходного от всех, купить полировальную машинку и полировать машину! :) А, и пострелять еще, по мишенькам :)

Опубликовано

Превед! да что-то не алле. Хочется выходного от всех, купить полировальную машинку и полировать машину! :) А, и пострелять еще, по мишенькам :)

Согласен , выходные хочется ))  А я хочу заработать денег , поменять гумики , шланги и так далее)))) И дисочки))

Опубликовано

Всем привет. Что-то та флудилка не флудит... :)

Класс! 12 число выходной. Можно немного расслабиться. ;)

Привет! Ну это у кого как :) Я арбайтен... Но, пятницу выходную пообещали вродь. 

Опубликовано

Привет! Ну это у кого как :) Я арбайтен... Но, пятницу выходную пообещали вродь. 

Весь рабочий настрой испортил этот выходной. Я поработал-бы лучше.

Опубликовано

Себе подбираешь или как??? Помница были у меня когда-то такие на е28..

да нет, предложения показались интересными, может пригодится кому, да и темку оживить.

Мне новых дисков не надо, со своими пока мучаюсь, надо полки полирнуть, то есть попытаться полирнуть, пока лак пытаюсь снять, тяжко как-то.

А тут вторые выходные переключился на полировку машины, вот на следующих опять к дискам вернусь. Дерзаем, так сказать.

Опубликовано

только наждачкой! ни какой химии!!!начинай с p300-500 влагостойкой и затем до p2000 еще недавно на советском на навигаторе видел как парень пасту полировочную для дисков покупал, тоже зацепило. именно полироль для дисков!! хочу тоже натереть чтоб как у кота...хвост)))) Один сделал до второго так руки и не доходят...то провода-борода то руль....Победил очередной рулевой редуктор,доп помпу и наконец-то сухо возле бочка ГУРа))))

Опубликовано

Поздравляю! Мне тоже с редуктором воевать предстоит. Вот узнать бы хоть одинаковый он у 520 и 525 или нет.

За совет спасибо. Куплю наждачки, буду экспериментировать. 

Опубликовано

крайний который поставил был с 525td немного  отличается поворотный рычаг по посадочному диаметру, но это ни на что не влияет видимо конструктивная особенность, а так встал как родной, теперь по приморскому кольцу можно и больше положеных 110 не очкуя)))))520 и 525 взаимозаменяемые.

Опубликовано

крайний который поставил был с 525td немного  отличается поворотный рычаг по посадочному диаметру, но это ни на что не влияет видимо конструктивная особенность, а так встал как родной, теперь по приморскому кольцу можно и больше положеных 110 не очкуя)))))520 и 525 взаимозаменяемые.

О, спасиб, уже полегче ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тута мы, с пятничкой! Вот, чехлы себе покупал, та еще порнуха, снял нах. Думаю об перетяге теперь, дорого сцуко, за пятачок на сидухе 1500рэ + сам ткань найди с донора. Мда. Или мож с чехлами не повезло? Может есть хорошие? 

Опубликовано

привет. вот с чем , с чем а по чехлам я совсем хз ))  Ткань лучше поищи, такую как у тебя, вместе с сиденьем каким нибудь убитым сверху а снизу что бы целое было или нааоборот,

и перетяни свою драную часть... 1500 да дороговато.. думаю за 1000 сделают.. надо искать

Опубликовано

Донора вродь нашел, цены узнавал, одинаковые везде, да и хочется без особого удаления от повседневного маршрута машину оставить. Так-то. Эхх, хотел на зиму новую 17" прикупить, но что-то ну никак, буду на пятнашках опять кататься, успокаивает, что есть пятнашки козырные, попробую на них :) 

Опубликовано

Всем приветы.

Мутный, попробуй в автоткани заедь, я себе там помница авто кож-зам брал оч неплохое качество и всевозможные,обивки есть можно под оригинал подобрать,ценники приличные. нА Калинина 2а в ангаре,не далеко от виктории на южном, 2 минуты пешком. Я там затариваюсь, там кожа-рожа,нитки, клеи и все что с этим связано, даже потолочка есть. А если ткань живую с донора взять то можно и самому заморочится. Я у себя так задний диван 34ки перетянул кожей с е32. Единственное что материал на металлических скобах держится, я с ними пару часов подрючился, потом пришла в голову хорошая мысль----купил 2пакета пластиковых стяжек, и весь вопрос решился без особых мучений. Пластиковые стяжки использовал вместо металлических скоб.

Опубликовано

Тута мы, с пятничкой! Вот, чехлы себе покупал, та еще порнуха, снял нах. Думаю об перетяге теперь, дорого сцуко, за пятачок на сидухе 1500рэ + сам ткань найди с донора. Мда. Или мож с чехлами не повезло? Может есть хорошие? 

Купи на разборе неподранное пассажирское сиденье, пенный очиститель и клепальник на всякий случай :) И перекинь обивки на свое водительское :) Станет непросаженое и в ближайшие лет пять вряд ли снова порвется :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...