White_Bear Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А у нас тут диски мазевые на продаже появились... http://forum.tis-dialog.ru/viewtopic.php?f=67&t=487535 Так это... Ну как их... Шницера, вроде, только крашенные. И почем их отдают? Цитата
Мутный Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Так это... Ну как их... Шницера, вроде, только крашенные. И почем их отдают? То-то и оно-то!!! голимый трояк деревянных на шницера разноширы! так и живем... Так это еще и с какой-никакой резиной. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Хочу немного уточнить. Три тысячи за все четыре колеса или за одно? Цитата
Мутный Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хм, учитывая их сост и текст сообщеения, за все четыре, с резиной, но она походу моэрте, так что плюс 200р за снятие резины еще понадобится :) Цитата
White_Bear Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Так это почти даром. Надо брать! Себе присмотрел? Цитата
Мутный Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Так это почти даром. Надо брать! Себе присмотрел? Да куда себе... вроде итак есть. Как выгодная инвестиция, да неспеша отреставрировать, это было б класс. но пока без финансов... Цитата
White_Bear Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Да куда себе... вроде итак есть. Как выгодная инвестиция, да неспеша отреставрировать, это было б класс. но пока без финансов... Паутинки, которые прикупил для себя, ждут своего часа. Либо ремонт либо продажа. Цитата
Мутный Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Паутинки, которые прикупил для себя, ждут своего часа. Либо ремонт либо продажа. Почему может быть продажа? Цитата
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Почему может быть продажа? Долгострой... Цитата
Мутный Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну так то да. потом подвернется еще вариант. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот и я об этом. Если продавать, то не комплектом. Диски отдельно, крышки и ключ отдельно. А можно себе оставить (крышки и ключ),все равно паутина мне больше нравится. Цитата
Мутный Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет! Как жизнь Привет! Да как пожрем, так получше ))) Глухо тут совсем стало... Цитата
White_Bear Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Привет! Да как пожрем, так получше ))) Глухо тут совсем стало... А было по другому? Цитата
Мутный Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А было по другому? Было конечно, не таким же манером 700+ страниц в теме набралось ))))))))))) Как дела? Как машин? Цитата
Мутный Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет всем!Что нового? Дарова!!! особо, вроде, ничего нового. Много чего не успел сделать с машиной до наступления холодов... Теперь, пожалуй, весны ждать. Как ты там, снег покидал? ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Было конечно, не таким же манером 700+ страниц в теме набралось ))))))))))) Как дела? Как машин? Дела нормально. Сменил работу, женился, жена сына родила. Машина стоит на том-же месте и в том-же гараже, и в таком-же состоянии. Логично, что активность больше была. Вопрос, наверно, нужно по другому поставить. Куда делся и рассосался весь народ? 1 Цитата
Мутный Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Дела нормально. Сменил работу, женился, жена сына родила. Машина стоит на том-же месте и в том-же гараже, и в таком-же состоянии. Логично, что активность больше была. Вопрос, наверно, нужно по другому поставить. Куда делся и рассосался весь народ? Ого! Много изменений. Поздравляю с сыном! Народи видать, повзрослел, и пересел на другие пепелацы )))) Цитата
Владимир881 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Дарова!!! особо, вроде, ничего нового. Много чего не успел сделать с машиной до наступления холодов... Теперь, пожалуй, весны ждать. Как ты там, снег покидал? ))) Малёха да,Я хоть разобрался с подогревом личинки!Тем ранним утром не открыл,лез через пассажирское,теперь всё греется. Цитата
Владимир881 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Дела нормально. Сменил работу, женился, жена сына родила. Машина стоит на том-же месте и в том-же гараже, и в таком-же состоянии. Логично, что активность больше была. Вопрос, наверно, нужно по другому поставить. Куда делся и рассосался весь народ? Прими мои поздравления!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Прими мои поздравления!!! Спасибо!!! 1 Цитата
Мутный Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Малёха да,Я хоть разобрался с подогревом личинки!Тем ранним утром не открыл,лез через пассажирское,теперь всё греется. А я так и не понял, есть у меня или нет. Чаще уплотнение дверей примерзает к дверям, нежели личинка мозга иппет. В замок вд чуток иногда пшикаю и ок. Ох и подорожала же вэдэшка... Цитата
Владимир881 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А я так и не понял, есть у меня или нет. Чаще уплотнение дверей примерзает к дверям, нежели личинка мозга иппет. В замок вд чуток иногда пшикаю и ок. Ох и подорожала же вэдэшка... Ручку открытия немного приподнять,если услышишь как сработал микрик то стоит подогрев,если нет щелчка то увы.Я уплотнители обработал спец веществом оригинальным и вообще забыл,могу дать обработать! Цитата
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ручку открытия немного приподнять,если услышишь как сработал микрик то стоит подогрев,если нет щелчка то увы.Я уплотнители обработал спец веществом оригинальным и вообще забыл,могу дать обработать! Сколько денег потратил на это спец оригинальное вещество? Цитата
Мутный Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ручку открытия немного приподнять,если услышишь как сработал микрик то стоит подогрев,если нет щелчка то увы.Я уплотнители обработал спец веществом оригинальным и вообще забыл,могу дать обработать! Спасибо зап инфу. И за средство, но мне сначала надо сами уплотнители махнуть. Кстати грят, с е60 и е53 классно подходят Цитата
Владимир881 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сколько денег потратил на это спец оригинальное вещество? Подарок!Там флакончик небольшой с шариком внутри,типа как клей карандаш,удобно наносить. Цитата
Владимир881 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо зап инфу. И за средство, но мне сначала надо сами уплотнители махнуть. Кстати грят, с е60 и е53 классно подходят Я с 39 ставил но мне не нравится,но лучше чем было. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подарок!Там флакончик небольшой с шариком внутри,типа как клей карандаш,удобно наносить. Спасибо. Я глицерин использовал для зимней обработки дверных уплотнителей. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А я вот давно на форуме не был, решил восполнить пробел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.