Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это... Ну как их... Шницера, вроде, только крашенные. И почем их отдают?

То-то и оно-то!!! голимый трояк деревянных на шницера разноширы! так и живем... Так это еще и с какой-никакой резиной.  

Опубликовано

Так это почти даром. Надо брать! Себе присмотрел?

Да куда себе... вроде итак есть. 

Как выгодная инвестиция, да неспеша отреставрировать, это было б класс. но пока без финансов... 

Опубликовано

Да куда себе... вроде итак есть. 

Как выгодная инвестиция, да неспеша отреставрировать, это было б класс. но пока без финансов... 

Паутинки, которые прикупил для себя, ждут своего часа. Либо ремонт либо продажа.

Опубликовано

Вот и я об этом. Если продавать, то не комплектом. Диски отдельно, крышки и ключ отдельно. А можно себе оставить (крышки и ключ),все равно паутина мне больше нравится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем!Что нового?

Дарова!!! 

особо, вроде, ничего нового. Много чего не успел сделать с машиной до наступления холодов... Теперь, пожалуй, весны ждать. 

Как ты там, снег покидал? ))) 

Опубликовано

Было конечно, не таким же манером 700+ страниц в теме набралось )))))))))))

Как дела? Как машин?

Дела нормально. Сменил работу, женился, жена сына родила. Машина стоит на том-же месте и в том-же гараже, и в таком-же состоянии.

Логично, что активность больше была. Вопрос, наверно, нужно по другому поставить. Куда делся и рассосался весь народ?

Опубликовано

Дела нормально. Сменил работу, женился, жена сына родила. Машина стоит на том-же месте и в том-же гараже, и в таком-же состоянии.

Логично, что активность больше была. Вопрос, наверно, нужно по другому поставить. Куда делся и рассосался весь народ?

Ого! Много изменений. Поздравляю с сыном! 

Народи видать, повзрослел, и пересел на другие пепелацы )))) 

Опубликовано

Дарова!!! 

особо, вроде, ничего нового. Много чего не успел сделать с машиной до наступления холодов... Теперь, пожалуй, весны ждать. 

Как ты там, снег покидал? ))) 

Малёха да,Я хоть разобрался с подогревом личинки!Тем ранним утром не открыл,лез через пассажирское,теперь всё греется.

Опубликовано

:drinks:

Прими мои поздравления!!!

Опубликовано

Малёха да,Я хоть разобрался с подогревом личинки!Тем ранним утром не открыл,лез через пассажирское,теперь всё греется.

А я так и не понял, есть у меня или нет. Чаще уплотнение дверей примерзает к дверям, нежели личинка мозга иппет. В замок вд чуток иногда пшикаю и ок. Ох и подорожала же вэдэшка... 

Опубликовано

А я так и не понял, есть у меня или нет. Чаще уплотнение дверей примерзает к дверям, нежели личинка мозга иппет. В замок вд чуток иногда пшикаю и ок. Ох и подорожала же вэдэшка... 

Ручку открытия немного приподнять,если услышишь как сработал микрик то стоит подогрев,если нет щелчка то увы.Я уплотнители обработал спец веществом оригинальным и вообще забыл,могу дать обработать!

Опубликовано

Ручку открытия немного приподнять,если услышишь как сработал микрик то стоит подогрев,если нет щелчка то увы.Я уплотнители обработал спец веществом оригинальным и вообще забыл,могу дать обработать!

Сколько денег потратил на это спец оригинальное вещество?

Опубликовано

Спасибо зап инфу. И за средство, но мне сначала надо сами уплотнители махнуть. Кстати грят, с е60 и е53 классно подходят  :smile64:

Опубликовано

Спасибо зап инфу. И за средство, но мне сначала надо сами уплотнители махнуть. Кстати грят, с е60 и е53 классно подходят  :smile64:

Я с 39 ставил но мне не нравится,но лучше чем было.

Опубликовано

Подарок!Там флакончик небольшой с шариком внутри,типа как клей карандаш,удобно наносить.

Спасибо. Я глицерин использовал для зимней обработки дверных уплотнителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...