Мутный Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Подарок!Там флакончик небольшой с шариком внутри,типа как клей карандаш,удобно наносить. Синий такой? У мну был, хорошая штука, а батя подрезал ))) Цитата
Мутный Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А я вот давно на форуме не был, решил восполнить пробел... Угу, таффай рассказывай, как житье, как бытье? )) Цитата
Владимир881 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Синий такой? У мну был, хорошая штука, а батя подрезал ))) Нет,прозрачный,да там походу тоже жыжа типа вазелина. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А я вот давно на форуме не был, решил восполнить пробел... Рады видеть тебя! Рассказывай где пропадал, что видел, что делал??? Цитата
White_Bear Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет,прозрачный,да там походу тоже жыжа типа вазелина. А если не видно разницы зачем платить больше? Цитата
Мутный Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И тишина опять. А я тут плакаю слезами горькими и облизываюсь... Ещщжжжи! http://www.mybmw.su/topic/12995-prodam-2-komplekta-nemetckikh-diskov-act-c-polkami/ Цитата
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 И тишина опять. А я тут плакаю слезами горькими и облизываюсь... Ещщжжжи! http://www.mybmw.su/topic/12995-prodam-2-komplekta-nemetckikh-diskov-act-c-polkami/ Купи! Цитата
Мутный Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Купи! Агаблин... Там еще и резину покупать придется... А вдруг не понравятся? Мне мои пятнахи не надоели еще. Крылья б токмо раскатать чтоб резина поширше залезла, люблю я бублики ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Агаблин... Там еще и резину покупать придется... А вдруг не понравятся? Мне мои пятнахи не надоели еще. Крылья б токмо раскатать чтоб резина поширше залезла, люблю я бублики ))) Уверен, что понравятся. Будешь в восторге как малыш от сладкого. Цитата
Мутный Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Уверен, что понравятся. Будешь в восторге как малыш от сладкого. Спасибо, но не в этот раз, уж точно... А у нас чуток подморозило, на пару дней ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо, но не в этот раз, уж точно... А у нас чуток подморозило, на пару дней ))) Что к концу недели обещают? У меня вопрос возник. Ты как пользователь 15-х дисков на 5-ом стиле, можешь сказать как у тебя центральные колпачки крепятся? Цитата
Мутный Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Что к концу недели обещают? У меня вопрос возник. Ты как пользователь 15-х дисков на 5-ом стиле, можешь сказать как у тебя центральные колпачки крепятся? Оттепель теперь мощная, вплоть до 28.12 а дальше не видно. не попал )))) не было у меня пятого стиля на машине(это у тестя моего такие стоят), поэтому неприпоминаю как там и что. ну вроде пластмасковые выступы и стальной обод по внутреннему диаметру всегда было на таких дисках. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оттепель теперь мощная, вплоть до 28.12 а дальше не видно. не попал )))) не было у меня пятого стиля на машине(это у тестя моего такие стоят), поэтому неприпоминаю как там и что. ну вроде пластмасковые выступы и стальной обод по внутреннему диаметру всегда было на таких дисках. Я это к том, что видел центральные колпачки под болт. Цитата
Мутный Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Хм. Теперь вообще не пойму... Фотку примера можешь выставить? Цитата
White_Bear Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Хм. Теперь вообще не пойму... Фотку примера можешь выставить? Пример: Цитата
Мутный Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну да, есть и такое. борбеты там всякие, роналы, ронделлы и прочая прочая :) Цитата
Владимир881 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Друзья,с Новым Годом Вас!Всем добра желаю! На улице пипец ,что тохолодно. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну да, есть и такое. борбеты там всякие, роналы, ронделлы и прочая прочая :) Ясно. Спасибо. С Новым годом! Цитата
White_Bear Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Друзья,с Новым Годом Вас!Всем добра желаю! На улице пипец ,что тохолодно. И тебя С Новым годом. Цитата
Мутный Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 С Новым Годом друзья! Счастья и удачи в делах! Цитата
White_Bear Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 С Новым Годом друзья! Счастья и удачи в делах! Не спится? Цитата
Мутный Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не спится? Арбайтен с понедельника уже... Да и в воскресенье на обучение уже ездил. Зато 31; 1; 2 прям душевно погулял ))) А тебе как отдыхается? Цитата
White_Bear Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Арбайтен с понедельника уже... Да и в воскресенье на обучение уже ездил. Зато 31; 1; 2 прям душевно погулял ))) А тебе как отдыхается? Не знаю как описать свои выходные... Не пил, не курил. Всё время уходит на сына. Цитата
Мутный Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Не знаю как описать свои выходные... Не пил, не курил. Всё время уходит на сына. Ну да, такой период... А пить-то ты вообще не пьешь? Вроде нет, вроде ты говорил. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ну да, такой период... А пить-то ты вообще не пьешь? Вроде нет, вроде ты говорил. Вообще не получается. Иногда в малых дозах травлю свой организм пивом или вином. Водку, что-то не принимает организм. Наверно старею... Цитата
Мутный Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вообще не получается. Иногда в малых дозах травлю свой организм пивом или вином. Водку, что-то не принимает организм. Наверно старею... Оооо! Меня на водку кто-то сглазил лет 6 уже как. вообще не лезет. Виски вот норм, но много ли его накупишь.... Пиво перестал пить, совсем химия стало. Вот вином сухим глушусь. В связи с прогрессирующей жадностью - затариваюсь специально "кирпичами", методом проб и ошибок вычисляя наиболее вкусные марки ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Оооо! Меня на водку кто-то сглазил лет 6 уже как. вообще не лезет. Виски вот норм, но много ли его накупишь.... Пиво перестал пить, совсем химия стало. Вот вином сухим глушусь. В связи с прогрессирующей жадностью - затариваюсь специально "кирпичами", методом проб и ошибок вычисляя наиболее вкусные марки ))) Про бутылочное пиво согласен - химия нафиг. Есть не большая и маленькая надежда на разливное пиво. "Кирпичи" - это пятилитровые канистры с вином? Цитата
Мутный Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Про бутылочное пиво согласен - химия нафиг. Есть не большая и маленькая надежда на разливное пиво. "Кирпичи" - это пятилитровые канистры с вином? Разливное не лучше. Вино - в литровых пачках(как сок), или трехлитровых. Пятилитровых не встречал.... Цитата
White_Bear Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Разливное не лучше. Вино - в литровых пачках(как сок), или трехлитровых. Пятилитровых не встречал.... В бумажной таре вино тоже бодяжное, по крайней мере у нас . Обладает каким-то привкусом, напоминающим растворимые соки типа "инвайт" или "юппи", так-же обладает привкусом и запахом галимого спирта. Всё бадяжат, водку, вино, пиво... У нас в городе из большого разнообразия заводов есть два особенных, один делает водку, другой пиво. Так вот, водку в рот не вгонишь, а пиво, самое дешёвое у нас, более-менее нормальное, когда свежее и охлаждённое. Цитата
Мутный Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 По вину так и есть )))) приходится 3-4 разных попробовать, чтоб на норм попасть. Понял что ростовские и краснодарские лучше избегать, и все что севернее. Местное пиво, это конечно лучше, посвежее всегда. и переплачивать смысла нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.