Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи!

Агаблин... Там еще и резину покупать придется... А вдруг не понравятся? Мне мои пятнахи не надоели еще. Крылья б токмо раскатать чтоб резина поширше залезла, люблю я бублики ))) 

Опубликовано

Агаблин... Там еще и резину покупать придется... А вдруг не понравятся? Мне мои пятнахи не надоели еще. Крылья б токмо раскатать чтоб резина поширше залезла, люблю я бублики ))) 

Уверен, что понравятся. Будешь в восторге как малыш от сладкого. 

Опубликовано

Спасибо, но не в этот раз, уж точно... 

А у нас чуток подморозило, на пару дней ))) 

Что к концу недели обещают?

У меня вопрос возник. Ты как пользователь 15-х дисков на 5-ом стиле, можешь сказать как у тебя центральные колпачки крепятся?

Опубликовано

Что к концу недели обещают?

У меня вопрос возник. Ты как пользователь 15-х дисков на 5-ом стиле, можешь сказать как у тебя центральные колпачки крепятся?

Оттепель теперь мощная, вплоть до 28.12 а дальше не видно. 

не попал )))) не было у меня пятого стиля на машине(это у тестя моего такие стоят), поэтому неприпоминаю как там и что. ну вроде пластмасковые выступы и стальной обод по внутреннему диаметру всегда было на таких дисках. 

Опубликовано

Оттепель теперь мощная, вплоть до 28.12 а дальше не видно. 

не попал )))) не было у меня пятого стиля на машине(это у тестя моего такие стоят), поэтому неприпоминаю как там и что. ну вроде пластмасковые выступы и стальной обод по внутреннему диаметру всегда было на таких дисках. 

Я это к том, что видел центральные колпачки под болт.

Опубликовано

Арбайтен с понедельника уже... Да и в воскресенье на обучение уже ездил. Зато 31; 1; 2 прям душевно погулял ))) 

А тебе как отдыхается? 

Не знаю как описать свои выходные... Не пил, не курил. Всё время уходит на сына. 

Опубликовано

Не знаю как описать свои выходные... Не пил, не курил. Всё время уходит на сына. 

Ну да, такой период... А пить-то ты вообще не пьешь? Вроде нет, вроде ты говорил. 

Опубликовано

Ну да, такой период... А пить-то ты вообще не пьешь? Вроде нет, вроде ты говорил. 

Вообще не получается. Иногда в малых дозах травлю свой организм пивом или вином. Водку, что-то не принимает организм. Наверно старею...

Опубликовано

Вообще не получается. Иногда в малых дозах травлю свой организм пивом или вином. Водку, что-то не принимает организм. Наверно старею...

Оооо! Меня на водку кто-то сглазил лет 6 уже как. вообще не лезет. Виски вот норм, но много ли его накупишь.... Пиво перестал пить, совсем химия стало. Вот вином сухим глушусь. В связи с прогрессирующей жадностью - затариваюсь специально "кирпичами", методом проб и ошибок вычисляя наиболее вкусные марки ))) 

Опубликовано

Оооо! Меня на водку кто-то сглазил лет 6 уже как. вообще не лезет. Виски вот норм, но много ли его накупишь.... Пиво перестал пить, совсем химия стало. Вот вином сухим глушусь. В связи с прогрессирующей жадностью - затариваюсь специально "кирпичами", методом проб и ошибок вычисляя наиболее вкусные марки ))) 

Про бутылочное пиво согласен - химия нафиг. Есть не большая и маленькая надежда на разливное пиво. "Кирпичи" - это пятилитровые канистры с вином?

Опубликовано

Про бутылочное пиво согласен - химия нафиг. Есть не большая и маленькая надежда на разливное пиво. "Кирпичи" - это пятилитровые канистры с вином?

Разливное не лучше. Вино - в литровых пачках(как сок), или трехлитровых. Пятилитровых не встречал.... 

Опубликовано

Разливное не лучше. Вино - в литровых пачках(как сок), или трехлитровых. Пятилитровых не встречал.... 

В бумажной таре вино тоже бодяжное, по крайней мере у нас . Обладает каким-то привкусом, напоминающим растворимые соки типа "инвайт" или "юппи", так-же обладает привкусом и запахом галимого спирта. Всё бадяжат, водку, вино, пиво...

У нас в городе из большого разнообразия заводов есть два особенных, один делает водку, другой пиво. Так вот, водку в рот не вгонишь, а пиво, самое дешёвое у нас, более-менее нормальное, когда свежее и охлаждённое.

Опубликовано

По вину так и есть )))) приходится 3-4 разных попробовать, чтоб на норм попасть. Понял что ростовские и краснодарские лучше избегать, и все что севернее. 

Местное пиво, это конечно лучше, посвежее всегда. и переплачивать смысла нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...