Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто люди не понимают, что с экономив, на бмв, они себе соберут хер..у тучу гемороя. Движки убитые или еще чего нить, кузов там прогнивший, если ценник 200 значит есть за что......Audi 100 в 45 1992 ... выше 200 стоят, 230 - 240

Так что не стоит такую прекрасную машинку сливать за безценок.

Опубликовано

Ладно , оставайтесь при своем мнении. ) Просто вконтакте адекватные цены по которым авто покупают, а в изрук в руки неадекват полнейший,..

Мне через газету ни один человек не позвонил

Опубликовано

Просто люди не понимают, что с экономив, на бмв, они себе соберут хер..у тучу гемороя. Движки убитые или еще чего нить, кузов там прогнивший, если ценник 200 значит есть за что......Audi 100 в 45 1992 ... выше 200 стоят, 230 - 240

Так что не стоит такую прекрасную машинку сливать за безценок.

вот ия про тоже)))
Опубликовано

на самом деле хочу редуктор заварить, все приготовил уже, а вот сварщик, как на зло перестал в гараже появляться....

Опубликовано

=1&c[city]=61&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=140]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10178005&c[category]=1&c[city]=61&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=140

кхм....я б в такой салон не сел xD 180к, еще и консоль какойто зеленой херье отделана...

(хоть и у самого чехлы напялены, но блин они хотя б серые, жду энюшку на кож салон  :nyam:)

задняя полка  :ahtung:

Опубликовано

=1&c[city]=61&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=140]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10178005&c[category]=1&c[city]=61&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=140

кхм....я б в такой салон не сел xD 180к, еще и консоль какойто зеленой херье отделана...

(хоть и у самого чехлы напялены, но блин они хотя б серые, жду энюшку на кож салон  :nyam:)

у меня ужеее)))

Сообщение склеено: [time]1267567793[/time]

лан я спать всем споки!!!!!!

Опубликовано

(хоть и у самого чехлы напялены, но блин они хотя б серые, жду энюшку на кож салон  :nyam:)

жесть.

Сообщение склеено: [time]1267568202[/time]

у меня ужеее)))

Сообщение склеено: [time]1267567793[/time]

лан я спать всем споки!!!!!!

спокойной

Сообщение склеено: [time]1267568341[/time]

http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10211906&c[type]=7&c[category]=1&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=61

за 80 отдаёт..  смотрел её )) Состояние на 3+. адекват )

Опубликовано

а задний бампер есть??

нету откуда знаешь? )

Сообщение склеено: [time]1267569136[/time]

Продавать буду своё литьё ббс.. может надо кому? R17 8" ET-10 нужно катать + резину.. одна пара почти новая.. сезона не отьездил а втарая на сезон.. 235\45

Опубликовано

сегодня у меня спрашивал про задний бампер... знакомый так сказать ... он улыбался ?? :anasha:

Сообщение склеено: [time]1267569290[/time]

сколько за колеса хочешь??.. :neznau:

Опубликовано

сегодня у меня спрашивал про задний бампер... знакомый так сказать ... он улыбался ?? :anasha:

Сообщение склеено: [time]Wed Mar  3 01:34:50 2010[/time]

сколько за колеса хочешь??.. :neznau:

НЕзнаю еще пока..  на месте определяюсь с покупателем ))

Сообщение склеено: [time]Wed Mar  3 01:36:32 2010[/time]

так сказать при осмотре торг  ) А так думаю 14к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...