Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже нормально. У нас теплее сегодня было, весь день солнце светило +1 +2, вот только снег  таять не хочет, придется его есть.... )))

Нужно, чтобы все жители города и области ну сутки окна оставили открытыми и он растает...)

Сообщение склеено: [time]1268774348[/time]

Привет! Потихоньку собираюсь укладываться.

Везет тебе!! А мне опять полночи не знаю чем заниматься...бессоница :sorry1:

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1268774348[/time]Везет тебе!! А мне опять полночи не знаю чем заниматься...бессоница :sorry1:

Футбол посмотри, хотя он через 10 минут заканчивается.

Опубликовано

Я ,честно говоря, не фанат футбика...Фильмец какой-нибудь хорошенький.. это я понимаю)

Я тоже не фанатка, но иногда приходится смотреть ради мужа..... )))

Опубликовано

Я тоже не фанатка, но иногда приходится смотреть ради мужа..... )))

Хорошо хоть у меня нет мужа! :rolff:  и жена не любит смотреть))

Опубликовано

Да ну нафих, тут люди появились)

Всем привет)

Сообщение склеено: [time]1268775397[/time]

а я чет решил Batman 'a первого посмотреть, ну и в последующее дни, остальные части....просто чет уже тупо смотреть нечего(

Опубликовано

Седня Панель приборов показала фи, и отрубилась лампочка, половина с тахометром не горела....я уже расстроенный такой еду, думаю ну все блин разбирать....останавливаюсь.....проверяю старый русский метод починки....постучать.....как ни странно загорелась =) аж на душе легче стало....а то как то даже не ехалось

Опубликовано

Седня Панель приборов показала фи, и отрубилась лампочка, половина с тахометром не горела....я уже расстроенный такой еду, думаю ну все блин разбирать....останавливаюсь.....проверяю старый русский метод починки....постучать.....как ни странно загорелась =) аж на душе легче стало....а то как то даже не ехалось

Я тоже периодически "поглаживаю" панель с левой стороны....

Опубликовано

Любя хуком слева, в торец....так сказать для профилактики, чтобы не капризничала)))

Вот-вот! )))

Ладненько, я спать, завтра рано вставать...

Всем спокойной ночи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...