Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу.. есть такая тема. ехал домой сегодня медленно. собирал хвосты. мне понравилось.. хы-хы..

я так в последнее время всегда езжу ))) обгоняют и смотрят не дедушка ли за рулём сарайки ))
Опубликовано

я так в последнее время всегда езжу ))) обгоняют и смотрят не дедушка ли за рулём сарайки ))

хы-хы..

а по нашим дорогам иначе и не проедешь..

Опубликовано

авто целее будет..

но вид... адский сарай ))

С болтиком облом.. в той конторе в Москве они на заказ из Гермашки возят.. и получается доставка 1 болтика за 80 руб будет стоить от 20 до 30 евро :)))

Есть смысл сначала диски отдать ,Чтобы их прокатали и разобрали... а потом по факту сломаных болтов заказывать )

Опубликовано

мне нравится а4 которая новая уже

а че плохая или хорошая хз)))

да вот отцу присматриваю авто..

2005 год - это предпоследний кузов получается (третье поколение до 2008 года).

Опубликовано

2 литра смущают, скок она весит, а то я хз....в новых ауди не бумбум...турбированная?

Сообщение склеено: [time]1271794434[/time]

не смотрел тот 39 за 540к?

Опубликовано

2 литра смущают, скок она весит, а то я хз....в новых ауди не бумбум...турбированная?

Сообщение склеено: [time]1271794434[/time]

не смотрел тот 39 за 540к?

аудея турбовая 2 литра 200 л.с.. плюс еще и турингет. то, что собссно и ищется.

Всем привет! А мне сегодня машину сделали: убрали следы Додж Рама и пороги переварили!))))))))) :heyy1:

мои поздравления! много чего делали? сколько отдал?

Опубликовано

делали крыл - суко Додж виновник и пороги - кто-то до меня замял а делать не стал взяли шпаклей замазюкали и усё = 15тыр! Оказывается кузов дважды оцинкованный я даже и не знал!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...