Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет

намучаешься с ним ))) у меня был 2 мес :) только 5.2 и постарее.. мосты, раздатки = гемор )

ну и автомат тоже :)

Посмотрим, сильно начнёт бить по мозгам, продадим! Если честно брать то и нечего, про что ни спросишь, кругом гемор!!!

Добрый вечер!!!

Опубликовано

Посмотрим, сильно начнёт бить по мозгам, продадим! Если честно брать то и нечего, про что ни спросишь, кругом гемор!!!

Добрый вечер!!!

тоже верно.. )) 
Опубликовано

не греется больше?

неа.. все норм.. только с подкачкой проблемма... я же подвеску поменял заднюю, заглушил подкачку.. и время от времени вырывает заглушку )))

Кароче надо насос менять..

Был сегодня на диагностике.. выставили мне подачу.. теперь рвёт, как будто пинка дают )

Опубликовано

Все привет =)

=1&c[city]=61&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=14636844&c[category]=1&c[city]=61&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20 а стоит ли овчинка выделки? кучи гемора и наверника загнанного двигателя.....

против моей, которою осталось то только покрасить.... грубо говоря тоже самое что и там (но думаю пороги живее чем на ней), с откопиталенным двигателем, уже произведенной кучей ремонтиков....а и теперь почти всей новой задней подвеской.. перед переберался в прошлом году =)

Опубликовано

Все привет =)

=1&c[city]=61&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=14636844&c[category]=1&c[city]=61&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20 а стоит ли овчинка выделки? кучи гемора и наверника загнанного двигателя.....

против моей, которою осталось то только покрасить.... грубо говоря тоже самое что и там (но думаю пороги живее чем на ней), с откопиталенным двигателем, уже произведенной кучей ремонтиков....а и теперь почти всей новой задней подвеской.. перед переберался в прошлом году =)

70 авто + 50 на движку + 50 подвеска + 25 покраска ну и по мелочи на 20 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...