alek39 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Макс кидай размеры своеё запчасти отдам токарям и всё тебе сделают, будет как новая!!! Цитата
PitBu11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 тепло? ветра нет? народа немеренно я в светлике был в городе ветерок есть,но тепло а у моря вообще шикарно Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Макс кидай размеры своеё запчасти отдам токарям и всё тебе сделают, будет как новая!!! где ж я возьму эти размеры?.. Цитата
igor011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 отреж старый фланец от коробки или отломай и отдай=) ну все, я теперь на нормальной резине, диски прокатал, проставки для ЦО купил, теперь даже не привычно ездить без "массажера"=) завтра если руки дойдут скину хотки своей машинки, зацените Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро. Вот тут немножко озадачился... Кто, Что слышал про моторы x5 ? какой лучше брать? 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ты про старый или новый Ха5? старый фланец мастера выкинули (дальше идет игра слов с использованием местных идиоматических выражений).. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ты про старый или новый Ха5? либо рестайлинг старого либо новый.. 2004-2008 г финансов полторы катлеты ) но хотелось бы до ляма Изменено 4 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 а нафига тогда Ха5? крузер или финик дадут больше удовольствия.. я б вообще avalanche в последнем кузове взял. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) а нафига тогда Ха5? крузер или финик дадут больше удовольствия.. я б вообще avalanche в последнем кузове взял. аваланч - пикап.. наф не нужен.. - шляпа крузак вообще - ужс.. мне не нравится.. в нем ничего особенного нет... плоские панэли и тд инфинити маленькая что ты вдруг ненавистником Ха5 стал? ))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 старый если брать, то дизель.. а я к дизелям негативно настроен. на 4,4 подвеска мало живет. 3,0 бенз - ни рыба, ни полтора. чем финик маленький? гелик? или мл-погремушку.. хы-хы.. а вообще, чем новее авто, тем унылее. хотя, может просто настроение такое. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 старый если брать, то дизель.. а я к дизелям негативно настроен. на 4,4 подвеска мало живет. 3,0 бенз - ни рыба, ни полтора. чем финик маленький? гелик? или мл-погремушку.. хы-хы.. а вообще, чем новее авто, тем унылее. хотя, может просто настроение такое. я только дизель и хочу ))) гелик - рассматриваю как вариант тоже ) да новые все на одно лицо ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 я только дизель и хочу ))) гелик - рассматриваю как вариант тоже ) да новые все на одно лицо ) дык в чем проблема тогда? 3,0 дизелей хватает в продаже.. Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не фига Диман ты разбогател! У меня знакомый один на X5 рестайлинге ездиет 3.0 дизель, другой на X5 новом тоже 3.0 дизель! Оба довольны как слоны хавают мало,а едут как угарелые 200 с лишкой л.с обе на полном фарше, но ценники больше 1,5 лямов на тысяч 100 может... Вот и думай! По мне так новый кузов брать А из джипов х.з че?! См.,что надо от джипа? Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не фига Диман ты разбогател! У меня знакомый один на X5 рестайлинге ездиет 3.0 дизель, другой на X5 новом тоже 3.0 дизель! Оба довольны как слоны хавают мало,а едут как угарелые 200 с лишкой л.с обе на полном фарше, но ценники больше 1,5 лямов на тысяч 100 может... Вот и думай! По мне так новый кузов брать А из джипов х.з че?! См.,что надо от джипа? от джипа ничего не надо ))) мелкое бездорожье ) но инфинити УГ ) 1 Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ясно, тебе паркетник надо! Бери X6,выглядит прикольно, необычно! А вообще Туарег говорят хорош, даже по типа джип=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 в такой бюджет я бы смотрел все.. и выбирал бы состояние и год. Ха6 очень нра. особенно белИй.. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) х6 немеряно стоит... сразу отпадает ))) я бы вообще хотел надежное и нетакое дорогое в ремнте как туарег, инфинити и тд по этому хочу x5 .. крузак дешевле в обслуге? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 я не в курсе.. профильные форумы не читал? Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я не в курсе.. профильные форумы не читал? да ничего толковоо не пишут... и то и то гуд 1 Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне кажется Крузак понадежнее и подешевле в обслуге будет,чем X5 точно! А там правильно Макс говорит бюджет позволяет см. все вподряд! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда по состоянию смотри что лучше.. з.ы.: ты ж говорил, что на БМВ не сядешь в ближайшее время? печатный станок купил? Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда по состоянию смотри что лучше.. з.ы.: ты ж говорил, что на БМВ не сядешь в ближайшее время? печатный станок купил? про крузак говорят что в городе "корова на льду" комфорта нет если для города только х5 брать ага - станок ))) 1 Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А еще залезь на avtonavigator.ru там есть целая статья про внедорожники в обзорах автомобилей,читай и решай! Там X5,ML,G , Патрол,Крузак,Чирокет Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А вообще есть плюсы у всех этих машин, так же как и минусы! Надо искать компромис! Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 компромис это фольсваген гольф2 :) 1 Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да вариант! Зато сколько денег останется на тюнинг то! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 гольфа на сдачу от покупки нормального авто можно взять.. Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.autonavigator.ru/guides/second-hand/8978.html Вот почитай! Интересно и понятно! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 есть у кого знакомые люди / конторы, которые запчастями из литвы занимаются? и возьмутся за поиска фланца вообще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.