chugeva Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Благодарю за совет, обязательно позвоню! незачто) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 кто с германии чего-нибудь возит? надо деталь привезти. нашел я этот фланец.. Цитата
alek39 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! А ближе нет? Так не хочет отправлять? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем alek39 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет! А ближе нет? Так не хочет отправлять? там контора. списался так.. могу добавить в корзину, а вот заказ не выставляется, так как вариантов доставки в россию чего-то нет Привет!! дарофф! давно тебя не видно было! 1 Цитата
chugeva Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дарофф! давно тебя не видно было! Времери не было свободного вообще!!! Голова кругом)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Времери не было свободного вообще!!! Голова кругом)) чем занимаешься? на чем передвигаешься? Цитата
chugeva Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 чем занимаешься? на чем передвигаешься? Сейчас работа поперла наконец-то после долбанной зимы... Зимой на маршрутке работал )) ... спринта ушатывал) Передвигаюсь на чем придется... то у тещи возьму сотку, то у сестры.. А что там с твоей малышкой произошло?? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Сейчас работа поперла наконец-то после долбанной зимы... Зимой на маршрутке работал )) ... спринта ушатывал) Передвигаюсь на чем придется... то у тещи возьму сотку, то у сестры.. А что там с твоей малышкой произошло?? коробку заклинило.. сейчас, вроде, коробка живая, но при разборе я на свою голову разрешил выходной фланец срезать так как гайку никак не открутить было.. кстати, две коробки, на которых были нужные фланцы, - с них тоже гайку не смогли скрутить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 и тишина который день.. Цитата
AtoMM Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 и тишина который день.. ага.. привет ) тишина и покой ) 2 Цитата
igor011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 кто снимал впускной колектор? там есть что-нибудь, что может отвалиться и бринчать?? сегодня прислушался, когда газуешь до 2-3тыс, при сбросе оборотов что-то бринчит, звук помоему идет из впускного, но толком понять не могу, одевал на уши фигню что бы мотор слушать, цепь вроде как не бренчит, от неё идет однородный монотонный звук Цитата
sergei008 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 и такое тоже можно заказать: Макс, как дела с моим заказом?)))) Цитата
sergei008 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем здрасте!!! Давненько я сюда не захаживал))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Макс, как дела с моим заказом?)))) все гуд! завтра должен быть на складе в москве.. в пятницу-субботу заберу уже у нас. з.ы.: предпродажную подготовку делать или так заберешь? Цитата
sergei008 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 все гуд! завтра должен быть на складе в москве.. в пятницу-субботу заберу уже у нас. з.ы.: предпродажную подготовку делать или так заберешь? Можно резину почернить, салон пропылесосить)))) Цитата
sergei008 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 все гуд! завтра должен быть на складе в москве.. в пятницу-субботу заберу уже у нас. з.ы.: предпродажную подготовку делать или так заберешь? Можно резину почернить, салон пропылесосить)))) Цитата
sergei008 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 всем привет! и тебе здравствуй!!!!!!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) и тебе здравствуй!!!!!!!! заказ отправлен поставщиком на склад в москве.. приехало на склад в москве. завтра отправка в калининград! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем TARANTINOV Цитата
igor011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 блин, ума не приложу, что с машиной... на начиная с 70км/ч и далее начинается вибрация, которая плавно переходит в жесткий расколбас, аж сам в машине подпрыгивал, козырек солнцезащитный ходуном ходил... кардан в нормальном состоянии, на подъемнике гонял его, ничего не бьет, полуоси тоже в норме, колеса только прокатаны, отбалансированы...даже не знаю что думать, может ли это быть из-за редуктора, подшипников?? может было у кого такое...не могу спать когда в машине что-то невпорядке Цитата
AtoMM Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) у меня было так когда на монтажке колесо не закрутили ) а вообще может резина... , может из за ЦО на дисках Изменено 13 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
igor011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да вот именно, такое происходило 1 раз на железках, щас диски..сегодня когда снимал колеса, сразу отнес их на шиномонтажку, сказали что все отлично, колеса лично сам прикручивал "от души"...да и на ЦО супинаторы на нарвской покупал недавно... эта машина меня с ума сведет!! надеюсь что не редуктор, он у меня походу с блоком...жалко очень Цитата
sergei008 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да вот именно, такое происходило 1 раз на железках, щас диски..сегодня когда снимал колеса, сразу отнес их на шиномонтажку, сказали что все отлично, колеса лично сам прикручивал "от души"...да и на ЦО супинаторы на нарвской покупал недавно... эта машина меня с ума сведет!! надеюсь что не редуктор, он у меня походу с блоком...жалко очень проверь все же тормозные диски)) Цитата
sergei008 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня было так когда на монтажке колесо не закрутили ) а вообще может резина... , может из за ЦО на дисках Димон, здаров, а можно просто календарик с титьками не покупая колеса))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.