Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем на днях тогда скину полуоси и попробую покататься, будем сужать область поиска=)ксати при торможении есть легкое биение в педаль, но я думаю это не критично

Опубликовано

Димон, здаров, а можно просто календарик с титьками не покупая колеса)))

доброе утро :)

Нее... а вот вдруг кто-то ради календарика купит диски :)

Опубликовано

доброе утро!

в общем на днях тогда скину полуоси и попробую покататься, будем сужать область поиска=)ксати при торможении есть легкое биение в педаль, но я думаю это не критично

Биение в педаль - тормозные диски менять, но оно всеравно будет немного присутствовать, помогут только оригинальные диски...

А у меня при торможении на неровной поверхности (каменка например) страшные стуки в переднем правом колесе...

Череп скоро треснет гадать что это такое. Менял шаровую с рычагом, наконечник, тягу, до кучи торм. диски, недавно поменял стабилизатор мортера и хоть бы хрен :unknown: незнаю че уже делать... А может мне шаровую плохо закрепили когда ставили? Или подушка аммортизатора?

Опубликовано

в общем поддомкратил машину, вывесил оба задних колеса, одну полуось снял, завел, и поехал гдето 80-90 км/ч, вой от него стоял на всю гаражку, биение присутствовало, попытался снять левую полуось, для достоверности, сорвал болт один, в итоге забил, т.к. делал все на земле, что очень не удобно, прикрутил все назад... на днях куплю другой редуктор.

P.S. у меня передаточное 3.43 вроде, что будет если поставить редуктор с другим передаточнывм числом?? и вобще как проверить б.у. редуктор?

Опубликовано

ну мне тут один должны подогнать, за 1500р с разбитой задней крышкой, не знаю какие перед числа там, поэтому интересуюсь что будет если там будут другие числа

а вот если он у меня в руках будет, его какнибудь можно проверить?

Опубликовано

на авто станет ясно..

не тот редуктор даст тебе или более короткие передачи и меньше максималку, это если число будет больше твоего, или овощной разгон и максималку на трассе (если ты ее дождешься), если число будет меньше.

Опубликовано

даа, в общем эксперементировать-кулибничать не стоит=) в ETK идут редуктора для авто с кондером и без него... вот у меня стоит кондер, если на него поставить от бескондейной машины, что-то измениться?

Опубликовано

ну в етк так написано, мол просто редуктор, с блоком или без и редуктор для авто оборудованных кондиционером... лан, не буду заморачиваться, поставлю что будет, главное что бы не вибрировал как мой и не гудел на весь район=) спасибо за информацию, а то редуктора для меня это темный лес=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...