igor011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 е-мае, купил редуктор, а у него передаточное выше чем у моего старого, не знал, т.к. не было задней крышки. поставил и офигел от поездки, мотор моментально раскручиваеться, тачка прет как дурная, только вот передачи слишком короткие стали, и максималка 170 км/ч, на 120 ехал обороты приходилось держать около 3500-4000!!! на зато не гудит как мой старый=)) но проблему с биением он не решил... меня тут озарило, может это грушак так раскачиваеться и потом начинает тарабанить так, там от резинки одно название осталось, или супорт один подклинивает, когда разгоняюсь, диск нагреваеться и начинает дубасить... просто не могу понять бьет в педаль или нет, машину колбасит жутко, ничего не разобрать Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 е-мае, купил редуктор, а у него передаточное выше чем у моего старого, не знал, т.к. не было задней крышки. поставил и офигел от поездки, мотор моментально раскручиваеться, тачка прет как дурная, только вот передачи слишком короткие стали, и максималка 170 км/ч, на 120 ехал обороты приходилось держать около 3500-4000!!! на зато не гудит как мой старый=)) но проблему с биением он не решил... меня тут озарило, может это грушак так раскачиваеться и потом начинает тарабанить так, там от резинки одно название осталось, или супорт один подклинивает, когда разгоняюсь, диск нагреваеться и начинает дубасить... просто не могу понять бьет в педаль или нет, машину колбасит жутко, ничего не разобрать ты букву называй=)! 4 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ж :_shock: это какоето страшное слово=) 4 Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ж :_shock: это какоето страшное слово=) аха... аполыж :) пущай будет "о" аполыжО :) буква "ха" 3 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 аха... аполыж :) пущай будет "о" аполыжО :) буква "ха" ха всмысле "х" или "ха"=) пусть будет "х"=) значится след буква "у" не интерсно=) "а" 4 Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ха всмысле "х" или "ха"=) пусть будет "х"=) значится след буква "у" не интерсно=) "а" н 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ჩემი სურათები ჩემი ვიდეო ჩემი მუსიკა ჩემი შეტყობინებები ჩემი შენიშვნები ჩემი ჯგუფები ჩემი შეხვედრები ჩემი სიახლეები ჩემი სან Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ჩემი ვიდეო?=) ... ჩემი ვიდეო myvideo.ge-დან | ინსტრუქცია, ჩემი, ვიდეო, myvideo, დან | სხვა Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ჩემი სურათები ჩემი ვიდეო ჩემი მუსიკა ჩემი შეტყობინებები ჩემი შენიშვნები ჩემი ჯგუფები ჩემი შეხვედრები ჩემი სიახლეები ჩემი სან ძმაკაცები ერთი ძმაკაცი ეუბნება მეორეს: -ბიჭო, მემგონი ჩემი ცოლი მებაღეს აძლევს. -საიდან იცი? -გუშინ სახლში მივედი, ჩემი ცოლი შიშველი იწვა და ზევიდან ყვავილები ეყარა. -ჩემი კიდე მემგონი სანტექნიკს აძლევს. -საიდან იცი? -გუშინ სახლში მივედი, ჩემი ცოლი შიშველი იწვა და ზემოდან სანტექნიკი ეჯდა. მრგვალი მაგიდის კუთხეში სვანი მრგვალი მაგიდის კუთხეში დაჯდა და ყავას მიირთმევდა. :D ჩმო სვანი იხედება სარკეში და და ჩაილაპარაკებს: - ვაუ, რა მაგარი ჩმო ვარო… - ჩმო კი არა მაჩოოო, შე გოიმო. - გასძახა ძმაკაცმა. სვანი იხედება სარკეში და და ჩაილაპარაკებს: - ვაუ, რა მაგარი ჩმო ვარო… Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 "с" х :) Чет плюсовать больше нечем ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ძმაკაცები ერთი ძმაკაცი ეუბნება მეორეს: -ბიჭო, მემგონი ჩემი ცოლი მებაღეს აძლევს. -საიდან იცი? -გუშინ სახლში მივედი, ჩემი ცოლი შიშველი იწვა და ზევიდან ყვავილები ეყარა. -ჩემი კიდე მემგონი სანტექნიკს აძლევს. -საიდან იცი? -გუშინ სახლში მივედი, ჩემი ცოლი შიშველი იწვა და ზემოდან სანტექნიკი ეჯდა. მრგვალი მაგიდის კუთხეში სვანი მრგვალი მაგიდის კუთხეში დაჯდა და ყავას მიირთმევდა. :D ჩმო სვანი იხედება სარკეში და და ჩაილაპარაკებს: - ვაუ, რა მაგარი ჩმო ვარო… - ჩმო კი არა მაჩოოო, შე გოიმო. - გასძახა ძმაკაცმა. სვანი იხედება სარკეში და და ჩაილაპარაკებს: - ვაუ, რა მაგარი ჩმო ვარო… я не разу не размышлял такую проблемму с этой стороны=) Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а что за слово то получилось... чет я профтыкал ? ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 х :) Чет плюсовать больше нечем ))) сиосхум=) тож лимит исчерпан=) давай первую букву, скоро узнаем много новых слов=) Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 я не разу не размышлял такую проблемму с этой стороны=) есть о чем задуматься :))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 вот вы тут нафлудили.. всем привет! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 вот вы тут нафлудили.. всем привет! хай=) букву называй=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 лучше уж тогда в ассоциации. сейчас тему отдельную создам.. там слово пишем, к нему по ассоциативному ряду другой и так далее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.