TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 ну если не сложно будет.. сегодня? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 кстати, ступичные колпачки должны быть сегодня на складе в москве.. Цитата
alek39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не фига себе есть вероятность, что на этой неделе будут здесь! Цитата
водитель бмв Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! Ну почистил я форсунки всё-таки! А результат не сильно заметен, машина стала поменьше тупить, но всё равно тупит((( Ситуация такая, что машинка плохо едет на низких оборотах а вот после 3 тысяч начинает нормально переть уже форсунки щас льют равномерно, для их года мастер сказал, что нормально делался я в Чкаловске короче хрен знает, на что ещё думать, может всё-таки не форсы, хотя подсоса воздуха уже нет, всё исправили хочется другие косяки устранять, а движка не дает мне покоя пока( придется продолжать борьбу! Цитата
alek39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А может компрессию померить? Или свечи ещё как вариант! Цитата
водитель бмв Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да компрессию я думаю на днях замерю, буду хоть знать А свечи новенькие, 200 км пробега от силы Цитата
oleg71 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! Ну почистил я форсунки всё-таки! А результат не сильно заметен, машина стала поменьше тупить, но всё равно тупит((( Ситуация такая, что машинка плохо едет на низких оборотах а вот после 3 тысяч начинает нормально переть уже форсунки щас льют равномерно, для их года мастер сказал, что нормально делался я в Чкаловске короче хрен знает, на что ещё думать, может всё-таки не форсы, хотя подсоса воздуха уже нет, всё исправили хочется другие косяки устранять, а движка не дает мне покоя пока( придется продолжать борьбу! Уже говорил,про ванос.У меня иногда пропадает тяга на низах,все датчики в поряде.Ванос клацает уже 10 лет и когда брал машину сказали проблема решается рем.комплектом,но проблема началась только 4-5 месяцев назад."Спецов" не слушай,нет тяги с низов это или катушки(уже прошёл)или ванос(пройду). Цитата
PitBu11 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! Ну почистил я форсунки всё-таки! А результат не сильно заметен, машина стала поменьше тупить, но всё равно тупит((( Ситуация такая, что машинка плохо едет на низких оборотах а вот после 3 тысяч начинает нормально переть уже форсунки щас льют равномерно, для их года мастер сказал, что нормально делался я в Чкаловске короче хрен знает, на что ещё думать, может всё-таки не форсы, хотя подсоса воздуха уже нет, всё исправили хочется другие косяки устранять, а движка не дает мне покоя пока( придется продолжать борьбу! хмммм а про катализатор тебе говорили? а где в чкаловске форсы смотрел? мне бы мои на стенде проверить.... и цена интересует... Цитата
Atetc-39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ванос ванос ванос!!! а я если ничего не произойдет на выходных как раз с ним и буду разбираться. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Не фига себе есть вероятность, что на этой неделе будут здесь! читаю инструкцию......... как там выставить нужный уровень для заряда? на сколько крутилку крутить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 а деталь ту все-таки заказали.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 осталось недолго до 540.. Цитата
alek39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Макс ставь на максимум не ошибёшься,хуже не будет! А колпачки это мои? Цитата
Atetc-39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 осталось недолго до 540.. ну эт нам не интересно) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Макс ставь на максимум не ошибёшься,хуже не будет! А колпачки это мои? да.. там же номер на картинке оригинальный. и это хорошо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Макс ставь на максимум не ошибёшься,хуже не будет! А колпачки это мои? и сколько по времени заряжать? Цитата
alek39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот и хорошо, да я тем более смотрел номер на крышках которые у меня есть! А я бы покатался на 540=) Цитата
водитель бмв Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 хмммм а про катализатор тебе говорили? а где в чкаловске форсы смотрел? мне бы мои на стенде проверить.... и цена интересует... В чкаловске как только проезжаешь ж/д переезд (едешь в сам чкаловск естественно) сразу за ним направо и прямо метров 200 там главная дорога уходит плавно влево и слева же находится сервис сразу удовольствие по сравнению с новыми форсами не такое и дорогое но я думал будет дешевле((( отдал 2410 за работу+средство для чистки с катализатором проблем нет Цитата
водитель бмв Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Почитал вот эту тему http://www.e34.su/fo...82%D0%B2%D1%8B/ Интересно всё это конечно, да и Литва рядом, но палево какое-то мне кажется) Цитата
PitBu11 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В чкаловске как только проезжаешь ж/д переезд (едешь в сам чкаловск естественно) сразу за ним направо и прямо метров 200 там главная дорога уходит плавно влево и слева же находится сервис сразу удовольствие по сравнению с новыми форсами не такое и дорогое но я думал будет дешевле((( отдал 2410 за работу+средство для чистки с катализатором проблем нет мда дороговато но мне бы просто форсы на стенде проверить и всё я просто хз где это делают в калининграде Цитата
PitBu11 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Почитал вот эту тему http://www.e34.su/fo...82%D0%B2%D1%8B/ Интересно всё это конечно, да и Литва рядом, но палево какое-то мне кажется) шляпа на мой взгляд и замануха какая то Цитата
alek39 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем доброе утро! Макс ну, что разобрался с зарядкой? Цитата
igor011 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 мда дороговато но мне бы просто форсы на стенде проверить и всё я просто хз где это делают в калининграде что бы подевле было, сам сними форсы, ничего там сложного нету, на съэкономишь рубчиков 500! если будешь сам снимать, желательно купи уплотнительные колечки хотя бы на низ форсунок, они от времени ссыхаються, подсос воздуха может быть, оригинал стоит 100р штука на леонова. проверка+чистка стоят по городу 200-250р за форсунку, но просто смотреть смысла особого нету, сразу чисти раз уж снял=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 доброе утро! сегодня буду смотреть и заряжать.. вчера уже не стал. и все-таки, по времени сколько держать? надо было физику и химию учить.... Цитата
alek39 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Макс когда все лампочки загорятся значит зарядился!=) Колпачки хоть на склад пришли? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 хы-хы.. читаю на сайте производителя, там наоборот написано. подключаю, выставляю 10% от акумулятора. в процессе заряда индикаторы должны начать гаснуть..... неа. нет еще на складе.. у меня там патрубок впуска также до склада доехать все не может.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.