TARANTINOV Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 чего ж у меня картинка не кажет...... всем привет! Цитата
AtoMM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 чего ж у меня картинка не кажет...... всем привет! привет странно.. все видят ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 помыл авто.. пошел дождь. Цитата
AtoMM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 помыл авто.. пошел дождь. всё правильно ) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 надо жидким стеклом мыть весч афигенная... не одного следа от дождя не остается 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) это чего такое? новая полироль... вода с неё просто стекает.... себе часто покрывает.. можно в дождь дворники не включать ... сдувается вода при движении Изменено 15 июля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 надо поискать.. с другой стороны, сегодня мыл - авто уже почти матовый. Цитата
fahrer39 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго времени суток ! Не нашел темы куда обратиться, так что пишу сюда. Подскажите как восстановить фишку подключения к штатной магнитоле (по комплектации S662* BMW BAVARIA C PROFESSIOONAL RDS )с системой hi fi и разнесенной антеной. Просто авто досталось с оборванным проводом и без магнитолы ! А так все остальное осталось в багажнике, блоки ,усилитель там еще что то! Помогите !!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 нужна фишка для подключения к магнитоле? Цитата
fahrer39 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 у меня просто оборванный провод и все...и я не знаю просто что там еще должно быть. Цитата
fahrer39 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я вообще то хотел поставить не штатную, и уткнулся в данную проблему потому что провода совсем другие, ни чего похожего на ISO Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 вот у меня такая же беда была. я съездил к человеку, который мне все это дело собрал. сам не стал. Цитата
fahrer39 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) хм... было бы не плохо съездить к такому человеку и мне )) ...может подскажешь тогда к кому можно обратится с данной проблемой, а то устал слушать тишину... Изменено 12 июля, 2011 пользователем fahrer39 Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 всем привет))) давненько не писал))) проблемы с компом и тд) сейчас вот только из гаража))) поставили обратно задний бампер почти доделали капот вообщем осталось совсем чуть чуть ) думаю день другой и можно на покрас отдавать а пока красят буду перетягивать карты дверные и ставить стеклоподы такие пироги) а у вас чего нового ?) Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 покрас это отлично))) медленно но верно машина готовится на продажу))) p.s. недавно был найден кошелёк с правами и тех таллоном , а так же мастеркард и доверенностью адрес - п.Луговое поехал отдал)) чувак был мягко говоря в шоке))) приехал неизвестно кто на размулёванной и разобранной бмв и притащил все доки) Цитата
AtoMM Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) покрас это отлично))) медленно но верно машина готовится на продажу))) p.s. недавно был найден кошелёк с правами и тех таллоном , а так же мастеркард и доверенностью адрес - п.Луговое поехал отдал)) чувак был мягко говоря в шоке))) приехал неизвестно кто на размулёванной и разобранной бмв и притащил все доки) денег чел дал? ) надо было ему сказать, что мол так и так надо бэху чинить.. все дела ) Изменено 12 июля, 2011 пользователем AtoMM Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 денег чел дал? ) надо было ему сказать, что мол так и так надо бэху чинить.. все дела ) да там история такая)))) приехал - смотрю домяра такой огого ну думаю перепадёт чего - нибудь позвонил - отрыли оказывается соседний дом подхожу туда , а там хаос и разруха разобранные машины валяются вышел чувак его аж трясти начало как я показал его кошелёк не ну я могу тысячу дать эээ у меня нет больше ээээ зарплата эээээээ ну видно что не врёт , а в шоке на самом деле как то аж жалко стало его я представил если бы я так потерял (не дай Бог конечно) ну я так ему доки отдал и поехал обратно =) Цитата
alek39 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Не фига ты добрый! Хотя мне тоже документя возвращали Тех пасплрт, выронил…, а недавно ключи от Батиного Мерса вернули, ну я так по мелочи денег давал конечно!=) А сам на площади Трубу девушке вернул, так, что добро отплачивается добром! Всем доброе утро! Цитата
fahrer39 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе )) иногда полезно совершать хорошие поступки! Цитата
PitBu11 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ну вот почти и всё)))) куплена ткань для перетяжки дверных вставок изготовлены трафареты в пятницу или субботу будем думаю краситься :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0SFiF4cqAbI&feature=player_embedded Цитата
PitBu11 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0SFiF4cqAbI&feature=player_embedded нехило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.