AtoMM Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну что? кто будет организовывать выезд на шашлык а? Цитата
PitBu11 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 могу я но боюсь что на этих выхах я без колёс((( Цитата
AtoMM Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ну можно и на следующих.. всё лето впереди ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 хы-хы.. дарофф, большой брат! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 гы гы=) сегодня таурега наконец то доделал=) на работа капиталил, тачка класс"" ремонт мотора только со снятием! замена цепей и звёзд +колца+ шатунные вкладыши по запчастям всего 150тр=) + работа 50=) Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 гы гы=) сегодня таурега наконец то доделал=) на работа капиталил, тачка класс"" ремонт мотора только со снятием! замена цепей и звёзд +колца+ шатунные вкладыши по запчастям всего 150тр=) + работа 50=) недорого капиталка стоит для машины такого класса ))) даже дешего... я думал тысяч так от 250 на него )) мне говорили мой CDI стоит от 120 т.р. откапиталить не оч хорошими запчастюльками... проще мотор взять за 60 т.р. Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 гы гы=) сегодня таурега наконец то доделал=) на работа капиталил, тачка класс"" ремонт мотора только со снятием! замена цепей и звёзд +колца+ шатунные вкладыши по запчастям всего 150тр=) + работа 50=) недорого капиталка стоит для машины такого класса ))) даже дешего... я думал тысяч так от 250 на него )) мне говорили мой CDI стоит от 120 т.р. откапиталить не оч хорошими запчастюльками... проще мотор взять за 60 т.р. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 это вовсе и не капиталка=) там не расточек не шлифовок не было=) так по мелочи грм поменяли и колечки=) Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 это вовсе и не капиталка=) там не расточек не шлифовок не было=) так по мелочи грм поменяли и колечки=) вот я и думаю ,Что так дешего ))) Цитата
fahrer39 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 всем доброй ночи! отойду от темы флуда ))) прочитал почти всю тему про акпп, но выводы так и не сделал, стоит ли менять масло коробке или нет! может что посоветуете! Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 всем доброй ночи! отойду от темы флуда ))) прочитал почти всю тему про акпп, но выводы так и не сделал, стоит ли менять масло коробке или нет! может что посоветуете! я менял ... разницы не заметил ) Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а вообще её менять надо т.к. жидкость теряет свои свойства, вырабатываются присадки и в результате получается просто то жижа. Начинается износ втулок, подшипников, шайб скольжения, начинаются глюки с переключениями.......... итог ... страдают практически все детали акпп Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вообще менять надо раз в 30 тысяч... а лучше в 20... но некоторые люди не меняют вообще Цитата
AtoMM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 при замене масла возможно понадобится дорогостоющий фильт маслянный... он в поддоне коробки стоит... иногда промыть его не получается и меняют.. Если при замене увидешь там блёстки.. это стружка... если её не много, то ничего страшного... если много то готовится к ремонту Цитата
fahrer39 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 просто многие имеют мнение...что у нового масла моющие качества высокие как и смазывающие. И вот оно (масло) может там намыть ))) или смыть всякие старые отложения, и начнутся различные проблемы типа проскальзывания фрикционов и так далее...вот теперь сижу и думаю стоит ли браться за такое дело ))) Цитата
oleg71 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 На Ялтинской меняй.Там и масло и фильтр есть.На замене масла постой рядом,посмотришь на поддон,у него есть магниты,на наличие стружки.В 3 тысячи уложишься.Я менял масло когда купил и потом 3 раза в процесе эксплуатации,каждые 40 тыс.Скоро 160 тыс.км (у меня) и замена масла.Проблем с АКПП нет. Победил не ровный ХХ,заменой лямды.Диагностика проблему не видела,вдобавок машинка в эти моменты работала как часы.Проверил все датчики,всё работало,грешил на подсос воздуха.Блок управления Бош,это значит лямда 3000р,у сименса в 2 раза дороже. Цитата
AtoMM Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) На Ялтинской меняй.Там и масло и фильтр есть.На замене масла постой рядом,посмотришь на поддон,у него есть магниты,на наличие стружки.В 3 тысячи уложишься.Я менял масло когда купил и потом 3 раза в процесе эксплуатации,каждые 40 тыс.Скоро 160 тыс.км (у меня) и замена масла.Проблем с АКПП нет. Победил не ровный ХХ,заменой лямды.Диагностика проблему не видела,вдобавок машинка в эти моменты работала как часы.Проверил все датчики,всё работало,грешил на подсос воздуха.Блок управления Бош,это значит лямда 3000р,у сименса в 2 раза дороже. раз в 40 т.км это многовато.. вообще 20-30... это сопоставимо 15 тысячам пробега моторного масла, что на 1\2 больше нормы.. а масла у нас вообще не качественные следовательно для нормальной эксплуатации авто масло в моторе меняется раз в 7-8 т.км, в коробке раз в 20-25... Я так всегда делаю почти ) я ненормальный по этому я меняю масло каждые 6 т.км со всеми фильтрами. (масло, воздух, салон, топиво) Изменено 15 июля, 2011 пользователем AtoMM Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 раз в 40 т.км это многовато.. вообще 20-30... ... диски на Е38? Цитата
Atetc-39 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 подозрительный витек с номерами 444 в контакте подается. Цитата
AtoMM Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 подозрительный витек с номерами 444 в контакте подается. да ну? прям? где? )))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 подозрительный витек с номерами 444 в контакте подается. дада я тоже вот заметил ад мглы что тут происходит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.