Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы гы=)

сегодня таурега наконец то доделал=)

на работа капиталил, тачка класс""

ремонт мотора только со снятием!

замена цепей и звёзд +колца+ шатунные вкладыши по запчастям всего 150тр=) + работа 50=)

Опубликовано

гы гы=)

замена цепей и звёзд +колца+ шатунные вкладыши по запчастям всего 150тр=) + работа 50=)

недорого капиталка стоит для машины такого класса )))

даже дешего... я думал тысяч так от 250 на него ))

мне говорили мой CDI стоит от 120 т.р. откапиталить не оч хорошими запчастюльками... проще мотор взять за 60 т.р.

Опубликовано

гы гы=)

недорого капиталка стоит для машины такого класса )))

даже дешего... я думал тысяч так от 250 на него ))

мне говорили мой CDI стоит от 120 т.р. откапиталить не оч хорошими запчастюльками... проще мотор взять за 60 т.р.

Опубликовано

это вовсе и не капиталка=) там не расточек не шлифовок не было=)

так по мелочи грм поменяли и колечки=)

вот я и думаю ,Что так дешего )))

Опубликовано

всем доброй ночи! отойду от темы флуда ))) прочитал почти всю тему про акпп, но выводы так и не сделал, стоит ли менять масло коробке или нет!

может что посоветуете!

Опубликовано

всем доброй ночи! отойду от темы флуда ))) прочитал почти всю тему про акпп, но выводы так и не сделал, стоит ли менять масло коробке или нет!

может что посоветуете!

я менял ... разницы не заметил )
Опубликовано

а вообще её менять надо т.к. жидкость теряет свои свойства, вырабатываются присадки и в результате получается просто то жижа. Начинается износ втулок, подшипников, шайб скольжения, начинаются глюки с переключениями.......... итог ... страдают практически все детали акпп

Опубликовано

при замене масла возможно понадобится дорогостоющий фильт маслянный... он в поддоне коробки стоит... иногда промыть его не получается и меняют..

Если при замене увидешь там блёстки.. это стружка... если её не много, то ничего страшного... если много то готовится к ремонту

Опубликовано

просто многие имеют мнение...что у нового масла моющие качества высокие как и смазывающие. И вот оно (масло) может там намыть ))) или смыть всякие старые отложения, и начнутся различные проблемы типа проскальзывания фрикционов и так далее...вот теперь сижу и думаю стоит ли браться за такое дело )))

Опубликовано

На Ялтинской меняй.Там и масло и фильтр есть.На замене масла постой рядом,посмотришь на поддон,у него есть магниты,на наличие стружки.В 3 тысячи уложишься.Я менял масло когда купил и потом 3 раза в процесе эксплуатации,каждые 40 тыс.Скоро 160 тыс.км (у меня) и замена масла.Проблем с АКПП нет. Победил не ровный ХХ,заменой лямды.Диагностика проблему не видела,вдобавок машинка в эти моменты работала как часы.Проверил все датчики,всё работало,грешил на подсос воздуха.Блок управления Бош,это значит лямда 3000р,у сименса в 2 раза дороже.

Опубликовано (изменено)

На Ялтинской меняй.Там и масло и фильтр есть.На замене масла постой рядом,посмотришь на поддон,у него есть магниты,на наличие стружки.В 3 тысячи уложишься.Я менял масло когда купил и потом 3 раза в процесе эксплуатации,каждые 40 тыс.Скоро 160 тыс.км (у меня) и замена масла.Проблем с АКПП нет. Победил не ровный ХХ,заменой лямды.Диагностика проблему не видела,вдобавок машинка в эти моменты работала как часы.Проверил все датчики,всё работало,грешил на подсос воздуха.Блок управления Бош,это значит лямда 3000р,у сименса в 2 раза дороже.

раз в 40 т.км это многовато.. вообще 20-30...

это сопоставимо 15 тысячам пробега моторного масла, что на 1\2 больше нормы.. а масла у нас вообще не качественные следовательно для нормальной эксплуатации авто масло в моторе меняется раз в 7-8 т.км, в коробке раз в 20-25... Я так всегда делаю почти )

я ненормальный по этому я меняю масло каждые 6 т.км со всеми фильтрами. (масло, воздух, салон, топиво)

Изменено пользователем AtoMM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...