водитель бмв Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем привет! Всех с наступающим новым годом!!! Всех благ! Цитата
AtoMM Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем привет! Всех с наступающим новым годом!!! Всех благ! Привет! взаимно! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!! 1 Цитата
alek39 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И Вам того же! С наступающим Новым Годом! Цитата
Владимир881 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет всем!!!!!!!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 всех с наступающим новым годом!!! Цитата
oleg71 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Здоровья,исполнения желаний и УДАЧИ!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 пока я ел салаты и заливное выпал снег.. внезапно в январе! Цитата
AtoMM Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 привет. и так же внезапно начал таять ) чет смотрю прогноз на 2 недели.. постоянно +5 +8 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 да ладно! что с этой страной? даже снега зимой нет.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 всем привет ! и с Новым Годом! давненько не писал как у вас тут делишки то?)не ломается не гремит ничего надеюсь?)) а я вот с трактором воюю потихоньку ))) куплена новая зимка Hankook заменен демпфер заменены почти все крепления листвы после покраски - мастера высадили акулик и результатом стала кодировка мафона))) но и с этим мы справились))) втулка маятника недавно менялась, но ей уже настал кердык .мне сказали чётко - МАЙЛЕ редкостное Г.... стойки стабилизаторов заменены ну и кое что ещё по мелочи а ещё недавно чуть поворотник не потерял)))) он просто вывалился и висел на проводах))) а так всё клёво - тарахтим потихоньку льём чудо соляру с иделя и подливаем хайгир =) вот кстати фото со свадьбы))) на заднем плане мой трактор))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 сегодня кстати приснился сон... что купил я себе машину...как это не странно бмв))) 34ку стального цвета рекаро все дела вообщем весь сон это была огромная проблема как её купить купил оформил сел за руль вставил ключ в замок зажигания и в тот самый момент когда я должен был услышать приятное рычание двигателя я проснулся... Цитата
alek39 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет! Веталь ну, что я тебе скажу мечты сбываютсяикак говорится! А Мерин тоже под доки завезён был, вот и результат! У знакомого Рено Лагуну затащилм под доки, так она его задолбала, то одно, то другое, столько уже бабок ввалил, а толку нет- вывод не загоняйте и не покупайте Французов! Заправляюсь сам на Иделе- все в норме вроде как! А другой знакомый заправился на Иделе и сказал, что клапана почему то застучали, ехать перестала, а на Лукойле говорит всё в норме! х.з как так? Тоже кстати рено лагуна дизельная! А в свою стараюсь поменьше лазить и будет всё в норме. Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 да это не то что бы прям мечты а скорее там раздумья всёравно машину буду брать а на счёт мерса я скажу так что всё что я вложил это мелочевка типо расходников не то что в бмв нас с отцом машина устраивает очень неприхотливый и надёжный мне кстати твою 520 Алек предлагают летом забирать))) там кроме кузова по-моему уже всё новое)))) Цитата
alek39 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Прикольно! И что он за нее просит теперь? Я бы не брал её, нафик надо… А про Мерса полный покрас- это мелочёвка? Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Прикольно! И что он за нее просит теперь? Я бы не брал её, нафик надо… А про Мерса полный покрас- это мелочёвка? ставит на 17 катки и хочет 250 но её я брать точно не буду на счёт мерса - полный покрас решение отца я не считаю это трагедией бмв свою тоже полностью красил и ничего страшного Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 и с маслом там у нового хозяина проблем нет.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 и с маслом там у нового хозяина проблем нет.. кстати говорит, что всё оке))) при мне заливали Бизол))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 странно все это. там уже что не менялось и гидрики и сцепление и поддон и форсунки ))) и сейчас цепи меняться будут с натяжителями вроде) свечи менялись и не 1 раз и ещё куча всего когда последний раз меня на ней возили она была во много раз шустрее , чем когда была у Алека но всёравно она ехала и работала хуже , чем моя 5ка... даже жена это заметила))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 ехал авто действительно очень уж спокойно! Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ехал авто действительно очень уж спокойно! =) Цитата
alek39 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 М да удачи ему конечно в продаже на самом деле там капиталочку делать пора- но не в Кал-де! Блин а у меня печка выпендривается, то дует, то не дует…думаю или доп помпа сдохла или щётки на вентиляторе померли, х.з куда см… А диагностика, покажет, что это? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Блин а у меня печка выпендривается, то дует, то не дует…думаю или доп помпа сдохла или щётки на вентиляторе померли, х.з куда см… А диагностика, покажет, что это? неа не покажет доп. помпа вообще не причем сабля ... что бля? сабля!! ))) у меня на сабле контакты отходили ... туда тож глянь )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 а там есть вообще доппомпа? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а там есть вообще доппомпа? должна быть .. кстати если кому надо будет есть китайская скрипучая за 500р )))) пробег 4 дня... шумит что пипец.. снял ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 должна быть .. нет ее там. на 99% процентов уверен. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 в е38 доп помпа на всех, в сборе с клапанами идёт. ток у страдальца то дует то не дует. при чем тут доп помпа?) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.