Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обе приставки уже позапрошлое поколение, там карточки стоят старые, я бы из двух зол выбрал бы третье -- РС. Тем более по HDMI можно к любому телеку подрубить.

Опубликовано

урааа.. ксен продал за 1300... осталась резя... заберите резю 1 пара осталась 245\45R17 .. по свойски за 2 т.р. на сезон без проблем (4мм из 10 осалось).. резина RAN FLAT ... с проколотым колесом можно продолжать ехать до 80 км\ч на расстояние до 200км ) (двйной корд) ближе к сезону за 2 не отдам ))))

Опубликовано

оу! с тебя простава! на тисе забрали?

да на тисе.. чел в 9-ку забрал... грит, что дешего даже торговаться не стал) в магазе сказал 2900 стоит такой и у мятнокрылого )

Опубликовано

у мятного 2300 вроде ценник сейчас. я вот думаю, 3000К надо или нет?

да на 4 покаление (обычые блоки) а на пятое (маленькие блоки очень тоненькие и разжигается моентально) от 2900 корея

у мя пятое было

Опубликовано

у мятного 2300 вроде ценник сейчас. я вот думаю, 3000К надо или нет?

3000 желтее чем обычные лампочки. в нэте почитай.. они светят как желтые противотуманки. уж лучше обычние филипсы купи за 1200 пару а не ксен

Опубликовано

Блоки розжига 4-го поколения:

Новый качественный уровень. Блок имеет двухкомпонентное строение: блок питания в металлическом корпусе, а высоковольтная катушка вынесена и имеет пластмассовый корпус. Блоки имеют внешний умножитель напряжения и расширенный рабочий диапазон (6-32 В). Это позволяет устанавливать ксенон с бортовым напряжением сети как 12В, так и 24В, а это большинство производимых автомобилей и мотоциклов. Малый потребляемый ток (1,6-3 А) в работе ламп и позволяет не зависеть от ёмкости аккумулятора и мощности генератора, а также исключает сбои в электросети. Низкий порог питающих напряжений и пускового тока обеспечивает более стабильный и быстрый розжиг ламп от 0,3 сек. Брак достигает 3-5%.

Блоки розжига 5 -го поколения:

Тут высоковольтный блок вынесен в отдельный модуль, залитый компаундом. Сам блок выполнен на современной элементной базе. Цифровая начинка, позволяет наиболее рационально запускать ксеноновую лампы и поддерживать её горение. Появилась возможность моргать ксеноном (вкл.\выкл.) без последствий для ламп и блоков. Удлиненные провода порадуют владельцев мотоциклов. Применение последних технологий, например в блоках розжига 5-го поколения от UGG позволяет повысить надежность, уменьшить габариты, снизить тепловыделение, что обеспечивает бесперебойную работу даже в самые жаркие дни, а также снизить брак до 0,3%. Минимизацию размеров, а также оптимизацию других характеристик удалось достичь за счет использования уникальной технологии которая заключается в замене множества электронных компонентов одним PIC процессором. Вероятность выхода из строя процессора очень мала в отличии от десятка электронных компонентов в блоках других поколений и многих других производителей.

Опубликовано

Ха прико, Макс надо было в задний ход=)

Всем привет, с праздничком!

А я за 1500 р. новые с китая заказать могу, любые К, любые лампы надо кому?

Попозже себе в туманки куплю…

Опубликовано

Ха прико, Макс надо было в задний ход=)

Всем привет, с праздничком!

А я за 1500 р. новые с китая заказать могу, любые К, любые лампы надо кому?

Попозже себе в туманки куплю…

китайский 4 поколение могу за 1700 тут продать ) надо?

корея 4 поколение 2100

корея 5 поколения 2700

Опубликовано

www.ebay.co.uk/itm/130557902208?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Вот такие я хочу на туманки заказать, какое поколение х.з

пятое.. норм!! они в 2 тысячи выйдут.. проще тут купить.. цена такая же выйдет за Китай.. 300р не принципиальная разница+из за экономии 300р нет гарантии + время

Опубликовано

Доставка бесплатная, так, что цена такая как написана будет…

1600р а гарантия? .. вон на диалоге за 2000-2300 такой же ксен у мяты прям ща и год гарантия.. не вижу логики )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...