Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс это всё на твоей?

Мне тоже шланги надо менять, только АКПП, но там выбора нет только оригинал…

Хочу попробовать в Кал-де сделать, вроде есть контора, которая делает шланги по образцу и ценник гуманный.

Всем доброе утро=)

Опубликовано

Всем привет! В очень ближайшем будущем переезжаю в ваши живописные края,хочу приобрести 525I м50 или 530I м60,и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Перелопатил кучу объявлений на avito,irr,auto.ru, 2.5 м50 единицы, 3.0 м60 вообще на грани вымирания, в основном 2.0 и дизельные. С чем это связано? с налогами?

Опубликовано

Всем привет! В очень ближайшем будущем переезжаю в ваши живописные края,хочу приобрести 525I м50 или 530I м60,и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Перелопатил кучу объявлений на avito,irr,auto.ru, 2.5 м50 единицы, 3.0 м60 вообще на грани вымирания, в основном 2.0 и дизельные. С чем это связано? с налогами?

привет. да с налогами )

Опубликовано

Да вроде ничего!

Не считая, что на прошлой неделе ремень генератора порвался... и обломил крепление ролика, 800 рублей 2 часа под машиной всё на месте(многое упустил, т.к подобраться было нелегко, пришлось спец инструмент делать)=)

И из под одной трубки антифриз давил- подтянул вроде больше не капает...

И вроде как победил расход саляры... из под одной трубки тоже давило- замена помогла

Опубликовано

Неужели такая большая разница? В тех местах где прежде жил разница между 2.0 и 3.0 составляла не более 50$.

Что значит не более 50$?

Налог на тысяч 10 больше будет, а расход бенза на литров 5 больше...

И всё вытекающее из этого дороже страховка например

Опубликовано

Забыл сказать переезжаю из казахстана, здесь налог расчитывают по объёму а не по л.с. Что посоветуете как быть? В финансах ограничен,не более 160 тыр, просто неохота с м60 на м20 пересаживаться.

Опубликовано

Привет, ещё пару вопросов можно? Как понять (ввезена под документы из германии)? Кто в курсе при торге на сколько можно цену сбить? 500-1000$ реально?

Почему спрашиваю, я так понял бензиновые с большой мощностью не в особом почете,поэтому и торг хороший должен быть?

Опубликовано

Привет, ещё пару вопросов можно? Как понять (ввезена под документы из германии)?

Кто в курсе при торге на сколько можно цену сбить? 500-1000$ реально?

Почему спрашиваю, я так понял бензиновые с большой мощностью не в особом почете,поэтому и торг хороший должен быть?

http://www.tis-dialo...p?f=59&t=154755 ответ на первый вопрос

смотря сколько начальная цена, од и тд и тп и как быстро нужно её продать ))) второй

да, но опять же смотря какой ценник начальный ))) третий )

Опубликовано

всем привет из армады=)) как тут у вас дела? не распродали еще свои 34-ки?=) вот начал задумываться о 39-ке после дембеля... но как-то 34-ка роднее будет=)

Опубликовано

Макс посмотри пожалуйста ценник по экзисту  вот код детали  A68421G и  36C36P 

мобилку поменял теперь не могу новый пароль получить а регистрация нового акка временно недоступна )))))

Опубликовано

Макс посмотри пожалуйста ценник по экзисту  вот код детали  A68421G и  36C36P 

мобилку поменял теперь не могу новый пароль получить а регистрация нового акка временно недоступна )))))

720 и 2860 (или 3040 если надо на 2 дня быстрее)

Опубликовано

Макс это всё на твоей?

Мне тоже шланги надо менять, только АКПП, но там выбора нет только оригинал…

Хочу попробовать в Кал-де сделать, вроде есть контора, которая делает шланги по образцу и ценник гуманный.

Всем доброе утро=)

Архимед на Аллее Смелых (справа, если на выезд, не доезжая 9-этажки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...