Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс это всё на твоей?

Мне тоже шланги надо менять, только АКПП, но там выбора нет только оригинал…

Хочу попробовать в Кал-де сделать, вроде есть контора, которая делает шланги по образцу и ценник гуманный.

Всем доброе утро=)

гитех на проспекте победы. завтра буду им звонить.

Опубликовано

Макс посмотри пожалуйста еще ценник вот на этот номер V4301 .. на через месяцок надо брать на перед

я почему то вижу его от 1400 и по 2000 прям рядом за одно и тоже .. странные цены какие то.. причем и те и те в налчии 

Опубликовано

Макс посмотри пожалуйста еще ценник вот на этот номер V4301 .. на через месяцок надо брать на перед

я почему то вижу его от 1400 и по 2000 прям рядом за одно и тоже .. странные цены какие то.. причем и те и те в налчии 

1670 за штуку. где-то так..

Опубликовано

1670 за штуку. где-то так..

а всегда все по рзному идят цены? )))) странная фигня этот Экзист...

1760 это шара за передние... надо будет потом прикупить

Опубликовано

Всем привет, скоро тепло и пора бы подумать на счёт летней резины и других дисков большего диаметра.

Но что то я не вижу в Кал-де дисков 19 на БМВ

Зато 18 хоть отбавляй, 32 стиль в продаже, 71 стиль в продаже какие то MIM R18 и т.д

Вот кстати 71 стиль

a14ac55a4-1024x768-167452208-orig.JPGa14ac55a4-1024x768-167452208-orig.JPG

Ещё есть шницеры 18

9f61408e3-573x430-168485255-orig.JPG

Опубликовано

Всем привет! Давненько я тут не был :) В мае прошлого года отошла моя бэшечка брату в семью. Сам пересел на мастодонта американского, а теперь вот загорелся 34кой опять, если выгорит, то уж примите засранца обратно, пожалуйста :)

Вот начинаю думать какую искать, была 520ая, всегда хотелось мощщи побольше, посматриваю в сторону 525ой, 192 кобылки хочется. А посему вопрос - А стоит ли? Удачная ли это движка, намного ли дороже в эксплуатации? На 525х кроме двигателя все такое же как на 520?

Пожалуйста поделитесь опытом.

Опубликовано

а мне шницеры понравились =)

на счёт 525 скажу как слышал)))

движка такая же впринцыпе как и 520 различий не так уж и много

на 525х мне кажется тяжелее найти запчасти

всё таки полный привод

Опубликовано

а мне шницеры понравились =)

на счёт 525 скажу как слышал)))

движка такая же впринцыпе как и 520 различий не так уж и много

на 525х мне кажется тяжелее найти запчасти

всё таки полный привод

О блин... А разве 525е все полноприводные??? Я чето думал что задний привод...

Опубликовано

О блин... А разве 525е все полноприводные??? Я чето думал что задний привод...

хехех)))сорри))))

я правда подумал , что разговор идёт о 525 ix))))

Опубликовано

Прошу возвернуться к сабжу. То есть различий нет между заднеприводной 525 и 520?

Нету обе заднеприводные.

Только вот живых 34 всё меньше и меньше- увы.

Опубликовано

Нету обе заднеприводные.

Только вот живых 34 всё меньше и меньше- увы.

Спасибо, понял. А живых, да - все меньше и меньше, даже в Германии уже проблема хорошую найти. Если есть в идеале, её местные салоны сразу схапывают и свои 500-600 евриков накидывают.... Нехорошо это :nunu:

Опубликовано

Всем заработать хочется!

Но всё же надо смотреть на более молодые модели 39, 46, 38 кузов.

иногда они по деньгам не намного дороже хорошей 34 стоят, но и не забывать смотреть состояние…

Опубликовано

разница между 520 и 525 все-таки есть.

принципиально разные подходы в проводке (520 - low морда, 525 - high, а это модули в блоке реле), редуктор и его крепление, кпп, мотор и мозги свои. ну эт понятно.

Опубликовано

я до сих пор косяки в Е46 с М52ТУ убираю. и они какие-то глупые и ни разу не дешевые..

Угу, 34ку хочется еще и потому что худо-бедно содержать её получится, а вот более новые холить и лелеять у мну не выйдет...

Опубликовано

Всем привет!

Да, конечно, что 34 остается всё меньше это и жалко, но и в принципе подошло уже время, сколько уже можно)

А всё-таки содержать её не так и дешево выходит, если была убитая

Я вот мучаюсь со своей, завез с Германии как выясняется дрова

Просто уже когда деньги вложил довольно неплохие, то хочется уже доделать и ездить

Но вот пока делаю потихоньку всегда есть мысли, что машина не новая далеко и пока я доберусь до того что хотел, что-то другое откажет)))

Всё-таки щас с новой подвеской и нормально работающей движкой приятно ехать, ещё осталась порода в машине

Но надо что-то новее всё-таки

Хотя хочется и на добротной 34ке ездить, вот всегда и думаешь)

Опубликовано

Ну тут ключевое слово убитая

Если до этого за машинкой следили, то не так уж и дорого будет обходиться содержание

Но надо учитывать возраст, сюрпризы всё равно неизбежны))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...