Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже был удивлён…

Ноипридраться реально не к чему, не считая коцок от бордюров, но это мелочи так как сам ещё не раз ударюсь.

Опубликовано

И не говорите, как и говорили главное ждать и искать, может и найдёте!

Макс 34 то поехала?

жду, пока паша позвонит - должен Е34 М50 с кондеем зайти.

Опубликовано

Нашёл ещё одну разборку по БМВ, Паша раньше с ним работал, Андрей зовут, у него тоже есть интересные з.ч и цены хорошие.

Может у него, что есть на твою Макс.

Всем привет!

Опубликовано

Дим ты ещё ищешь секретки вот продают 900 р- комплект

уже не ищу спасибо.. европейские купил за 600р.. сделано в евросаюзе.. качеств изумительное.. новые

а эти за 900  китай- дорого  и мне мерсовские  нужны были. тиам другие болты.. 14мм   а не 12 и шаг другой )

Опубликовано

те что на фотке хоть раз закрутить-открутить выдержат?

хз.. опасное занятие покупка китайских секреток)))

на нарвской расказывали очень много интересных вещей о них )) там сейчас есть калёные европейские по 950р комплект.. но мона по 600 замутить

китайские там по 600р.. со скидкой 450 комплект.. гарантию что потом открутишь не дают )) :rofl2: по этому ждал пока привезут нормальные

а мегапонтовые и качесвенные немецкие от 2000р

Опубликовано

узкие тебе будут? http://vk.com/club19504214

q_b3b53dc9.jpg

хороший ценник за 19,.. только чел чуток подоврал.. тут 2мм остаток до меток - на 1 сезон поездить а не 6мм , продовашки в свою сторону мерят и нагло врут :)))))

вот 8 мм разница с первой картинкой никак не 2мм )

o116693935.jpg

Опубликовано

Мне надо 275/40/19 так что маленькие=)

Всем привет!

У меня от давления порвало напорный рукав интеркуллера, теперь дымлю и толком не еду в поисках трубы... новая стоит 2800 я оху...л, б.у нигде нет!

Опубликовано

Мне надо 275/40/19 так что маленькие=)

Всем привет!

У меня от давления порвало напорный рукав интеркуллера, теперь дымлю и толком не еду в поисках трубы... новая стоит 2800 я оху...л, б.у нигде нет!

ыыы... должен быть перепускной клапан... он у тя нае* сломался... када высокое давление он должен его спускать
Опубликовано

ага. а причина в клапане?

я не знаю где этот клапа на этом моторе... у меня он вакуумный на турбине стоит.. если датчик наддува говорит, что привышено давление он лишнее спускает

.. как в автобусе пшикает пссс... когда до отсечки крутишь))))

на бэхе другая система, но не быть его не может иначе бы рвало всегда интеркуллер и патрубки ))) 

Опубликовано

Да проблема была найдена сразу, но устранена позже вот шланг и порвало.

Когда менял термостат АГР пришлось гнуть трубку вакуумной системы, а она от старости стала дубовой, ну и треснула в нескольких местах, а так как я не знал, что это за система, так и оставил…

Ну она потехонечку вообще треснула и давление естественно не спускала как положенно, вот и рвануло там где было слабое место…

Трубку вакуума заменил, а вот напорный рукав нет, жду…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...