AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Фсем привет! Подскажите пожалуйста где вы литье так по стилям определять научились? Пытался искать - гугля невозмутимо шлет на йух... привет http://www.bmwtips.com/tipsntricks/wheels/BMWWheels.htm как пример Цитата
Мутный Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.felgenkatalog.auto-treff.com Спасибо большое Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 аа блин.. чет Макс я твоего поста не заметил )_ Цитата
Мутный Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 привет http://www.bmwtips.com/tipsntricks/wheels/BMWWheels.htm как пример Иптить! Спасибо огромное! Цитата
Мутный Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ищу себе литьё 15" очень понравился четвертый стиль http://www.bmwtips.com/tipsntricks/wheels/bmw_wheel_004.jpg Если есть у кого на продажу, пожалуйста дайте знать. Или хоть что-нибудь 15" посмотреть дайте, если лежат без дела. Лишь бы полочка была. Цитата
PitBu11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 всем приветы))) ну вот и полирнули трактора моего как погода будет лучше сфотографирую а сейчас фотографии салона по просьбе Димона)))) ну и конечно клетка )))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 зачет! чехлы подошли в цвет ) ага мне тоже нравятся и материал прикольный Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ищу себе литьё 15" очень понравился четвертый стиль http://www.bmwtips.c...w_wheel_004.jpg Если есть у кого на продажу, пожалуйста дайте знать. Или хоть что-нибудь 15" посмотреть дайте, если лежат без дела. Лишь бы полочка была. 4- стиль в глаза не видел.. вот мож понравятся.. а так чет с полкаи на 15 не знаю что еще http://www.avito.ru/..._i_bmv_69208100 Цитата
alek39 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот, всё что нашёл, выбирай, а там скажу куда ехать или звонить! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 чет все хлам какой-то! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня видел серый турингет.. да.. от этого вида там вообще ничего нет. з.ы.: так и ездит с некрашеным бампером. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 да я её видел.. ушатали в какашку.. весь не ухоженный , кривой ) Цитата
Мутный Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот, всё что нашёл, выбирай, а там скажу куда ехать или звонить! Спасибо, ну там вродь 4й и есть!!! Номер телефонама пожалуйста дай. А диски отдадим хорошему дядьке на покраску :) Атомм - также спасибо за сцыллу. Цитата
Мутный Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 всем приветы))) ну вот и полирнули трактора моего как погода будет лучше сфотографирую а сейчас фотографии салона по просьбе Димона)))) Лепота-а-а! Ждем фотовков кузова! Цитата
alek39 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро 4ый стиль это Паша в Люблино 8-921-109-109-9, звони приезжай смотри… Цитата
Мутный Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро 4ый стиль это Паша в Люблино 8-921-109-109-9, звони приезжай смотри… Понял, спасибо большое. Цитата
alek39 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жесть, у него явно зеркальная болезнь, а она видимо пьяна… Что скажешь кто как может так и зарабатывает, и всегда есть кто этим пользуется. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 супер! хы-хы.. у кого чего нового и позитивного? Цитата
Мутный Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 супер! хы-хы.. у кого чего нового и позитивного? У меня солнце за окном светит, весна типа Пожалуй весь позитив. Машину пригнал на прошлой неделе, ждет в Польше своей очереди. Там диски 17" Platin, красивые, но в моей деревне долго не проживут, вот 15"-е и ищу. И кажется пешеходить мне до конца.середины мая. Так что, повторюсь, только погода меня пока радует. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 а старый авто чего? и куда сдавать будешь? Цитата
Мутный Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а старый авто чего? и куда сдавать будешь? Старый который Бемик - у брата, в начале марта продал ту на которой ездил после бэхи. А в каком смысле сдавать, и что? З.Ы. Старый машин был такой. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 я чет подумал, что Е34 под доки делаешь.. а чего будет? Цитата
Мутный Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я чет подумал, что Е34 под доки делаешь.. а чего будет? Извиняюсь, туплю. Машина под доки. Ждать пока соберут, да пока доки - где-то полтора месяца. Взял 34ку, 525I, 1992. Ручка, салон велюр(как и хотел), кондея жаль нет. Цвет серебро. Хоть искали на юге Германии, всеравно все машины уже подгнившие. На моей в частности две двери снизу подгнившие, один порог вроде тоже. Есть и сколы, тупо замазаны. Из-за цвета, с расстояния 1.5 метра их и не видно, но исправить очень хотелось бы. Порадовало что TUV до середины 13 года, двигуля шепчет, сухонький весь. Звукоизоляция очень хорошая. Из няшечек улыбнули фары - Хэлла тонированные, спортивный глушак - я поначалу расстроился, решил что и в Германии колхозинг теперь рулит, а хозяин протягивает доки на проведенные в ателье работы по установке этого глушителя - чертежи там, печати, занесение в TUV... Аж прифигел слегка. Как бы теперь все это братья пшешики не махнули на лажу... Бывший хозяин чувак прикольный оказался. Подьезжаем - он стоит, эдакий ZZ-TOP/Metallica/Deep Purple в одном лице. Худощавый, волосы чуть не по пояс, усищщи, руки в татухах, перстни-кольца. А в общении спокойный как удав, и приветливый очень. Пока дружбан оформлял номера, я тщетно пытался вспомнить школьный курс немецкого языка. Сказал что была 520ая, теперь вот 525, типа пошустрее будет, на что металлист вещал что М5 лучше всего, я аж просел, грю ты че владел что-ли, а он с ехидцей - мол катался трохи. А вообще была 530(535) чистая Alpine!!! Я хотел но не вспомнил как спросить какого черта он после этого 525 себе взял :) Вобщем вот так пока. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 изоленты намотать дешевле вышло бы. эффект тот же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.