alek39 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Макс и это правда про нашу почту, всё так долго к нам приходит, жесть просто! Всем привет. Что нового? Цитата
AtoMM Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я заказал из германии 4 колпачка на диски.. оринтировочная дата пребытия через 2 месяца... они действительно на другую планету летают ) Цитата
Мутный Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А-а-а-а! НА работе завал, только что дали понять что обязанностей еще прибавится. Пятниццо-тяпниццо не должно быть таким! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я заказал из германии 4 колпачка на диски.. оринтировочная дата пребытия через 2 месяца... они действительно на другую планету летают ) с мерседесом всегда так, не удивляйся если придёт отказ) Цитата
AtoMM Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 с мерседесом всегда так, не удивляйся если придёт отказ) я на ебэе заказал на диски RHотказа не может быть ) .. на машинку ниче не надо заказывать.. всё запчасти есть тут в Кёниге ) вот такие http://www.ebay.de/itm/RH-Nabenkappe-ZW1-ZW3-Edelstahl-hochglanz-poliert-1-Satz-4-Stuck-NEU-/251032985317?pt=DE_Autoteile&hash=item3a72bb5ee5 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 аа) блин почему там такие долгие заказы( Цитата
AtoMM Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 аа) блин почему там такие долгие заказы( потому ,Что доставлют посылки самым дешевым способом. грузовиками и поездами ))) в местах перевалки которых штук 20 пока довезут еще поволяются и тд и тп )) если бы я заплатил 1 косарь за доставку доставка 3 дня ) и так колпачки в 1600 встали а еще косарь отдавать.. ну их в баню я лучше подожду )) а так от 4 до 8 недель ) Цитата
alek39 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Доровки! Да Диман знакомая тема про EBAY, я тоже как закажу с бесплатной доставкой так 2 месяца идти может, как только платная в неделю укладываются жесть эти грузоперевозки просто! А значки зачётные хромированные... Цитата
AtoMM Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Доровки! Да Диман знакомая тема про EBAY, я тоже как закажу с бесплатной доставкой так 2 месяца идти может, как только платная в неделю укладываются жесть эти грузоперевозки просто! А значки зачётные хромированные... вот так выглядеть будет с ними ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.