Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я заказал из германии 4 колпачка на диски.. оринтировочная дата пребытия через 2 месяца... они действительно на другую планету летают )

Опубликовано

я заказал из германии 4 колпачка на диски.. оринтировочная дата пребытия через 2 месяца... они действительно на другую планету летают )

с мерседесом всегда так, не удивляйся если придёт отказ)

Опубликовано

с мерседесом всегда так, не удивляйся если придёт отказ)

я на ебэе заказал на диски RHотказа не может быть )  ..  на машинку ниче не надо заказывать.. всё запчасти есть тут в Кёниге ) 

вот такие

http://www.ebay.de/itm/RH-Nabenkappe-ZW1-ZW3-Edelstahl-hochglanz-poliert-1-Satz-4-Stuck-NEU-/251032985317?pt=DE_Autoteile&hash=item3a72bb5ee5

Опубликовано

аа)

блин почему там такие долгие заказы(

потому ,Что доставлют посылки самым дешевым способом. грузовиками и поездами ))) в местах перевалки которых штук 20 пока довезут еще поволяются и тд и тп ))

если бы я заплатил 1 косарь за доставку доставка 3 дня )

и так колпачки в 1600 встали а еще косарь отдавать.. ну их в баню я лучше подожду ))

а так от 4 до 8 недель )

Опубликовано

Доровки!

Да Диман знакомая тема про EBAY, я тоже как закажу с бесплатной доставкой так 2 месяца идти может, как только платная в неделю укладываются жесть эти грузоперевозки просто!

А значки зачётные хромированные...

Опубликовано

Доровки!

Да Диман знакомая тема про EBAY, я тоже как закажу с бесплатной доставкой так 2 месяца идти может, как только платная в неделю укладываются жесть эти грузоперевозки просто!

А значки зачётные хромированные...

вот так выглядеть будет с ними )

oTochechnyj_risunok_(2).JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...