Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветы)))

немного скажу не по теме, но всё таки)))

не ходите на кино Прометей))))шляпа ещё и 2х часовая)))

а ещё сегодня стал свидетелем , как мент на 5ке 39 кузове снял и забрал номера за то, что она была затонирована вся наглухо

не думал, что за такое номера скручивают

Опубликовано

всем привет!

Все с 1го июня за тонировку номера снимают,холява кончилась!

Берегитесь:)

доброе утро..

ну вот и добьют последних... 1 к 20 только остались с тонировкой ))) нафиг она вообще не нужна.. если только лёгкая сосем... год как растонировался - норм )

Опубликовано

доброе утро..

ну вот и добьют последних... 1 к 20 только остались с тонировкой ))) нафиг она вообще не нужна.. если только лёгкая сосем... год как растонировался - норм )

1 к 20 только остались с тонировкой- а что это значит?

Я тоже тонироваться не собираюсь, либо закатывать всё, либо ничего... я бы шторки поставил=)

Макс поздравляю, хорошая цена кстати=) Где взял? Взял для кондейной или обычный?

Лёх незачто, всегда рад помочь, тем более мне почти по пути?

Опубликовано

1 к 20 только остались с тонировкой- а что это значит?

Я тоже тонироваться не собираюсь, либо закатывать всё, либо ничего... я бы шторки поставил=)

1 из 20 машин с тонированными передними стеклами примерно 

Опубликовано

спасибо,но как правильно Макс сказал у меня такой и стоит:)

мне 16:9 предлагают за 8,а думаю надо оно мне?!

Всем привет...

Опубликовано

спасибо,но как правильно Макс сказал у меня такой и стоит:)

мне 16:9 предлагают за 8,а думаю надо оно мне?!

Всем привет...

ну тогда извиняй

не знал

Опубликовано

Калининградец на маминой БМВ пронесся по Советскому проспекту на 182 км/ч

Гонщику грозит штраф в 2500 рублей.

Камера, установленная на Советском проспекте в Калининграде зафиксировала светлую БМВ, которая с огромной скоростью ехала по дороге. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды городского управления ГИБДД.

Радар определил и скорость, с которой несся нарушитель – 182 км/ч. Инцидент произошел 3 июня в 15 часов.

a9a9646a01c0a3c52669d63ae6a4a377.jpeg

По словам владелицы машины, за рулем находился ее сын. Сама же мать сначала уверяла, что это невозможно, и ее сын не стал бы так грубо нарушать правила дорожного движения, но после демонстрации распечатки с камеры, аргументы в оправдание сына у нее закончились.

Нарушителю грозит штраф в размере 2500 рублей.

06.06 14:32

Издание: Клопс.Ru

http://www.klops.ru/news/Proisshestvija/55378/Kaliningradec-na-maminoj-BMV-pronessj-po-Sovetskomu-prospektu-na-182-kmc.html

Опубликовано

уже разговоры пошли про лишение.. так как у нас это работает? сфотографировали - 2500 или все-таки лишение в таком случае..

вообще, на тисе написали, как не платить ни штраф, ни права не отдавать.

Опубликовано

Пришёл с рейса и сразу заказал на navyshop радар-детектор,все лидс и фены берёт на ура,трасса светлогорск-калининград 140-150,возле треног сколько положено.Радар самый дешёвый Sho-Me520---1800руб.

Опубликовано

доброе утро!

Снова пт.,но завтра на работу!

Что у кого нового?

Макс машину на ход поставил или ждёшь з.ч,чтобы сразу все сделать?

Опубликовано

пока жду. жду пока приещет на склад и отправят к нам.. с доставкой чего-то совсем печально - твои запчасти с 5 и 6 числа на складе и все никак не отправят.

еще порог мне один сняли с заказа.. ппц..

Опубликовано

доброе утро!

Так лениво работать...

Кстати с победой в первом матче нашей сборной на ЧЕ,это было красиво!

Макс я так понял на этой неделе без шансов з.ч получить обидно

Опубликовано

Всем привет. кто чутка подзаработать хочет? надо с советского проспекта завтра в 12 дня отвезти 2 человека в Ладушкин (дальше него на 5 км поселок пятидорожный.. вот туда на скока понял) а после завтра оттуда забрать.. 1 т..р.

обещал сам отвезти, но не могу... ток проснулся после корпоратива.. - плохо ... очень плохо )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...