TARANTINOV Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 R18 oz futura в польше.. R17 в москве за 43к недавно были. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А я потихоньку от семнашек уставать начинаю, ну никак на них до деревни по нашим ямам по нормальному доехать не получается, хотя мож и привыкну... а какая у тебя резина? размер и индексы 1 Цитата
Мутный Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 а какая у тебя резина? размер и индексы Индексы не скажу, а размер - 235х45 и 255х40. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 хорошие размеры. я с 2006 года езжу на таких. Цитата
Мутный Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 хорошие размеры. я с 2006 года езжу на таких. Доброе утро! Ну если размеры хорошие, то мне уже спокойней. А какое давление выставляешь? Кстати, поменял левые наконечники и рычаг нижний, машину не кидает на скорости, вибрация при торможении стала заметно меньше, но богомерзкий стук при торможении на каменке никуда не делся, придется опять лезть и искать диавольские происки. Масло и свечи/фильтры махнул тоже, кстати масла в В25 заливается 5.8 литра, экономия налицо! Расход вроде довольно близок к 11 на сотню при 20 по городу и 40 по трассе. Ванос правда повизгивает, стартует на первой хорошо только с 2.5 тыщ оборотов, если ниже, то еле катится. Цитата
PitBu11 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро! Ну если размеры хорошие, то мне уже спокойней. А какое давление выставляешь? Кстати, поменял левые наконечники и рычаг нижний, машину не кидает на скорости, вибрация при торможении стала заметно меньше, но богомерзкий стук при торможении на каменке никуда не делся, придется опять лезть и искать диавольские происки. Масло и свечи/фильтры махнул тоже, кстати масла в В25 заливается 5.8 литра, экономия налицо! Расход вроде довольно близок к 11 на сотню при 20 по городу и 40 по трассе. Ванос правда повизгивает, стартует на первой хорошо только с 2.5 тыщ оборотов, если ниже, то еле катится. про расход поподробнее пожалуйста))))))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ибо да. А что про расход? не совсем понял про расход)))) да и поподробнее интересно было бы как и что вообще просто меня уверяют , что на 525i расход на 1л больше , чем на 520i=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 расход от состояния зависит.. Цитата
alek39 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет! Продал я свои арбузы...=( Увы спроса на машину скажем мягко говоря нету, пришлось продать диски! Да и к тому же реально жёстко ездить на них! Цитата
alek39 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да вполне за 19 рублей, с учётом, что абсолютно ничего не делал с ними и с убитой резиной=) В общем чистого навара 8 рублей- не плохо Цитата
Мутный Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 не совсем понял про расход)))) да и поподробнее интересно было бы как и что вообще просто меня уверяют , что на 525i расход на 1л больше , чем на 520i=) Вроде 11 литров на сотню в смешанном режиме, по трассе расходомер показывает 9-8 литров, но скорость нада 110 минимум. А по нормальному не получается пока померить, денег нет полный бак залить :) То Tarantinov: Фото улет! Цитата
PitBu11 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вроде 11 литров на сотню в смешанном режиме, по трассе расходомер показывает 9-8 литров, но скорость нада 110 минимум. А по нормальному не получается пока померить, денег нет полный бак залить :) То Tarantinov: Фото улет! да трасса меня мало волнует)))интересен чисто городской режим как машина на каждый день...)) Цитата
Мутный Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да трасса меня мало волнует)))интересен чисто городской режим как машина на каждый день...)) Ну, тут уж не подскажу, так как в области живу, и чисто по городу ездить не получается. Кстати, вчера заправился на ЛукОйле 92м, на порядок лучше чем Сургут 95, машина летит вуащпе! Вот так вот. Цитата
PitBu11 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, тут уж не подскажу, так как в области живу, и чисто по городу ездить не получается. Кстати, вчера заправился на ЛукОйле 92м, на порядок лучше чем Сургут 95, машина летит вуащпе! Вот так вот. хз меня всегда стремал и сургут и лукойл заправлялся только на роснефти и только 95ым Цитата
total Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я тоже предпочитаю роснефть 95-ый, наслышан что на лукойле хреновый 92-ой Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 опять про бенз.......... а я первый день на работу после опуска. Цитата
total Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 опять про бенз.......... а я первый день на работу после опуска. вечная проблема)) отпуск это хорошо, второй год без него Цитата
igor011 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет! я наконецто из армии вернулся=) после поездок на жигулях и прочих отечественных машинах понял что у меня на самом деле классная тачка=)) интересует вопросик, кто нибудь востанавливал трапецию дворников? кто этим занимается, ну так что бы привезти снятую трапецию и ее мне сделали? а то стук дворников нервирует уже=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 с возвращением! спроси у alek39, может он сделает втулки как надо.. Цитата
alek39 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 привет всем! Про трапецию,если снимешь могу сделать впринципе,пока с работой напряг... Макс что полезного сделал за отпуск? Цитата
igor011 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 алек когда наступит разгрузка на работе? завтра кожу наверное поставлю себе=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 привет всем! Про трапецию,если снимешь могу сделать впринципе,пока с работой напряг... Макс что полезного сделал за отпуск? честно? практически ничего. вытащил из авто все, что можно.. купил комплект обшивок с деревом, собрал запчасти в кучу. съездил в две мастерские. ценник 60к или около того за все в первом приближении. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.avito.ru/items/kaliningrad_zapchasti_i_aksessuary_maslosyomnye_kolpachki_om606_85329433 :rofl2: :rofl2: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.