Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я потихоньку от семнашек уставать начинаю, ну никак на них до деревни по нашим ямам по нормальному доехать не получается, хотя мож и привыкну...

а какая у тебя резина? размер и индексы

Опубликовано

хорошие размеры. я с 2006 года езжу на таких.

Доброе утро! Ну если размеры хорошие, то мне уже спокойней. А какое давление выставляешь?

Кстати, поменял левые наконечники и рычаг нижний, машину не кидает на скорости, вибрация при торможении стала заметно меньше, но богомерзкий стук при торможении на каменке никуда не делся, придется опять лезть и искать диавольские происки. Масло и свечи/фильтры махнул тоже, кстати масла в В25 заливается 5.8 литра, экономия налицо! :driving: Расход вроде довольно близок к 11 на сотню при 20 по городу и 40 по трассе. Ванос правда повизгивает, стартует на первой хорошо только с 2.5 тыщ оборотов, если ниже, то еле катится.

Опубликовано

Доброе утро! Ну если размеры хорошие, то мне уже спокойней. А какое давление выставляешь?

Кстати, поменял левые наконечники и рычаг нижний, машину не кидает на скорости, вибрация при торможении стала заметно меньше, но богомерзкий стук при торможении на каменке никуда не делся, придется опять лезть и искать диавольские происки. Масло и свечи/фильтры махнул тоже, кстати масла в В25 заливается 5.8 литра, экономия налицо! :driving: Расход вроде довольно близок к 11 на сотню при 20 по городу и 40 по трассе. Ванос правда повизгивает, стартует на первой хорошо только с 2.5 тыщ оборотов, если ниже, то еле катится.

про расход поподробнее пожалуйста)))))))

Опубликовано

Ибо да.

А что про расход?

не совсем понял про расход))))

да и поподробнее интересно было бы

как и что вообще

просто меня уверяют , что на 525i расход на 1л больше , чем на 520i=)

Опубликовано

Всем привет!

Продал я свои арбузы...=(

Увы спроса на машину скажем мягко говоря нету, пришлось продать диски!

Да и к тому же реально жёстко ездить на них!

Опубликовано

Да вполне за 19 рублей, с учётом, что абсолютно ничего не делал с ними и с убитой резиной=)

В общем чистого навара 8 рублей- не плохо

Опубликовано

не совсем понял про расход))))

да и поподробнее интересно было бы

как и что вообще

просто меня уверяют , что на 525i расход на 1л больше , чем на 520i=)

Вроде 11 литров на сотню в смешанном режиме, по трассе расходомер показывает 9-8 литров, но скорость нада 110 минимум. А по нормальному не получается пока померить, денег нет полный бак залить :)

То Tarantinov: Фото улет!

Опубликовано

Вроде 11 литров на сотню в смешанном режиме, по трассе расходомер показывает 9-8 литров, но скорость нада 110 минимум. А по нормальному не получается пока померить, денег нет полный бак залить :)

То Tarantinov: Фото улет!

да трасса меня мало волнует)))интересен чисто городской режим

как машина на каждый день...))

Опубликовано

да трасса меня мало волнует)))интересен чисто городской режим

как машина на каждый день...))

Ну, тут уж не подскажу, так как в области живу, и чисто по городу ездить не получается. Кстати, вчера заправился на ЛукОйле 92м, на порядок лучше чем Сургут 95, машина летит вуащпе! Вот так вот.

Опубликовано

Ну, тут уж не подскажу, так как в области живу, и чисто по городу ездить не получается. Кстати, вчера заправился на ЛукОйле 92м, на порядок лучше чем Сургут 95, машина летит вуащпе! Вот так вот.

хз

меня всегда стремал и сургут и лукойл

заправлялся только на роснефти и только 95ым

Опубликовано

опять про бенз..........

а я первый день на работу после опуска.

вечная проблема))

отпуск это хорошо, второй год без него

Опубликовано

всем привет! я наконецто из армии вернулся=) после поездок на жигулях и прочих отечественных машинах понял что у меня на самом деле классная тачка=))

интересует вопросик, кто нибудь востанавливал трапецию дворников? кто этим занимается, ну так что бы привезти снятую трапецию и ее мне сделали? а то стук дворников нервирует уже=)

Опубликовано

привет всем!

Про трапецию,если снимешь могу сделать впринципе,пока с работой напряг...

Макс что полезного сделал за отпуск?

Опубликовано

привет всем!

Про трапецию,если снимешь могу сделать впринципе,пока с работой напряг...

Макс что полезного сделал за отпуск?

честно? практически ничего.

вытащил из авто все, что можно.. купил комплект обшивок с деревом, собрал запчасти в кучу. съездил в две мастерские. ценник 60к или около того за все в первом приближении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...