Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще такой вопрос. сколько у меня Е34, а это с 2003 года.. я ни разу не менял бензонасос.. это нормально?

радуйся если это так

а то мне на тему бензонасоса всю голову вскрыли

в результате остался родной=)))

пирбург по-моему

Опубликовано

Уже вроде откликнулись люди, один ксатити с этого форума тоже, Женя помните такого он на 34 красной тюненой гонял, сейчас у него 38 и Кадет=)

Он обещал ещё пару человек подбить, если получится уже -3 машины, потом друг ещё есть и однокашники...

Опубликовано

9 отечественных авто на одном фото... я никогда такого не видел ) мож видел када маленький был )

ахахаха.. я немецкие авто сначала искал и все никак 9 найти не мог.. вот привык уже! а 'нашемарок' у нас чет вообще мало..

Опубликовано

ахахаха.. я немецкие авто сначала искал и все никак 9 найти не мог.. вот привык уже! а 'нашемарок' у нас чет вообще мало..

вам сам Бог велел на иномарках рассекать :)

Опубликовано

добрый!

ну как ничего нового.. мысли о покупке новые..

они пока, что скрыты от глаз ))) как будет не в мыслях лучше сразу покажу )))) ну а тебе чуть зарание скажу.. мож прокатимся - посмотрим что продают )

Опубликовано

ни кто у нас тут не таксует из своих? ) завтра бухалово после работы и хочется домой доехать 3 людям около 9 вечера.... С Клинической до Северного вокзала, оттуда до Свободной и на Горького или в любой другой удобной последовательности

думаю мож кто катается - такси в последнюю очередь ибо мне в их толстые лица платить не хочется.... лучше кому нужнее заправить )

Опубликовано

Ну вот и всё, сегодня продал своего коня, снова без колёс, снова мучительные поиски авто=(

Таксовать не на чем, да и сам не особо люблю возить поддатых пассажиров!

Опубликовано

Ну вот и всё, сегодня продал своего коня, снова без колёс, снова мучительные поиски авто=(

Таксовать не на чем, да и сам не особо люблю возить поддатых пассажиров!

все-таки продал! успешно?

Опубликовано

Ну скажем так, как минимум я доволен как продал...

Отдал за 455 т.р + до этого я продал диски за 19, навара 8 т.р, итого цена машины получилась 463 т.р

Очень даже не плохо я считаю...

Опубликовано

Ну скажем так, как минимум я доволен как продал...

Отдал за 455 т.р + до этого я продал диски за 19, навара 8 т.р, итого цена машины получилась 463 т.р

Очень даже не плохо я считаю...

gjlhfdkz.! )

Опубликовано

выбираю резину на зиму шипованую... кто порекомендует хорошую марку резины... использую новую резину 1 сезон пока новая потом продаю

Опубликовано

предлогают hankook w409 без шипов ... там дырки для них есть... в нете вычитал, что она хуже чем без подготовки для шиповки любая другая, но с шипами не уступает гисловеду 5-му .... а сколько стоит шипование у нас?

205.70/r15 продают за 3.5к колесо не шипованую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...