Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЁ отметили!все по домам!!!Нормуль у жены тоже был 22,тесный круг.Еороче надо встречу организовать!Чёто Макс валынит??!

понятно ))

Да надо бы было летом шашлычекс.. я предлогал.. никто не захотел :)

Опубликовано

я сомниваюсь, что кто то поедет ))) ты не первый пытаешься ))) мой поезд тоже уже ушел.. я с 3-го числа выхожу на работу.. отпуск заканчивается... а выходных фактически нет т.к. стройка... надо до зимы успеть залить фендамент и тех. условия получить на свет, газ, воду и тд

Опубликовано

Всем ,ночи доброй!Заход в порт и я на связи! Вопрос ,где реально в кёниге сделать refresh e34 до 100 тыс.руб.Я,жена,дети,родители о продаже слышать не хотят.Я считаю и сейчас машина на 4+.Е 34 у меня уже с марта 2002г. и проблем нет.В ноябре домой и замена тормозных дисков+колодки и ручник и чёрная крыша снова в жёлтый+попробую перейти на shell синтетику,странно,но в 2002 году брал машину только из германии и висел чек шел,а не кастрол или ликвимойлел.В рейсе смотрел передачу про старую 6,её отпидо расили полностью за 3 тыс фунтов.Я готов!,Всем здоровья,и не пинайте за ошибки,я на работе!

Опубликовано

покраска 35? это веником на продажу красят сейчас за эти деньги..

это нормальная покраска в нормальном сервисе нормальной машины .... если порогов нет и дыры везде это другой разговор )

Опубликовано

дай контакты этого нормального сервиса..

от 45-50к за покрас. варить максимум 15к.

от 45 до 50 это из за того, что надо помимо покраски дафига делать.. выводить после сварочных, косяков куча.. сейчас красят родственники в таксопарке свою машину.. там камера хорошая и мастера.. лендкрузер прадо за 50 руб делают.. полный покрас с проемами - двигатель не трогают

а если ты туда заедешь тебе там 100р назовут... мастера испугаются того, что их ждет после снятия крыльев, подкрылков... низы дверей стопудово в кашу ... цена складывается из за гемороя который предстоит + времени на всё это дело... пока твоя будет стоять они покрасили бы уже 2 тазика где только облить и больше денег срубили

по этому если кузов живой.. как написано выше то цена около 35 килоруб

Опубликовано

с проемами и дверями? материалы отдельно?

а чего выводить, если авто не после дтп.. у нас месяц авто на стоянке в центре пооставляй - все бока будут в тычках и вмятинах.

Опубликовано

про количество облитых авто и работу с одним понятно..

но не стоит это 100к как ни крути..

ну не 100, Но как ты сказал 50+15 минимум))))) тебе выгодно делать в гаражах.. а у кого состояние хорошее тому выгодно облить в камере в том же таксопарке ))))

мне автобус покрасили за 45 и я очень доволен результатом в маленькой фирме.. (не гаражи.. бокс большой с камерой) причем ржи было достаточно ))) если забыл, то полная смена цвета ))) на микрик покрас по умолчанию обычно дороже в полтора раза чем легковой а ты просто запустил кузов вот тебе и ценники такие называют

в гаражах берутся полностью делать буса за 40к... с полным разбором и прокрасом подкапотного и нутрянки (нормальный мастер (со своей камерой).. не дядя Петя в 216-м справа)

могу свести тебя с человеком кто в камере тебе авто отлично сделает и сварит..., но только весной... = очередь .. это с ним зарание за 4 мес нужно встречаться

Опубликовано

кстати у меня с покраски не одного намека на жуки нет... хотя все говорили Что вито зацветет после 1-й зимы... а уже 3-я скоро) еще две зимы и снова в полный покрас дабы небыло нежданчиков сквозных. и не попадать как ты на ремонт и ездить всегда на красивом авто ))) ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...