Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не.. с 5х112 на 5х120 с изменением вылета..

ааа..... а я посмотрел разбалтовка 112- моя... меня приклинило, что и ваша ))))

от 3 т.р. в таком случае + болты )))) - много вообщем тогда ))))

Опубликовано

Всем привет!

Скоро на работу=(

Кстати вешайтесь люди, мы Выиграли право на участие в ЧМ по футболу 2018.

Начнётся сейчас постройка и т.д и и т.п

Опубликовано

Спасибо, у самого есть какбэ :)

Кстати у нас покраска дисков порошковой краской появилась, нашли умельца, а сами прокаточный станок купили, только аргоновой сварки теперь не хватает :aa15: :)

Опубликовано

Спасибо, у самого есть какбэ :)

Кстати у нас покраска дисков порошковой краской появилась, нашли умельца, а сами прокаточный станок купили, только аргоновой сварки теперь не хватает :aa15: :)

эт где?

Опубликовано

Вот кстати вступайте в группу http://vk.com/public43375337 друга шиномантаж... дешего, хорошие станки + можно в сезон переобуться без очереди зарание обговорив время со мной ))))

255 снимут/оденут? не первый раз сталкиваюсь, что не могут снять..

мне два колеса надо починить.. зимняя резина с гвоздями..

Опубликовано

эт где?

Московский 184, перед Бауцентром вокзал КенигАвто, а перед ним автомойка, вот где автомойка там и шинка.

Кстати бокс с подъемником брать там же будем, мала-мала ремонт можно осуществлять будет, масло там, подвеска. Друган шарит в этом хорошо. Говноксенон тоже устанавливаем.

Опубликовано

255 снимут/оденут? не первый раз сталкиваюсь, что не могут снять..

мне два колеса надо починить.. зимняя резина с гвоздями..

да .. сделают

Опубликовано

Московский 184, перед Бауцентром вокзал КенигАвто, а перед ним автомойка, вот где автомойка там и шинка.

Кстати бокс с подъемником брать там же будем, мала-мала ремонт можно осуществлять будет, масло там, подвеска. Друган шарит в этом хорошо. Говноксенон тоже устанавливаем.

понятно ) а что еще кто то ксенон покупает? за 1800 комплекты корейского возили и тот уже перестали брать

Опубликовано

понятно ) а что еще кто то ксенон покупает? за 1800 комплекты корейского возили и тот уже перестали брать

Ви не поверите, но таки да :) Мож вторая волна? Но себе из принципа не ставлю, очень мне не нра, когда во в глаз ксеноном светят.

Опубликовано

Всем привет!

Мне как раз бы не мешало диски прокатать и резина нужна зимняя 225.55.R16- пару, а то одно колесо с шишками=(

Прокатать без проблем! По резине отпишусь через пару часов, новая или Б.У?

Опубликовано

Тээк, если криминала нету то прокатка стоит 400р колесо + поставить резину 50р + балансироака 100р + к машине прикрутить 50р = 600р - 30% СКИДОС участнику клуба = 420р. Но неприпомню чтобы все четыре колеса сразу прокатывать приходилось, обычно 1 или 2, остальные просто балансировка.

Резя: Dunlop 225-55-R16, 5.5мм - 3800р пара.

Как-то так.

Опубликовано

Тээк, если криминала нету то прокатка стоит 400р колесо + поставить резину 50р + балансироака 100р + к машине прикрутить 50р = 600р - 30% СКИДОС участнику клуба = 420р. Но неприпомню чтобы все четыре колеса сразу прокатывать приходилось, обычно 1 или 2, остальные просто балансировка.

Как-то так.

О и мне нужен комплект зимки на R16 225-60, может есть у кого нибудь?

Опубликовано

Как-то так.

Как бы мне туда подъехать,чтобы посмотрели,что да как может и резину куплю.

Опубликовано

Как бы мне туда подъехать,чтобы посмотрели,что да как может и резину куплю.

Ну... как и объяснял выше :) Перед тем как подъехать звякни мне чтоб я хлопцев предупредил. Работаем с 9 до 20:00, к шести я тоже подъеду.

Опубликовано

криминал - это когда колеса к ступице с тормозным диском и стойке прикручены?

Чесговоря я сейчас тебя не понял.

Криминал это когда трэщщина, или наружная каемка диска сильно ухерачена, и нада абильна заниматься секасом чтобы вернуть все взад.

Опубликовано

Я спрошу.

Спросил. Есть 235-60. А на какую машину-то надо?

Е38, что по деньгам или скинь мне свой номер, по телефону проще договориться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...