Мутный Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Е38, что по деньгам или скинь мне свой номер, по телефону проще договориться... +7 911 484два904 Это Калян, он на смене сегодня. Звони прямо ему, чтобы в сломанный телефон не играть. Списки резины у него. Мой номер +7 911 8пять 11 361 Леха. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 всем привет! Надо много арматуры покупать... укого есть скидки на БМК http://www.baltmetcompany.ru/ ну или любое другое место... главное чтобы не дорого )))) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 +7 911 484два904 Это Калян, он на смене сегодня. Звони прямо ему, чтобы в сломанный телефон не играть. Списки резины у него. Мой номер +7 911 8пять 11 361 Леха. а сколько стоит переобуться 15 колёа с баланировкой, снять поставить на машине да и кстати есть чем шипы тыкать в резю? 1 Цитата
Мутный Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а сколько стоит переобуться 15 колёа с баланировкой, снять поставить на машине да и кстати есть чем шипы тыкать в резю? Если без скидки то 900 литье вроде, раньше тыщща была, Калян щедрая душа настаивает на меценатстве. Если нипель менять надо то +50р. С шипами не знакомы, тут пацаны наоборот выдергивали на прошлой неделе плоскогубцами, так прокляли все. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Если без скидки то 900 литье вроде, раньше тыщща была, Калян щедрая душа настаивает на меценатстве. Если нипель менять надо то +50р. С шипами не знакомы, тут пацаны наоборот выдергивали на прошлой неделе плоскогубцами, так прокляли все. надо на железки одеть... на литье зимой не тема... с шипами каждому своё.. народ просто их выдирает когда пару сезонов уже откатались на них а резя как новая ) Но лучше продавать и брать новые 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а када сезон начнется по записе будете бе очереди брать народ на переобувку? 1 Цитата
Мутный Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Про шипы узнаю, просто не сталкивались с такой услугой. Железки на 100 рублей дешевле. Записываются у нас редко, чаще по факту приезжают. Когда записываются, то один черт опаздывают на полчаса :) В сезон мы не меняем цены, без очереди не обслуживаем, или с согласия толпы, там реально бывает ветераны приезжают или беременные, что приятно, в положение народ входит. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Про шипы узнаю, просто не сталкивались с такой услугой. Железки на 100 рублей дешевле. Записываются у нас редко, чаще по факту приезжают. Когда записываются, то один черт опаздывают на полчаса :) В сезон мы не меняем цены, без очереди не обслуживаем понятно )))) значит не приеду ))) 1 Цитата
Мутный Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 понятно )))) значит не приеду ))) Ну как осилим шипы я тебе сразу скажу Цитата
alek39 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лёх спасибо всё быстро сделали, оказывается 2 резины на выкид- заменили и всё прекрасно стало! Диски ровные- это хорошо! Цитата
Мутный Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лёх спасибо всё быстро сделали, оказывается 2 резины на выкид- заменили и всё прекрасно стало! Диски ровные- это хорошо! Спасибо, парням передам обязательно. А я с Юркой толь-что разговаривал(Это белобрысый который) он мне рассказал все. Рад что отделался малой кровью. А посчитали правельно? Цитата
alek39 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да всё правильно я ещё 600 рублей должен остался думаю завтра завезу или через тебя передам. Цитата
Мутный Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да всё правильно я ещё 600 рублей должен остался думаю завтра завезу или через тебя передам. Хорошо, я как раз вечером уточню. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 кроме меня еще у кого нибудь возникают проблемы с заходом на форум? мне такую фигню пишет "Не удалось определить ваш IP адрес" 1 Цитата
alek39 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 кроме меня еще у кого нибудь возникают проблемы с заходом на форум? мне такую фигню пишет "Не удалось определить ваш IP адрес" Нет небыло ещё такого! Может глюк! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 нужна квартира занедороха на длительный срок.. есть у кого что предложить? Цитата
AtoMM Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну как осилим шипы я тебе сразу скажу я в еврогуме повтыкал ) 1400р содрали ) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Нет небыло ещё такого! Может глюк! Ты когда заедешь хвастатся? )))) 1 Цитата
Мутный Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я в еврогуме повтыкал ) 1400р содрали ) За четыре штуки? Мля погода жесть, чую водятлы щас на дорогах бесноваться начнут. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 За четыре штуки? Мля погода жесть, чую водятлы щас на дорогах бесноваться начнут. да за 4 .. ага... погодка не радует ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 погода ппц. я пешком еще сегодня. из центра не уехать было... Цитата
Мутный Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера залил антифриз, немного тупил, так как думал что на большой круг вода идет когда до нормы двигун нагревается, а хрен там, надо погазовать трохи. А я уж думал что пробка :) На очереди замена масла и танцы с бубном вокруг глушителя. Да, зиму думаю надеть на выхах, пора вродь. Цитата
Magvai Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Есть у кого скидки на резину, а то с б/у голяк какой то. Да и кто, что посоветует какую лучше купить (соотношение цены-качества), нужна на R16 225-235/60. Цитата
AtoMM Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Есть у кого скидки на резину, а то с б/у голяк какой то. Да и кто, что посоветует какую лучше купить (соотношение цены-качества), нужна на R16 225-235/60. http://vk.com/39shin 1 Цитата
Magvai Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 http://vk.com/39shin А как Hankook по качеству? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.