Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подкатной?

не знакю даже, наверно да... что бы автобус вито нормально поднимать.. он тяжеловатый.. подкатной китайский у меня сломался через подьемов 10 бэхи 7-ки.. искревился.. а тут еще больше веса на много )

Опубликовано

не знакю даже, наверно да... что бы автобус вито нормально поднимать.. он тяжеловатый.. подкатной китайский у меня сломался через подьемов 10 бэхи 7-ки.. искревился.. а тут еще больше веса на много )

Злободневная проблема. Мы их уже туеву хучу поменяли, скупой ведь дважды платит. Последний раз уже подороже купили, и вчера еще один, такой же. Сказали что эти крепче, ну и работать ими поудобнее. 7300 вроде стоит. Если годик проживут уже хорошо будет.

Опубликовано

Злободневная проблема. Мы их уже туеву хучу поменяли, скупой ведь дважды платит. Последний раз уже подороже купили, и вчера еще один, такой же. Сказали что эти крепче, ну и работать ими поудобнее. 7300 вроде стоит. Если годик проживут уже хорошо будет.

это за 7300 совсем большой?

Опубликовано

мне вот интересно если обычную зимку ставят когда на улице среднесуточная температура +5 .. а когда ставить шиповку?

:unknown: Не столько наверное от температуры зависит, как от количества снега и наледи. Ведь и зимой бывают чистые и сухие дороги, и там наверное шипы стираются так же бодро как и сейчас бы.

Опубликовано

Кстати бокс с подъемником брать там же будем, мала-мала ремонт можно осуществлять будет, масло там, подвеска. Друган шарит в этом хорошо. Говноксенон тоже устанавливаем.

а когда подъемник будет? скоро? ) Затра друг еще приедет к вам переобуться, послезавтра еще один )

Опубликовано

Подскажите кто и где у нас в городе вплотную бмв занимаеться?

ехал как-то в городе, встал на светофоре, включаю передачу и пытаюсь тронуться, до 1.5 тыс оборотов поднимает и сбрасывает резко, глушу, потом вобобще не заводиться. Минут 15 постояла завелась и поехала. Потом опять такая же фигня, только на ходу, в момент переключения передачи. Постояла и опять поехала. А еще иногда не газует больше 4 тысяч, как буд-то отсечка. все облазил в машине, поменял бензонасос и фильтр, не знаю куда лезть уже.

Опубликовано

а когда подъемник будет? скоро? ) Затра друг еще приедет к вам переобуться, послезавтра еще один )

Всем привет. Только сейчас залез на форум, все выхи на шинке в режиме нон-стоп. Икстрэил помню, больше непомню. Болит все блиин, и простыл вроде.

Подъемник все руки не доходят подготовить, теперь только как ажиотаж на переобувку спадет. Так-то думали уже 15-го числа в строй войдет.

Опубликовано

Всем привет. Только сейчас залез на форум, все выхи на шинке в режиме нон-стоп. Икстрэил помню, больше непомню. Болит все блиин, и простыл вроде.

Подъемник все руки не доходят подготовить, теперь только как ажиотаж на переобувку спадет. Так-то думали уже 15-го числа в строй войдет.

привет. ага.. народ ломанулся переобуваться... классно я за 1 день до ажиотажа успел))) Икстреил сказал, Что скидку не сделали, хотя он серавно доволен ибо везде были очереди а у вас за час успел ))))

Опубликовано

Икстреил сказал, Что скидку не сделали, хотя он серавно доволен ибо везде были очереди а у вас за час успел ))))

Странно, он при мне был, и своим сказал чтоб 800 рублей взяли... Ну хорошо что доволен остался. Зачтем в следующий раз ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...