Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От M57 не подойдет точно, я менял эту трубку у меня треснула она...

Тоже ценник был неадекват и на заказ...

А обычную не заколхозишь Дим там крепление хитрое=(

Увы...

Опубликовано

От M57 не подойдет точно, я менял эту трубку у меня треснула она...

Тоже ценник был неадекват и на заказ...

А обычную не заколхозишь Дим там крепление хитрое=(

Увы...

заколхозишь... у меня два друга делали.. в m57 одно а тут трахтар по проще ))))

надо разогреть трубку в месте где она насажена на само крепление к насосу, фильтру и снять её.. и поставить туда обычную резиновую на хомуты.. так на 725 Tds делали

Опубликовано

http://www.realoem.l...05&kind=Z&w=600

под номером 14.. она насажена на части которые от неё отсоединяются

кстати её все ломают всегда ))) я её ломал на 34-ке, брат на 725 тдс и еще один человек на 525 тдс ) всех кого знаю все ломали )

Опубликовано

когда 1500р и 10 дней сидеть без машины лучше 20р и колхоз.. зато больше ломаться не будет хлипкая порнуха .. чуть надавил а он лопнул... в дальнейшем так и новый сломаю.. ну его нафиг ))))

он там пластиковый только для того что бы было видно солярку.. с воздухом или без или идет ли вообще )

поеду завтра шланга 5 см куплю )

Опубликовано

не первый раз уже так! надо всегда сравнивать ценник.

ага... буржуи! )

а еще прикол - звонишь в лал аато они говорят 1502 рубля, звонишь в бмв магаз они говорят есть в лал авто 1080р.. приезжаешь туда говоришь, что в бмв магазе сюда прислали.. , даешь карточку и еще со скидкой 15% покупаешь за 860 ) во система

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зима может?!

Сегодня как то не жарко вообще ;-).

Всем привет.

Ну типа да, страшноватенько, не полыхнуть бы, а то показалось что паленым попахивало...

А морозы ппц это точно, две двери захлопнуть утром не смог пока вдэшкой не полил.

Опубликовано

всем привет Подскажите плиз где можно посмотреть все про печку схемы воздуховодов и тд в общем нужно разобраться как там все устроено.Печка берх.

Опубликовано

кто скажет где в Поляндии\Литве диски купить мона? что бы не по обьяве а приехать и выбрать... может разборка какая с кучей дисков или еще что... ну монтажка может какая... чем ближе к границе тем лучше соответственно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...