Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаешь переходник с высокачастотного сигнала на линейный, находишь в багажнике около левой петли кучу проводов, тестером из динамика выбираешь из этой кучи перед, зад, право, лево, покупаешь усилитель 4 канала+саб, режешь колоночные провода, которые идут из багажника кидаешь на переходник, подключаешь линейники, а с услителя подключаешь к обрезаным которые идут всалон, а с сабвуферного канала к сабу, усилок вешаешь на заднюю полку и качает лучше DSP

о! инструкция по подключению в 38 )))

Опубликовано

Да мне, что ты сейчас написал, все равно, что на китайском сказал, не шарю я в этом... Да я и не думаю сильно заморачиваться с подключением к голове, думал можно к задним колонкам подключиться... Мне только интересно будет ли смысл бюджетного варианта с готовым активным сабом в коробе направленным в подлокотник. В 34 кузове мне это совсем не помогло...

к задним колонкам подключить что? саб? гм..

Опубликовано

Покупаешь переходник с высокачастотного сигнала на линейный, находишь в багажнике около левой петли кучу проводов, тестером из динамика выбираешь из этой кучи перед, зад, право, лево, покупаешь усилитель 4 канала+саб, режешь колоночные провода, которые идут из багажника кидаешь на переходник, подключаешь линейники, а с услителя подключаешь к обрезаным которые идут всалон, а с сабвуферного канала к сабу, усилок вешаешь на заднюю полку и качает лучше DSP

о! инструкция по подключению в 38 ))))

Не сам я туда не полезу... Мне еще машина нужна)))

Опубликовано

к задним колонкам подключить что? саб? гм..

Да хз мне вроде так говорили...

А еще летом диски покупать, вообще ж.па.

Опубликовано

диски, диски... я смотрел , смотрел на диски и понял ,Что надо 50 тыс... это точно жопа )

цены нереальные ломят за красивые 18-19 а меньше смысла нет

Опубликовано

диски, диски... я смотрел , смотрел на диски и понял ,Что надо 50 тыс... это точно жопа )

Это, что ты там такого насмотрел?

Опубликовано

Это, что ты там такого насмотрел?

особо ничего ... 128 стиль дешевле 80к нет с резиной оригинала... реплика по 50 с резиной..

ну и арбузы тоже от 40 с резиной

Опубликовано

особо ничего ... 128 стиль дешевле 80к нет с резиной оригинала... реплика по 50 с резиной..

ну и арбузы тоже от 40 с резиной

Я подумываю о 37 стиле, ну арбузы тоже можно только по разумной цене я их, что то не видел.

Опубликовано

Я подумываю о 37 стиле, ну арбузы тоже можно только по разумной цене я их, что то не видел.

37 стиль в продеже с резиной 27к на диалоге там где e39 с м пакетом в разборе

Опубликовано

37 стиль в продеже с резиной 27к на диалоге там где e39 с м пакетом в разборе

Я видел, но это дорого. Мне за 18-20 обещали привезти

Опубликовано

Хотя диски это конечно хорошо, но они до весны могут подождать. А вот что с музыкой делать, будут еще какие у кого мысли?

Опубликовано

полистал... чет на свалку похоже ))))

Аес! По факту все довольно прилично, может сайт сделал, да так и не обновлял ни разу. Но говорю, уж лучше написать заранее, он и фотовков наверное вышлет.

Опубликовано

Да диски я покупал 95 стиль так называемые арбузы, повезло за 11 с резиной, потом продал с той же резиной за 20=)

По поводу музыки, это очень дорого если хочешь, чтобы качественно играло.

Надо ставить процессор его цена мин. 15, а от него уже плясать- это если хочешь оставить монитор.

Или тянуть новые провода, ставить отдельно голову, куда нибудь ее прятать, например в бардачок и от нее ставить всю акустику.

Все остальное это полная лажа, играть не будет.

И ещё саб лучше делай в подлокотник или в полку, Т.к короб в багажнике только там играть и будет,Т.к хорошая шумоизоляция в Е38.

В общем я бы на твоем месте не заморачивался, если бюджет особо не позволяет.

Опубликовано

http://e38.ru/node/27521

Вот почитай может, что интересное для себя вынесешь=)

Спасибо, я читал это уже, но не хочу ставить стороннюю магнитолу. Наверное остановлюсь на хорошем сабе в заводском коробе и каком нибудь усилителе для него, а там посмотрим...

Опубликовано

штатный саб реально подвесить на то, что у тебя уже есть?

Или я не правильно написал или ты не правильно понял, я имел ввиду, саб, например кикер, в родном коробе и усилитель к нему соответствующий, а потом посмотреть нужно ли будет, что то еще менять или добавлять...

Опубликовано

линейные выходы надо будет и будет ли все остальное работать при таком раскладе..

Я не особо в этом разбираюсь, но ка мне сказали нужна какая то приблуда, а в современных усилках и приблуда уже не нужна, для того, чтобы звук можно было взять от задних динамиков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...