Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем тихо.

А катализатор у себя резал кто? Ну когда еще 34ки были? И эта, подскажите, как мне узнать как мою лямбду зовут? Под капотом написано где-нибудь? Или по ВИНу проще?

Опубликовано

я бы не трогал его, если проблем нет.

а то вырежишь и начнет ошибки по лямбда будут…

и с расходом проблемы могут быть, увеличиться например!

Опубликовано

а то вырежишь и начнет ошибки по лямбда будут…

и с расходом проблемы могут быть, увеличиться например!

Ога, правда, на сименсе вроде без ошибок прокатывает. У друга просто забился(на третьей не ехала вообще) он его вырезал, теперь ракета, ошибок нет.

Да не парьтесь, просто смотрю во флудильне нету флуда, ахтунг, думаю, нада хрень какю-нибудь спросить )))) Гы Гы

Опубликовано

что Дим занижать будешь свою?

ты же не хотел ничего с ней делать :-)

буду занижать 40\30 и диски к лету поставлю 18-19 (очень хочу rondell 0021), нравится ... буду ездить... смысла не вижу менять пока что машину... устраивает на все 100%

да и денег один фиг пока что нет на что то посвежее :(

хочу чуток поездить за бугор поотдыхать а не тратить на авто

Опубликовано

класс! когда ставить будешь?

через неделю куплю отбойники, пыльники и верхние 4 опоры ... затем на диагностику ходовой + куплю еще что заменить надо, что найдут и поеду всё сразу менять.. в начале марта уже будут стоять

Опубликовано

а еще надо бампер повесить ровно ) ахаха ) 3-й месяц руки не доходят ))

да, весна скоро, надо машинки готовить )) . Я вот сиденье перетянуть хочу, химчистку забацать. А где будет сделана диагностика ходовой? А то тоже надо. Но у меня по рулевой, наверное, вопросов больше будет.

Опубликовано

да, весна скоро, надо машинки готовить )) . Я вот сиденье перетянуть хочу, химчистку забацать. А где будет сделана диагностика ходовой? А то тоже надо. Но у меня по рулевой, наверное, вопросов больше будет.

я у знакомых всегда чинюсь на камской.. они частников не обслуживают только если по договоренности.. база маршруток там у них свой сервис и ТО

Опубликовано

я у знакомых всегда чинюсь на камской.. они частников не обслуживают только если по договоренности.. база маршруток там у них свой сервис и ТО

Жаль. А то не знаешь кому верить. Иде честные ребзи делают диагностику?

Опубликовано

все со всеми понятно, я вот тоже думаю занижать или нет, а то высоковато.

но дороги жесть и за бордюры и так цепляю без занижения.

а диски вообще молчу дорог нет!

во сколько пружины обошлись?

и где покупал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...