AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 информативно))) Каждая точка несёт в себе частицу АБСОЛЮТА, из которого возник весь существующий мир. Поэтому любой объект, любая энергетическая структура, соприкасающаяся с линией воли, получает доступ к этой энергии и может использовать её для собственного развития. В данном случае речь идёт о том, что мы называем внутренней картиной мира. В процессе согласования внешних впечатлений с нашими возможностями восприятия вокруг могут возникать новые элементы , отражающие определённые аспекты реальности, но почти независимые от неё. :oldd: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 дык и я про тоже))) типо информативно)))) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 дык и я про тоже))) типо информативно)))) Мне видимо пора :doctor: :))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 и тебя выличат и меня)) нее ни куда не пора, всё нормуль))) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 и тебя выличат и меня)) нее ни куда не пора, всё нормуль))) :))))))))))))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ава у тебя какая то грусная)) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ава у тебя какая то грусная)) да пора бы уже поменять)) Она отражала мою сущность после НГ праздников ))) Цитата
Павлентий Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет ещё раз! Ну что вы тут делаете? Опять херы валяете к стенке приставляете?))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 привет! + Взаимно + )) Привет ещё раз! Ну что вы тут делаете? Опять херы валяете к стенке приставляете?))))) Ну не то что бы ))) Цитата
Павлентий Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну в принципе , как вижу, так и есть!)))) Блин, моЦг уже клинить начинает............ :golova: Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я ща пойду 7-ку пылесосить и вылизывать.. завтра покупатель придет ) Сообщение склеено: [time]Tue Feb 9 16:14:44 2010[/time] мля.. аккум сел .. ептттт........................ если прикурить он зарядится или нужно З\У ? Цитата
Павлентий Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я ща пойду 7-ку пылесосить и вылизывать.. завтра покупатель придет ) Сообщение склеено: [time]Tue Feb 9 16:14:44 2010[/time] мля.. аккум сел .. ептттт........................ если прикурить он зарядится или нужно З\У ? Если мех, то должен завестись, а вот с автоматом не знаю... А вообще лучше подзарядить, вдруг завтра не заведётся при покупателе? Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если мех, то должен завестись, а вот с автоматом не знаю... А вообще лучше подзарядить, вдруг завтра не заведётся при покупателе? Тьфу-тьфу-тьфу... Я обзвонил всех знакомых кого мог.. не у кого зарядки нет ((( только провода,. ((( :bu: Цитата
Павлентий Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я обзвонил всех знакомых кого мог.. не у кого зарядки нет ((( только провода,. ((( :bu: Приезжай ко мне, дам во временное пользование!)))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я обзвонил всех знакомых кого мог.. не у кого зарядки нет ((( только провода,. ((( :bu: у меня есть)) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Приезжай ко мне, дам во временное пользование!)))))))))) выходи.! я Подьехал! )) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Павлентий Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 выходи.! я Подьехал! )) :rolff: :rolff: :rolff: Счас, бегу!))))))))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня есть)) Вот у всех есть, а у меня блин нету (((((((((((( Цитата
Павлентий Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Дык давно прикупить надобно было!)))) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Дык давно прикупить надобно было!)))) дла как то вроди бы и не нужна была раньше ))) Цитата
KelevrA Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чаво цену скинул на 7 то, она ж у тебя в идеале, ну внешне так точно. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чаво цену скинул на 7 то, она ж у тебя в идеале, ну внешне так точно. чтобы быстрее ушла.. она вся в очень хорошем состоянии. .не только внешне ) Цитата
KelevrA Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 просто даже жалко, что кому то такой аппарат за, такую цену достанется....не жалеешь? (ну в смысле 7 -> 5) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 просто даже жалко, что кому то такой аппарат за, такую цену достанется....не жалеешь? (ну в смысле 7 -> 5) хз.. мне 5-ка тоже нравится ) Темболее новее на 5 лет получается.. + комплектуха хорошая.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.