Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык не только по форуму есть интересное! ОНО ВЕЗДЕ!)))

интересное я сегодня весь день наблюдал)))) отдыхаю за баночкой пиваса

Опубликовано

Привет, да погодка опять кренделя выкатывает(((

град, снег.. холод. до мая такая погода будет? надоело уже на зимней резине ездить..

Опубликовано

град, снег.. холод. до мая такая погода будет? надоело уже на зимней резине ездить..

как у тебя дела продвигаются с покупкой дисков?

Опубликовано

как у тебя дела продвигаются с покупкой дисков?

никак! хы-хы.. денег не могу найти.

Сообщение склеено: [time]1268680110[/time]

а диски упускать не хочется.....

Опубликовано

никак! хы-хы.. денег не могу найти.

Сообщение склеено: [time]1268680110[/time]

а диски упускать не хочется.....

на залог тоже нету? или не соглашаются?

Опубликовано

да и на залог тоже нет.. и не факт, что соберу если дам залог. поэтому и не дергаюсь.

(((( диски классные(((

а я вот думаю, брать 17 или лучше не заморачиваться и взять 16......17 все таки по дороже содержать, да и ездить по нашим ямам....

Опубликовано

(((( диски классные(((

а я вот думаю, брать 17 или лучше не заморачиваться и взять 16......17 все таки по дороже содержать, да и ездить по нашим ямам....

у меня есть комплект R17.. все гуд. ездить нормально. хотя, смотря как и по каким ямам. единственное, второй год не могу нормальные б/у 255/40/17 найти.. а эти диски (на разборке) хотел себе как зимний вариант взять. а то на черных железках уныло выглядит.

Опубликовано

Ну комплект новых ессесно пипец, скока стоит)))

а 255, не слишком широкая для....двух литров то?

Просто говорил с людьми у которых были 34, когда мы оба под стол пешом ходили))) сказали 225 для двух литровой потолок, лучше больше не ставить, а то нагрузки больше становится....

Опубликовано

Ну комплект новых ессесно пипец, скока стоит)))

а 255, не слишком широкая для....двух литров то?

Просто говорил с людьми у которых были 34, когда мы оба под стол пешом ходили))) сказали 225 для двух литровой потолок, лучше больше не ставить, а то нагрузки больше становится....

нормально.. ездил на таких достаточно долго. никакого дискомфорта! если не найду, то опять на 235/45 буду. узкие они сзади - теряются в арке. а на дисках 10,0J такая полка!!!!!

новые от 5к можно найти. пара б/у где-то столько же стоить будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...