AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 какой моветон! Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в данном обществе; невоспитанность относительно его. Малоли, кто не поймет ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 когда делать будешь? К Рабецким очередь на 3 мес вперед уже надо показать авто и копить денег.. думаю, пороги надо делать сначала и по факту смотреть и решать как делать.. полностью облить все равно денег не будет сразу! Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 надо показать авто и копить денег.. думаю, пороги надо делать сначала и по факту смотреть и решать как делать.. полностью облить все равно денег не будет сразу! всю в порядок привести со сваркой, покраской и тд 45к Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 всю в порядок привести со сваркой, покраской и тд 45к нормально! это уже с материалами? разбирать они будут или самому? Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нормально! это уже с материалами? разбирать они будут или самому? всё они.. у них не первая 34-ка.. всё качественно ))) но работы на 2 мес идеальная будет Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Я забил уже очередь =) хм.. я, судя по финансовому положению своему, могу только забить на забивание очереди.. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я забил уже очередь =) тык я и говорю, через 3 мес )) С учетом тебя ) Сообщение склеено: [time]1269979955[/time] хм.. я, судя по финансовому положению своему, могу только забить на забивание очереди.. :rolff: я присоединяюсь )) Цитата
KelevrA Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я чето подумываю уже.....о полном восстановлении , все упирается в то что найду я тачку на замену или нет =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 всё они.. у них не первая 34-ка.. всё качественно ))) но работы на 2 мес идеальная будет два месяца без авто?????????????????? велосипед хоть дадут на это время? ладно.. я спать! всем приятного общения! Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 два месяца без авто?????????????????? велосипед хоть дадут на это время? ладно.. я спать! всем приятного общения! хочешь, чтобы отлично сделали 2 мес ) Спокойной ночи ) я чето подумываю уже.....о полном восстановлении , все упирается в то что найду я тачку на замену или нет =) ))) Цитата
KelevrA Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 спокойной, вот по этому и ищу машину на замену Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 спокойной, вот по этому и ищу машину на замену купи за 15к Аскону или кадета.. вконтакте висят ) Цитата
KelevrA Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 15 к тратить не хоца))))) Сообщение склеено: [time]1269983763[/time] лучше салон куплю...или перетяну) Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 15 к тратить не хоца))))) Сообщение склеено: [time]1269980163[/time] лучше салон куплю...или перетяну) это да ))) Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет!!! Всем+. Парни помогите, перестал работать датчик расхода топлива, где он запитан? ((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 всем привет! Всем привет!!! Всем+. Парни помогите, перестал работать датчик расхода топлива, где он запитан? ((( как узнала, что не работает именно датчик? датчик в баке.. мог зависнуть, могут "рельсы", по которым датчик ползает, кривыми стать. Цитата
AtoMM Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Привет. ) А я блин вчера поменял стабилизаторы, нижние рычаги, ррулёвку.. и один фиг что то постукивает (((( Вот блин ( Похоже еще и верхние покупать ( Цитата
chugeva Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 всем привет! как узнала, что не работает именно датчик? датчик в баке.. мог зависнуть, могут "рельсы", по которым датчик ползает, кривыми стать. Привет. ) А я блин вчера поменял стабилизаторы, нижние рычаги, ррулёвку.. и один фиг что то постукивает (((( Вот блин ( Похоже еще и верхние покупать ( привет!! по чем брал верхние?? Цитата
AtoMM Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 привет!! по чем брал верхние?? привет нижние? по 1400.. Верхние еще нужно... Цитата
chugeva Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а что за фирма-то??.. :neznau: Цитата
AtoMM Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а что за фирма-то??.. :neznau: лимфёрдер Цитата
chugeva Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ясненько... смотрю решил малышкой или как его (ее) там заняться??. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Привет. ) А я блин вчера поменял стабилизаторы, нижние рычаги, ррулёвку.. и один фиг что то постукивает (((( Вот блин ( Похоже еще и верхние покупать ( у меня тож чего-то постукивало.. оказалось - хадний подлокотник из крепления вылетел. на кочках звуки издавал неправильные! всем еще раз привет! Цитата
chugeva Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а у меня тут прикол года!! я около года поверят все датчики по несколько раз, проводку под капотом поменял, катушки , и т. д. машина то едет, то не едет... не мог понять что за фигня..диагностика молчит, все хорошо говорят, а я то знаю, что все плохо... победил я наконец-то !! масса с движка на кузофф! проводу хамсец был.вот я охренел!! столько мучений, а дело в каком-то проводе! теперь резю палит будь здоров!! так приятно)) Цитата
AtoMM Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ясненько... смотрю решил малышкой или как его (ее) там заняться??. ))))) Всем привет =) привет у меня тож чего-то постукивало.. оказалось - хадний подлокотник из крепления вылетел. на кочках звуки издавал неправильные! всем еще раз привет! эхх.. как бы я хотел, Чтобы у меня тоже оказался подлакотник.. но спереди с права его нет ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 а у меня тут прикол года!! я около года поверят все датчики по несколько раз, проводку под капотом поменял, катушки , и т. д. машина то едет, то не едет... не мог понять что за фигня..диагностика молчит, все хорошо говорят, а я то знаю, что все плохо... победил я наконец-то !! масса с движка на кузофф! проводу хамсец был.вот я охренел!! столько мучений, а дело в каком-то проводе! теперь резю палит будь здоров!! так приятно)) а где это дело расположено? тоже бывают заскоки. но редко.. Цитата
chugeva Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 под капотом на правой подушке движка.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.