Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой моветон!

Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в данном обществе; невоспитанность относительно его.

Малоли, кто не поймет )

Опубликовано

когда делать будешь? К Рабецким очередь на 3 мес вперед уже

надо показать авто и копить денег.. думаю, пороги надо делать сначала и по факту смотреть и решать как делать.. полностью облить все равно денег не будет сразу!

Опубликовано

надо показать авто и копить денег.. думаю, пороги надо делать сначала и по факту смотреть и решать как делать.. полностью облить все равно денег не будет сразу!

всю в порядок привести со сваркой, покраской и тд 45к
Опубликовано

нормально! это уже с материалами? разбирать они будут или самому?

всё они.. у них не первая 34-ка.. всё качественно ))) но работы на 2 мес

идеальная будет

Опубликовано

Я забил уже очередь =)

тык я и говорю, через 3 мес )) С учетом тебя )

Сообщение склеено: [time]1269979955[/time]

хм.. я, судя по финансовому положению своему, могу только забить на забивание очереди..

:rolff: я присоединяюсь ))
Опубликовано

всё они.. у них не первая 34-ка.. всё качественно ))) но работы на 2 мес

идеальная будет

два месяца без авто?????????????????? велосипед хоть дадут на это время?

ладно.. я спать! всем приятного общения!

Опубликовано

два месяца без авто?????????????????? велосипед хоть дадут на это время?

ладно.. я спать! всем приятного общения!

хочешь, чтобы отлично сделали 2 мес )

Спокойной ночи )

я чето подумываю уже.....о полном восстановлении , все упирается в то что найду я тачку на замену или нет =)

)))

Опубликовано

всем привет!

Всем привет!!! Всем+.

Парни помогите, перестал работать датчик расхода топлива, где он запитан? (((

как узнала, что не работает именно датчик? датчик в баке.. мог зависнуть, могут "рельсы", по которым датчик ползает,  кривыми стать.

Опубликовано

Привет. )

А я блин вчера поменял стабилизаторы, нижние рычаги, ррулёвку.. и один фиг что то постукивает ((((

Вот блин (

Похоже еще и верхние покупать (

Опубликовано

всем привет!

как узнала, что не работает именно датчик? датчик в баке.. мог зависнуть, могут "рельсы", по которым датчик ползает,  кривыми стать.

Привет. )

А я блин вчера поменял стабилизаторы, нижние рычаги, ррулёвку.. и один фиг что то постукивает ((((

Вот блин (

привет!!  по чем брал верхние??

Опубликовано

Привет. )

Вот блин (

у меня тож чего-то постукивало.. оказалось - хадний подлокотник из крепления вылетел. на кочках звуки издавал неправильные!

всем еще раз привет!

Опубликовано

а у меня тут прикол года!!  я около года поверят все датчики по несколько раз, проводку под капотом поменял, катушки , и т. д. машина то едет, то не едет... не мог понять что за фигня..диагностика молчит, все хорошо говорят, а я то знаю, что все плохо...  победил я наконец-то !!  масса с движка на кузофф! проводу хамсец был.вот я охренел!! столько мучений, а дело в каком-то проводе!  теперь резю палит будь здоров!! так приятно))

Опубликовано

ясненько... смотрю решил малышкой или как его (ее) там  заняться??.

)))))

Всем привет =)

привет

у меня тож чего-то постукивало.. оказалось - хадний подлокотник из крепления вылетел. на кочках звуки издавал неправильные!

всем еще раз привет!

эхх.. как бы я хотел, Чтобы у меня тоже оказался подлакотник.. но спереди с права его нет )

Опубликовано

а у меня тут прикол года!!  я около года поверят все датчики по несколько раз, проводку под капотом поменял, катушки , и т. д. машина то едет, то не едет... не мог понять что за фигня..диагностика молчит, все хорошо говорят, а я то знаю, что все плохо...  победил я наконец-то !!  масса с движка на кузофф! проводу хамсец был.вот я охренел!! столько мучений, а дело в каком-то проводе!  теперь резю палит будь здоров!! так приятно))

а где это дело расположено? тоже бывают заскоки. но редко..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...