AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 нуу, и где полтора ляма то))) гаражик, подъемник...вообще можно подъемник заменить десятком джумшутов, дешевле выйдет )))) У моего знакопмого всё обошлось в 6 лямов Ангар, 4 подьемника, 2 по 5тонн и 2 обычных, инструмент всяко разно и нанял работников... ну еще шиномонтаж открыл там же и покраску ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 У моего знакопмого всё обошлось в 6 лямов Ангар, 4 подьемника, 2 по 5тонн и 2 обычных, инструмент всяко разно и нанял работников... ну еще шиномонтаж открыл там же и покраску ) почти бизнес-план уже есть.... хы-хы.. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 почти бизнес-план уже есть.... хы-хы.. :)) Цитата
KelevrA Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну он мега сервис развернул я так скажу =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну он мега сервис развернул я так скажу =) а смысл меньше? оборота не будет, клиентов не будет, денег не будет. я спать! всем приятного общения!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а смысл меньше? оборота не будет, клиентов не будет, денег не будет. я спать! всем приятного общения!!! Спокойной ночи! ) Сообщение склеено: [time]1270243368[/time] Ну он мега сервис развернул я так скажу =) да никакой не мега.. обычный такой невзрачный сервис.. на окружной Цитата
AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 у банка деньги брал? а хз где брал.. ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну как сказать нормальный... б\у 1500 кг.. или сколько он там 1800? нет не б/у новый 3.5т Цитата
AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 нет не б/у новый 3.5т страшно както за 60к под ним стоять ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 страшно както за 60к под ним стоять ) хороший подьёмник . у нас наконецто потеплело=) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 у нас наконецто потеплело=) да.. пора бы уже.. апрель, как ни как :))) у нас в среднем +10 днем держится Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 да.. пора бы уже.. апрель, как ни как :))) у нас в среднем +10 днем держится во во и у насвроде так же=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем Привет! ) дарофффф! Цитата
KelevrA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 конешн тишина, суббота как ни как, все привет Цитата
AtoMM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 конешн тишина, суббота как ни как, все привет привет.. угу.. обычно все с работы тут ))) Как дела? Цитата
KelevrA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Съездил к Алеку, сказали в конце мая приехать, договоримся когда точно ставить будем, и по полной ремонт или так, частичный....я уже на 89% уверен в полной реставрации, ток машину найду и все будет тип топ. Сегодня, да простят меня лица кавказкой национальности, ЧУРКА на мойке своими кривыми руками, оторвало мне защелку на коврике, терь осталась одна((((...их и так по салону штук 5 на всех ковриках осталось, терь и на водительском убивать стали....буду одну оставшуюся беречь.. И причем сцуко нет чтобы сразу спросить, одну оторвал, а потом, а как они снимаются :golova: :golova: :golova: :golova: Цитата
AtoMM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Съездил к Алеку, сказали в конце мая приехать, договоримся когда точно ставить будем, и по полной ремонт или так, частичный....я уже на 89% уверен в полной реставрации, ток машину найду и все будет тип топ. Сегодня, да простят меня лица кавказкой национальности, ЧУРКА на мойке своими кривыми руками, оторвало мне защелку на коврике, терь осталась одна((((...их и так по салону штук 5 на всех ковриках осталось, терь и на водительском убивать стали....буду одну оставшуюся беречь.. И причем сцуко нет чтобы сразу спросить, одну оторвал, а потом, а как они снимаются :golova: :golova: :golova: :golova: дааа... это на мойках любят делать ))) да и правильно.. красб целиком, если собрался на ней ездить долго.. темболее грамотно сделают Цитата
KelevrA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну да, гладишь потом и продавать не буду, будет стоять глаз радовать.....в америке считается крутым гонять на мустанге 70 - 80 х годов =) может скоро и у нас так будет) Сообщение склеено: [time]1270311504[/time] Слух, если цвет менять, там много мороки с доками? Цитата
AtoMM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну да, гладишь потом и продавать не буду, будет стоять глаз радовать.....в америке считается крутым гонять на мустанге 70 - 80 х годов =) может скоро и у нас так будет) Сообщение склеено: [time]1270307904[/time] Слух, если цвет менять, там много мороки с доками? неа... 1300 стоит изменить цвет в доках. здрасте вам=) Привет ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 погодка у нас клас=)н нарадоваться не мог) Цитата
AtoMM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 погодка у нас клас=)н нарадоваться не мог) у нас тоже ) по прогнозу на 10 дней не капли дождя не будет и +12-17 :) Сообщение склеено: [time]1270313761[/time] поправочка +14-19 :) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 купил себе ваниша, пошуровал отчищать обшивку багажника, будет как новая=) Цитата
AtoMM Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 купил себе ваниша, пошуровал отчищать обшивку багажника, будет как новая=) во.. точно.. а я то думал.. чем бы почистить ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ванишь или активная пена с мойки. оч эффективно убежал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.