Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуу, и где полтора ляма то))) гаражик, подъемник...вообще можно подъемник заменить десятком джумшутов, дешевле выйдет ))))

У моего знакопмого всё обошлось в 6 лямов

Ангар, 4 подьемника, 2 по 5тонн и 2 обычных, инструмент всяко разно и нанял работников... ну еще шиномонтаж открыл там же и покраску )

Опубликовано

У моего знакопмого всё обошлось в 6 лямов

Ангар, 4 подьемника, 2 по 5тонн и 2 обычных, инструмент всяко разно и нанял работников... ну еще шиномонтаж открыл там же и покраску )

почти бизнес-план уже есть.... хы-хы..

Опубликовано

Ну он мега сервис развернул я так скажу =)

а смысл меньше? оборота не будет, клиентов не будет, денег не будет.

я спать! всем приятного общения!!!

Опубликовано

а смысл меньше? оборота не будет, клиентов не будет, денег не будет.

я спать! всем приятного общения!!!

Спокойной ночи! )

Сообщение склеено: [time]1270243368[/time]

Ну он мега сервис развернул я так скажу =)

да никакой не мега.. обычный такой невзрачный сервис.. на окружной
Опубликовано

Съездил к Алеку, сказали в конце мая приехать, договоримся когда точно ставить будем, и по полной ремонт или так, частичный....я уже на 89% уверен в полной реставрации, ток машину найду и все будет тип топ.

Сегодня, да простят меня лица кавказкой национальности, ЧУРКА на мойке своими кривыми руками, оторвало мне защелку на коврике, терь осталась одна((((...их и так по салону штук 5 на всех ковриках осталось, терь и на водительском убивать стали....буду одну оставшуюся беречь..

И причем сцуко нет чтобы сразу спросить, одну оторвал, а потом, а как они снимаются  :golova: :golova: :golova: :golova:

Опубликовано

Съездил к Алеку, сказали в конце мая приехать, договоримся когда точно ставить будем, и по полной ремонт или так, частичный....я уже на 89% уверен в полной реставрации, ток машину найду и все будет тип топ.

Сегодня, да простят меня лица кавказкой национальности, ЧУРКА на мойке своими кривыми руками, оторвало мне защелку на коврике, терь осталась одна((((...их и так по салону штук 5 на всех ковриках осталось, терь и на водительском убивать стали....буду одну оставшуюся беречь..

И причем сцуко нет чтобы сразу спросить, одну оторвал, а потом, а как они снимаются  :golova: :golova: :golova: :golova:

дааа... это на мойках любят делать )))

да и правильно.. красб целиком, если собрался на ней ездить долго..

темболее грамотно сделают

Опубликовано

ну да, гладишь потом и продавать не буду, будет стоять глаз радовать.....в америке считается крутым гонять на мустанге 70 - 80 х годов =) может скоро и у нас так будет)

Сообщение склеено: [time]1270311504[/time]

Слух, если цвет менять, там много мороки с доками?

Опубликовано

ну да, гладишь потом и продавать не буду, будет стоять глаз радовать.....в америке считается крутым гонять на мустанге 70 - 80 х годов =) может скоро и у нас так будет)

Сообщение склеено: [time]1270307904[/time]

Слух, если цвет менять, там много мороки с доками?

неа... 1300 стоит изменить цвет в доках.

здрасте вам=)

Привет )

Опубликовано

погодка у нас клас=)н нарадоваться не мог)

у нас тоже ) по прогнозу на 10 дней не капли дождя не будет и +12-17 :)

Сообщение склеено: [time]1270313761[/time]

поправочка +14-19 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...