AtoMM Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 мож действительно темку создать в юморе?=) мол пацаныы давайте скинемся на сахарок, где ещё такой случай окажется=))))))))))) ыы ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 мне создать? просто у меня есть ненависник админ тут как че сразу банить наверно будет=) мож ты а я сразу подлдержу=) Цитата
AtoMM Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 мне создать? просто у меня есть ненависник админ тут как че сразу банить наверно будет=) мож ты а я сразу подлдержу=) ща покурю, вернусь и создам ченибуть )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ща покурю, вернусь и создам ченибуть )) :sisi: :heyy1: :shoked: :rolff: Цитата
Павлентий Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, Серый, извиняюсь дико! Постоянно забываю...)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, Серый, извиняюсь дико! Постоянно забываю...)) бывает=) Цитата
Павлентий Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А счас ещё и на мели...((( Никому БЭХА не нужна?((( Цитата
Дан Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 мне создать? просто у меня есть ненависник админ тут как че сразу банить наверно будет=) мож ты а я сразу подлдержу=) Ну ты так не горячись, ненависти нет, но забаню с удовольствием!!!)))) Привет НАРОД!) :heyy1: Привет Паша, как ты поживаешь? Цитата
AtoMM Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет НАРОД!) :heyy1: Привет Привет Цитата
Павлентий Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Паша, как ты поживаешь? Здороф!) Да так... СУЩЕСТВУЮ без машины... Правда ещё 4 дня катаюсь, но... Цитата
Дан Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Здороф!) Да так... СУЩЕСТВУЮ без машины... Правда ещё 4 дня катаюсь, но... Я тебя понимаю..... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а я вот непонимаю нахрена пьяным за руль садится ... Если уш выпил то будь добр сиди дома или катайся на общественном транспорте Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а я вот непонимаю нахрена пьяным за руль садится ... Если уш выпил то будь добр сиди дома или катайся на общественном транспорте +1 Цитата
Дан Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а я вот непонимаю нахрена пьяным за руль садится ... Если уш выпил то будь добр сиди дома или катайся на общественном транспорте А обдолбавшимся можно получается? ))))) Ну ведь все тут взрослые люди и могут решать за себя сами что им делать, а не понимать можно много чего. Я вот не понимаю зачем покупать 518, если уж покупать то хоть 2.0, а то недо пятерка какае-то получается....лучше уж дома сидеть или на общественном транспорте кататься. Тут видишь как развернуть, только не говори что ни разу за руль не садился под шафе, выпивший, с бодуна, обдолбавшись, накурившись, возможны варианты.... Если тебя не ловили, то все у тебя в переди!)))) Паша, есть идея на встрече напоить его и дома заставить сидеть!)))) Цитата
Дан Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 +1 К тебе тоже относится - только не говори что ни разу за руль не садился под шафе, выпивший, с бодуна, обдолбавшись, накурившись, возможны варианты.... Если тебя не ловили, то все у тебя в переди!)))) И не надо мне впаривать что не было такого!!!!))))) Цитата
Дан Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 не было. Бабушке на рынке впаривай ))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 да мне пофиг, сказал не было значит не было. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Бабушке на рынке впаривай ))))) Дан , говори за себя .Если ты себя не можеш контролировать , это не значит что и остальные не могут я за руль ни обдолбанным ни пьяным ни выпившим не садился . а сливать тему на "недо пятёрки" незачем . И сравнивать алкоголь и двигатель помоему просто глупо Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 он наверно для самоуспокоения мол это нормально без прав походить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.