TARANTINOV Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ясно.. а только такие есть? чего-то рисунок не айс.. Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ясно.. а только такие есть? чего-то рисунок не айс.. Я завтра звякну и спрошу, сегодня уже поздновато. ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 че мож о чем нить поболтаем?=)+ Цитата
AtoMM Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 че мож о чем нить поболтаем?=)+ привет. )) как ремонт продвигается? ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 потихонечку=) завтра пойду за красками надеюсь бабла хватит=) ещё новый гидрак должен приехать. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 доброе утро! у меня чего-то с рулевой.. крутиться как-то странно. надо наконечник менять. чем чревата несвоевременная замена? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 доброе утро! у меня чего-то с рулевой.. крутиться как-то странно. надо наконечник менять. чем чревата несвоевременная замена? износом резины+ удары убивают остальные наконечники+рдуктор Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 износом резины+ удары убивают остальные наконечники+рдуктор а звуки постороннии могут быть при выкрученном руле? Сообщение склеено: [time]1276928823[/time] тяги в сборе менять надо, а денег пока нет на это дело.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а звуки постороннии могут быть при выкрученном руле? Сообщение склеено: [time]1276925223[/time] тяги в сборе менять надо, а денег пока нет на это дело.. а какие именно о=посторонние звуки/? примерно, допустим когда крутишь руль, и докручивая последний оборот такое хрусь хрусь? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 а какие именно о=посторонние звуки/? примерно, допустим когда крутишь руль, и докручивая последний оборот такое хрусь хрусь? хрусь нет.. как гидрач шумит, когда жижи мало. но уровень проверял - все гуд. звук на последнем обороте.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 хрусь нет.. как гидрач шумит, когда жижи мало. но уровень проверял - все гуд. звук на последнем обороте.. посмотри не закусывают ли опоры? бывает такое что на последнем обороте сверху опора перестаёт крутитья. и гидрак начинает напрягаться от того что приходится выкручивать пружину. тобишь, один чел крутит руль, второй смотрит, итого два чела будут задействованы. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 посмотри не закусывают ли опоры? бывает такое что на последнем обороте сверху опора перестаёт крутитья. и гидрак начинает напрягаться от того что приходится выкручивать пружину. тобишь, один чел крутит руль, второй смотрит, итого два чела будут задействованы. там бы чего рассмотреть.. колесо очень близко к арке. то есть, если опору заклининло, то пружина должна крутиться? Сообщение склеено: [time]1276930813[/time] а опора стуки давать может? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 там бы чего рассмотреть.. колесо очень близко к арке. то есть, если опору заклининло, то пружина должна крутиться? Сообщение склеено: [time]1276923613[/time] а опора стуки давать может? если опора заклинила то сверху пружина перестаёт крутиться, понимаешь, тобишь её будет выкручивать. и из за этого идет тнапряг на гур, из за наконечника не будет гудеть насос, при этом опора может и не стучать. но это просто подсказка, я е утверждаю, посмотри все внимательно пружина должна свободно докручиваться в одну и в другую сторону пез закусываний, если она упёрлась хоть на чуть чуть, значит она подклинивает. значит до закуса она туго идет какнибудь с фонариком вдвоём. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 а не факт, что насос гудит. я говорю, что звук похож.. а первый раз я подкмал, что вообще колесом за арку-бампер зацепил.. резиновый такой звук. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 корочь , хз че там у тебя, надо посмотреть. мне показалась ты мне сказал что у тя насос гуди, как будто масла мала. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 корочь , хз че там у тебя, надо посмотреть. мне показалась ты мне сказал что у тя насос гуди, как будто масла мала. звук на этот звук похож.. (о сказанул!) спасибо за соображения на тему.. надо будет глянуть чего там. может действительно опора накернулась. главное, чтоб не мортер. а то 11к за штуку - это небюджетно ни разу. Сообщение склеено: [time]1276931912[/time] з.ы.: а смотреть уже смотрели. кроме наконечника ничего нет.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 мартёр врятли. ну он может гудет иза того что кончился или кончается, тож вариант Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 мартёр врятли. ну он может гудет иза того что кончился или кончается, тож вариант я все-таки надеюсь, что биль В8 еще походит.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 я все-таки надеюсь, что биль В8 еще походит.. не, не в аморте дело Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 или поменять наконечник.. отдельно. а еще. тут поднимали авто недавно на подъемник. чего-то не понравилось, как рулевые тяги стоят. они как-то выкручены сильно что ли. то есть стоят явно в надрыв. есть разница в том, как тяги должны стоять? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 или поменять наконечник.. отдельно. а еще. тут поднимали авто недавно на подъемник. чего-то не понравилось, как рулевые тяги стоят. они как-то выкручены сильно что ли. то есть стоят явно в надрыв. есть разница в том, как тяги должны стоять? ну вообще они не должны быть выкручены. мне кажется тягу лучше менять в сборе Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ну вообще они не должны быть выкручены. мне кажется тягу лучше менять в сборе лемф в 2,4к выходит.. замена плюс развал еще 1к (считаю по максимуму). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 тягя поперечная трв около 1000р у нас стоит, нахрен тебе лемф трв не хуже, у мя трв стоит нет проблем. в оригинале трв Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 тягя поперечная трв около 1000р у нас стоит, нахрен тебе лемф трв не хуже, у мя трв стоит нет проблем. в оригинале трв на экзисте у меня по 910 рублей. тоже экономия.. качество, говоришь, гуд? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 на экзисте у меня по 910 рублей. тоже экономия.. качество, говоришь, гуд? конечно гуд, они в оригинале. бери и не думай Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 конечно гуд, они в оригинале. бери и не думай тогда в 3к можно уложиться.. эхх.. если бы не долг по квартире - поехаал бы авто делать! хы-хы.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.