Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, сорри конечно, Ваши имена пока незнаю, потому буду по ник-нэймам: saimon525, что за диски у тебя стоят? Какой размер? И почём брал? На аватаре это я как понял тоже, что и на твоей тачиле.

Опубликовано

Ребят, сорри конечно, Ваши имена пока незнаю, потому буду по ник-нэймам: saimon525, что за диски у тебя стоят? Какой размер? И почём брал? На аватаре это я как понял тоже, что и на твоей тачиле.

1.Я Серёга.

2. 5 стиль BBS

3. R17

4.11кр

5 ну да они самые

Опубликовано

1.Я Серёга.

2. 5 стиль BBS

3. R17

4.11кр

5 ну да они самые

Рад знакомству, Славян. Классные тапки, поздравляю с покупкой. Такие же хочу на 32 кузов, но боюсь 17 маленькими казаться будут, хотя...((

Опубликовано

такие же есть и R18..

Ну вот если только 18 ставить, я от своей ставил на 32 кузов, смотрятся отлично и размер ничего так, но жалко там оставлять, своё же)) А вот если 18 такие же BBS взять - отпадно будет
Опубликовано

Ну вот если только 18 ставить, я от своей ставил на 32 кузов, смотрятся отлично и размер ничего так, но жалко там оставлять, своё же)) А вот если 18 такие же BBS взять - отпадно будет

настойщий bbs в таком размере стоить будет как каменый мост. 5 стиль еще можно поискать..

Опубликовано

а разве на 32 арки не такие же как на 34

Кажется такие же, но кузов у 7-ки по-больше, корма по-здоровее, а потому ужась как выглядит))

Вот R17:

39ec9c717274.jpg

Опубликовано

лёха53 ездит на р19. недавно приезжал, опупеть, и влезли ведь=)

Я на свою 34 20 брата от 38 ставил. Влезть то влезли, но руль не поворачивается почти. На полоборота и всё. Трёт, аж страшно становится. Но вид конечно становится)) Биг-Фут опущенный))

Опубликовано

а чего там за диски?

а хз, я не разбираюсь.

даже не помню как выглядать, многолучевые, он их вроде щас продаёт

Сообщение склеено: [time]1282393513[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21780.0

Опубликовано

Чет заболел ппц... темп 38 ;(

настойщий bbs в таком размере стоить будет как каменый мост. 5 стиль еще можно поискать..

а 5-й стиль максимум r18?
Опубликовано

а хз, я не разбираюсь.

даже не помню как выглядать, многолучевые, он их вроде щас продаёт

Сообщение склеено: [time]1282393513[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21780.0

даа... классные диски. хоть и без полки..

Опубликовано

А мне диски с полкой если честно не очень, на свою бы точно не поставил. А вот на продажу... с такими охотнее люди берут))

Только сейчас заметил аватарку новую у АtomM'а - зачётно))

Опубликовано

сегодня забрал последние зап части поводки дворников и заглушки птф. ВСЁ НАХРЕН ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ

вроде всё уже куплено.

вернее осталось еще банку краски и лака и всё!!!

устал чесно слово=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...