KelevrA Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну дык.... по чем нынче в кениге пороги, и рем комплекты задних арок? Цитата
AtoMM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну дык.... по чем нынче в кениге пороги, и рем комплекты задних арок? я хз ))) Позвони по боьявам.. приедешь со своей балгаркуой отдадут даром ))) Цитата
KelevrA Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет...... возник вопрос, стоет ли заниматься покраской и переваркой в зиму? (точнее переварить осень зимой покрасить), или лучше сделать это весной? Дима говорил про то что зимний лак более жесткий, и сложнее переносит удары (мячи допустим, дети во дворе носятся как ни как), или это все шляпа и пофиг когда красить? MS лак: Это мягкий лак (среднее содержание сухого остатка). Наносится в 2-3 слоя и достаточно хорошо растекается. Не рекомендуется наносить очень толстый слой, т.к. это может вызвать подтек. К его достоинствам можно отнести простоту в полировке. Этот лак не очень жесткий и поэтому последующая полировка автомобиля производится очень легко. HS лак: Это жесткий лак (высокое содержание сухого остатка). Наносится как правило в 1,5 слоя. Первый слой дается очень тонко, просто пропыляется, а второй накладывается толсто. Этот лак менее текуч, чем MS, поэтому подтеки происходят реже. По своей сути HS лаки считаются более качественными и экономичными, поэтому мастера предпочитают именно их. пока нашел, вот такую информацию про лак, но ни слова про то какой используют зимой а какой в теплую погоду... Цитата
AtoMM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Добавь к своей информации, что в лак зимой будут лить больше отвердителя Если будут красить в отапливаемом помещении (в чем я ооочень сильно сомниваюсь по финансам :oldd: :) будут по летней технологии.. и то сомниваюсь.. им лиж бы быстрее высохло и взять следующее авто :) По этому зимой авто люди предпочитают не красить... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 зимой покрасят.. все это дело не отстоится и выкатят авто на улицу. последствия сам думай.. уж лучше самому во дворе веником покрасить. з.ы.: камеры в малярках у нас есть вообще? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 привет=) Сообщение склеено: [time]1283600491[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22876.0;topicseen гы гы Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 привет=) Сообщение склеено: [time]1283600491[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22876.0;topicseen гы гы дарофф! Цитата
AtoMM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня Витька покрасил снутри.. чет ничего еще толком не сделал а так налоело .. ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня Витька покрасил снутри.. чет ничего еще толком не сделал а так налоело .. ) продавай.. и бери Е34 снова. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 продавай.. и бери Е34 снова. если продавать то уже брать 38 :) У меня по финансам тьфу, тьфу, тьфу норм ) Сообщение склеено: [time]1283623974[/time] Но одно но... по деньгам нормально только на бусе.. по другому у меня будет смешная з\п Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 если продавать то уже брать 38 :) У меня по финансам тьфу, тьфу, тьфу норм ) Сообщение склеено: [time]1283623974[/time] Но одно но... по деньгам нормально только на бусе.. по другому у меня будет смешная з\п сколько поездки приносят? можно в лс.. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 сколько поездки приносят? можно в лс.. в личку написал ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 гуд! определенно. даже в самом ленивом варианте.. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 гуд! определенно. даже в самом ленивом варианте.. жаль сейчас ни как не поездить.. салон не собран (( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 жаль сейчас ни как не поездить.. салон не собран (( табуретки поставь.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 если продавать то уже брать 38 :) +1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 намыл авто.. полировочкой прошел. красота. но лкп в ужастном состоянии. надо все делать. попроги тоже закончились. даже трогать страшно! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 в калининграде опять глухо.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 какие люди! дарофф! Цитата
Павлентий Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как житуха? Выкарабкиваешься, али уже МУЛЬОНЕР?)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 что-то среднее.. хы-зы.. как сам? чего хорошего? Цитата
Павлентий Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 что-то среднее.. хы-зы.. как сам? чего хорошего? Ну среднее -- это значит ОТЛИЧНО!)) У меня так себе... Ни рыба, ни мясо... Сын растёт, жОна поправляется... Я не худею!)))) Хотя пЯшком уже ЗАМАНАЛСЯ ходивши!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну среднее -- это значит ОТЛИЧНО!)) У меня так себе... Ни рыба, ни мясо... Сын растёт, жОна поправляется... Я не худею!)))) Хотя пЯшком уже ЗАМАНАЛСЯ ходивши!))) как сынишка? радует чем? Цитата
Павлентий Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 как сынишка? радует чем? Хы... Чем? ВСЕМ! Носится быстрее 540!)))) Только успевай за ним... То лоб, то нос расхерачит... Асфальтная, так сказать, болезнь!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 хы-хы.. прикол! ты пешком сейчас? Сообщение склеено: [time]1284110197[/time] в калининграде ожидается день города.. полный абзац! все выходные по городу не проехать будет.. ну и погода "способствует" празднику. тупо холодно, периодически идет дождь и ветер некислый такой. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 калининград, аууууу! Цитата
AtoMM Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 калининград, аууууу! ууууууууууууууууууу :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 чего-то у нас тут тихо совсем.. как бус? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.