Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну дык.... по чем нынче в кениге пороги, и рем комплекты задних арок?

я хз ))) Позвони по боьявам.. приедешь со своей балгаркуой отдадут даром )))
Опубликовано

Всем привет...... возник вопрос, стоет ли заниматься покраской и переваркой в зиму? (точнее переварить осень зимой покрасить), или лучше сделать это весной?

Дима говорил про то что зимний лак более жесткий, и сложнее переносит удары (мячи допустим, дети во дворе носятся как ни как), или это все шляпа и пофиг когда красить?

MS лак:

Это мягкий лак (среднее содержание сухого остатка). Наносится в 2-3 слоя и достаточно хорошо растекается. Не рекомендуется наносить очень толстый слой, т.к. это может вызвать подтек. К его достоинствам можно отнести простоту в полировке. Этот лак не очень жесткий и поэтому последующая полировка автомобиля производится очень легко.

HS лак:

Это жесткий лак (высокое содержание сухого остатка). Наносится как правило в 1,5 слоя. Первый слой дается очень тонко, просто пропыляется, а второй накладывается толсто. Этот лак менее текуч, чем MS, поэтому подтеки происходят реже. По своей сути HS лаки считаются более качественными и экономичными, поэтому мастера предпочитают именно их.

пока нашел, вот такую информацию про лак, но ни слова про то какой используют зимой а какой в теплую погоду...

Опубликовано

Добавь к своей информации, что в лак зимой будут лить больше отвердителя

Если будут красить в отапливаемом помещении (в чем я ооочень сильно сомниваюсь по финансам  :oldd: :)  будут по летней технологии.. и то сомниваюсь.. им лиж бы быстрее высохло и взять следующее авто :)

По этому зимой авто люди предпочитают не красить...

Опубликовано

зимой покрасят.. все это дело не отстоится и выкатят авто на улицу. последствия сам думай.. уж лучше самому во дворе веником покрасить.

з.ы.: камеры в малярках у нас есть вообще?

Опубликовано

продавай.. и бери Е34 снова.

если продавать то уже брать 38 :)

У меня по финансам тьфу, тьфу, тьфу норм )

Сообщение склеено: [time]1283623974[/time]

Но одно но... по деньгам нормально только на бусе.. по другому у меня будет смешная з\п

Опубликовано

если продавать то уже брать 38 :)

У меня по финансам тьфу, тьфу, тьфу норм )

Сообщение склеено: [time]1283623974[/time]

Но одно но... по деньгам нормально только на бусе.. по другому у меня будет смешная з\п

сколько поездки приносят? можно в лс..

Опубликовано

намыл авто..  полировочкой прошел. красота. но лкп в ужастном состоянии. надо все делать. попроги тоже закончились. даже трогать страшно!

Опубликовано

что-то среднее.. хы-зы..

как сам? чего хорошего?

Ну среднее -- это значит ОТЛИЧНО!)) У меня так себе... Ни рыба, ни мясо... Сын растёт, жОна поправляется... Я не худею!)))) Хотя пЯшком уже ЗАМАНАЛСЯ ходивши!)))
Опубликовано

Ну среднее -- это значит ОТЛИЧНО!)) У меня так себе... Ни рыба, ни мясо... Сын растёт, жОна поправляется... Я не худею!)))) Хотя пЯшком уже ЗАМАНАЛСЯ ходивши!)))

как сынишка? радует чем?

Опубликовано

хы-хы.. прикол!

ты пешком сейчас?

Сообщение склеено: [time]1284110197[/time]

в калининграде ожидается день города.. полный абзац! все выходные по городу не проехать будет.. ну и погода "способствует" празднику. тупо холодно, периодически идет дождь и ветер некислый такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...