Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, как тока снег пошел. обьехал 5 магазов, лопат нет..

блин. ну и хрен с ними, я на работе взял

я меня жаба задушила 500 рублей отдать за кусок пластмассы..

Опубликовано

никогда машину не откапывал лопатой )))

Может я где нибудь не там езжу? )))

у меня подъезд к дому снегом так заваливает, что авто не выгнать.

а ты в центре живешь.. центрее не придумаешь!

Опубликовано

никогда машину не откапывал лопатой )))

Может я где нибудь не там езжу? )))

у меня подъезд к дому снегом так заваливает, что авто не выгнать.

а ты в центре живешь.. центрее не придумаешь!

У меня тоже не слабо заваливает двор а еще и на невского нужно выбраться как-то))) Мой опелек греб как надо никогда проблем не было.Посмотрим что в этом году с БМВ будет)

Опубликовано

как делы? Завтра метель обеСЧают )

уже заметает..

делы? да так. завтра на работу.

а. еще сегодня мега поиски по дому были. не могу найти зарядку от нетбука.

как сам?

Сообщение склеено: [time]1291874118[/time]

ха-ха! весь город снегом завалило!

снегоуборщики с поднятыми ковшами летают.. дворники скидывают снег на дорогу. апож полный!

Опубликовано

как сам?

ха-ха! весь город снегом завалило!

снегоуборщики с поднятыми ковшами летают.. дворники скидывают снег на дорогу. апож полный!

ага.. апокалипсис ))))

эт еще фихня... все 3 дня такой снег обещают )))

Опубликовано

Всем привет!!!! Вопрос к специалистам, где в е34 стоит датчик наружной температуры воздуха, а то у меня на компе -37 показывает и еще кто подскажет что это за деталь 8 350 187.????? есть подозрение что это какраз температурный датчик, кто что скажет..... и Еще на м50 радиатор сразу с расширительным бочком должен быть, без дополнительных бачков...А то у меня что-то подозрения что у меня радиатор от 3,5 и бачок расширительный отдельно...или как на м21.....и с проводами борода.... Кто видел приборка до 280 км/ч с какого мотора???

Опубликовано

номер датчика 65 81 8 350 779. будет в заглушке левой (по ходу движения) рядом с туманкой. там отверстие есть.

твой номер - это номер vdo как я понял..

бак расширительный рядом/слитно с радиатором на М50.

Опубликовано

Нет это номер рядом со значком БМВ а где ВДО написано там вот какой 809/17/1  вот теперь думаю что это за датчик. Просто он в бордачке валялся ну и я предположил что это именно температурный. Да и вообще не думал что над машиной с германии еще возится придется. Радиатор и расширительный бачок не рлодные, еще и газовое оборудование, причем видемо когда в Польше разбирали, блок управления газом вообще отрезали, теперь там под капотом пучок проводов и разъемов непонятных.....

Сообщение склеено: [time]1291908044[/time]

По датчику подскажите.

Опубликовано

Спасибо. А где он используется и где должен стоять, может это из кондея??? Вот еще когда газ стоит там должен же быть какой то электронный блок управления и есть ли смысл восстанавливать ГБО или же просто выкинуть то что от него осталось.

Опубликовано

да желтый, где он ставится, это тот что под бампером на температуру на улице?.....значит тоже буду снимать, хотя там немецкое гбо стоит вместо запаски.

Опубликовано

Свершилось... машину поставил на покрас  :girls: :girls: :girls:

Причем он останется белый ))))  :heyy1:  ну если конечно в последний момент не передумаю  :rolff:

Я подумал раз машинка белая по вину, то пускай ей и остается... ))) Белый тоже по своему красивый цвет... одно фигова, что акрил

Опубликовано

то есть альпинес 2 котрый это акрил?

не металлик точно.

надо по каталогу посмотреть - я как-то выводил, сколько надо краски и как оно выглядит и готовится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...