Pr. Saimon750 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 сам тож весь в работе, кроме личной жизни в которой вроде всё хорошо ничего не изменилось==) а у нас снега писец, чуть меньше чем в прошлом году. много короч=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 снега реально мало. но это гуд! я еще лопату не купил.. и холодно. как-то пронизывающе холодно! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а у нас с лопатами бяда. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 а у нас с лопатами бяда. все скупили в очередной раз? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 все скупили в очередной раз? ну да, как тока снег пошел. обьехал 5 магазов, лопат нет.. блин. ну и хрен с ними, я на работе взял Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 ну да, как тока снег пошел. обьехал 5 магазов, лопат нет.. блин. ну и хрен с ними, я на работе взял я меня жаба задушила 500 рублей отдать за кусок пластмассы.. Цитата
AtoMM Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 никогда машину не откапывал лопатой ))) Может я где нибудь не там езжу? ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 никогда машину не откапывал лопатой ))) Может я где нибудь не там езжу? ))) у меня подъезд к дому снегом так заваливает, что авто не выгнать. а ты в центре живешь.. центрее не придумаешь! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня подъезд к дому снегом так заваливает, что авто не выгнать. а ты в центре живешь.. центрее не придумаешь! понятно.. )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 крышка люка на дороге валялась.. налетел. чем там раньше всего встретишься? рычагом? Цитата
Atetc-39 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 никогда машину не откапывал лопатой ))) Может я где нибудь не там езжу? ))) у меня подъезд к дому снегом так заваливает, что авто не выгнать. а ты в центре живешь.. центрее не придумаешь! У меня тоже не слабо заваливает двор а еще и на невского нужно выбраться как-то))) Мой опелек греб как надо никогда проблем не было.Посмотрим что в этом году с БМВ будет) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 всем привет + дарофф! Цитата
AtoMM Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 дарофф! как делы? Завтра метель обеСЧают ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 как делы? Завтра метель обеСЧают ) уже заметает.. делы? да так. завтра на работу. а. еще сегодня мега поиски по дому были. не могу найти зарядку от нетбука. как сам? Сообщение склеено: [time]1291874118[/time] ха-ха! весь город снегом завалило! снегоуборщики с поднятыми ковшами летают.. дворники скидывают снег на дорогу. апож полный! Цитата
AtoMM Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 как сам? ха-ха! весь город снегом завалило! снегоуборщики с поднятыми ковшами летают.. дворники скидывают снег на дорогу. апож полный! ага.. апокалипсис )))) эт еще фихня... все 3 дня такой снег обещают ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 какая прелесть! сегодня утром зарядку делал - снег раскидывал возле дома. хорошо! хы-хы.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет!!!! Вопрос к специалистам, где в е34 стоит датчик наружной температуры воздуха, а то у меня на компе -37 показывает и еще кто подскажет что это за деталь 8 350 187.????? есть подозрение что это какраз температурный датчик, кто что скажет..... и Еще на м50 радиатор сразу с расширительным бочком должен быть, без дополнительных бачков...А то у меня что-то подозрения что у меня радиатор от 3,5 и бачок расширительный отдельно...или как на м21.....и с проводами борода.... Кто видел приборка до 280 км/ч с какого мотора??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 номер датчика 65 81 8 350 779. будет в заглушке левой (по ходу движения) рядом с туманкой. там отверстие есть. твой номер - это номер vdo как я понял.. бак расширительный рядом/слитно с радиатором на М50. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет это номер рядом со значком БМВ а где ВДО написано там вот какой 809/17/1 вот теперь думаю что это за датчик. Просто он в бордачке валялся ну и я предположил что это именно температурный. Да и вообще не думал что над машиной с германии еще возится придется. Радиатор и расширительный бачок не рлодные, еще и газовое оборудование, причем видемо когда в Польше разбирали, блок управления газом вообще отрезали, теперь там под капотом пучок проводов и разъемов непонятных..... Сообщение склеено: [time]1291908044[/time] По датчику подскажите. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 это тепературный датчик производства конторы vdo для BMW.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо. А где он используется и где должен стоять, может это из кондея??? Вот еще когда газ стоит там должен же быть какой то электронный блок управления и есть ли смысл восстанавливать ГБО или же просто выкинуть то что от него осталось. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 не. это именно температурный датчик. желтый он вроде должен быть.. газ? я снял у себя. нафиг он нужен.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да желтый, где он ставится, это тот что под бампером на температуру на улице?.....значит тоже буду снимать, хотя там немецкое гбо стоит вместо запаски. Цитата
AtoMM Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Свершилось... машину поставил на покрас :girls: :girls: :girls: Причем он останется белый )))) :heyy1: ну если конечно в последний момент не передумаю :rolff: Я подумал раз машинка белая по вину, то пускай ей и остается... ))) Белый тоже по своему красивый цвет... одно фигова, что акрил Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 хы-хы.. всякое может быть.. Цитата
AtoMM Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 хы-хы.. всякое может быть.. а у тебя на машине акрил или металлик? был :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 а у тебя на машине акрил или металлик? был :) акрил.. никаких металликов. сейчас почти мат.. Цитата
AtoMM Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 акрил.. никаких металликов. сейчас почти мат.. то есть альпинес 2 котрый это акрил? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 то есть альпинес 2 котрый это акрил? не металлик точно. надо по каталогу посмотреть - я как-то выводил, сколько надо краски и как оно выглядит и готовится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.