TARANTINOV Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 здрасте вам=) дарофф! ага ))) это существенно упрощает все.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот собственно машина, а подкапотное со всеми косяками чуть позже, надо фото подготовить. Цитата
AtoMM Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот собственно машина, а подкапотное со всеми косяками чуть позже, надо фото подготовить. отличный аппарат! Сообщение склеено: [time]1292178872[/time] :oldd: :rolff: Сообщение склеено: [time]1292178947[/time] это существенно упрощает все.. ага... там проводка под всевозможные ништяки уже стоит )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 у нас щас тоже снега писец, поле работыы я начинаю лопатить себе парковку! а зима тока началась. Цитата
AtoMM Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 у нас щас тоже снега писец, поле работыы я начинаю лопатить себе парковку! а зима тока началась. ага... жесть вообще на улицах... ну хоть зима, как зима а не лужи и дождь ))) Я вообще от машинки избавился на месяц... теперь пешком ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ага... жесть вообще на улицах... ну хоть зима, как зима а не лужи и дождь ))) Я вообще от машинки избавился на месяц... теперь пешком ) я езжу=) но стараюсь мотор больше 2 т\о не крутить, хруст уже чувствую правой ногой=) но едет=) зима есть согласен, у нас и лето было огого какое, первый раз! Цитата
AtoMM Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я езжу=) но стараюсь мотор больше 2 т\о не крутить, хруст уже чувствую правой ногой=) но едет=) зима есть согласен, у нас и лето было огого какое, первый раз! что за хрруст? ) Что поломал уже? ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 что за хрруст? ) Что поломал уже? ))) да мотор с начала не очень был, стуки зверские из башки, я в новом году делать буду. щас стараюсь аккуратно ездить. засел вчера первый раз в гаражах, ехал ехал в колее чуть с газом переборщил жопа зарылась, да так зарылась что я даже удар слабенький почувствовал о дно авто, и пипец, машиной вытаскивали... лан я смотреть кино=) Цитата
AtoMM Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 да мотор с начала не очень был, стуки зверские из башки, я в новом году делать буду. щас стараюсь аккуратно ездить. засел вчера первый раз в гаражах, ехал ехал в колее чуть с газом переборщил жопа зарылась, да так зарылась что я даже удар слабенький почувствовал о дно авто, и пипец, машиной вытаскивали... лан я смотреть кино=) мдя.. фигова, что делать надо.. приятного просмотра ))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 доброе утро! снег сгребли кое-где.. к обочине. теперь ехать тесно! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 доброе утро! снег сгребли кое-где.. к обочине. теперь ехать тесно! а у нас вв центре соль сыпят, вот если честно то по мне лучше бы вообще не убирали снег, и соль не сыпали свололчи. больше ныться что налоги не платят от снегоуборщиков... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 чистили бы сразу - проблем явно меньше было бы. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 да уж, сегодня с погодой вообще беда, еще снега навалило.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 снег еще долго идти будет.. зима та еще будет! Цитата
AtoMM Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну и холод... здрасте всем + Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У кого как БМВ переживают эту зиму. У мну Е-28 еще более менее катает, хотя жопу ловить приходится и с низкими обвесами снежок пороги щекочет. А е34 вообще на летней ни куда не ездит. пока в гараже на зимовке и устранении косяков. Сообщение склеено: [time]1292263454[/time] Tarantinov подскажи когда газ снимал что с врезками делал куда газовые шланги во впускном подходят. Можно весь процесс. У меня еще и газ в балоне что-то как-то опасно демантировать. Цитата
AtoMM Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У кого как БМВ переживают эту зиму. У мну Е-28 еще более менее катает, хотя жопу ловить приходится и с низкими обвесами снежок пороги щекочет. А е34 вообще на летней ни куда не ездит. пока в гараже на зимовке и устранении косяков. у меня никак.. ибо нету ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 У кого как БМВ переживают эту зиму. У мну Е-28 еще более менее катает, хотя жопу ловить приходится и с низкими обвесами снежок пороги щекочет. А е34 вообще на летней ни куда не ездит. пока в гараже на зимовке и устранении косяков. Сообщение склеено: [time]1292267054[/time] Tarantinov подскажи когда газ снимал что с врезками делал куда газовые шланги во впускном подходят. Можно весь процесс. У меня еще и газ в балоне что-то как-то опасно демантировать. надо вспомнить.. Цитата
AtoMM Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 аааа.... жесть ... минус 16 )))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет, еще такой вопрос где и по чем у нас в Калининграде можно купить радиатор на м50б20. Максим жду коментов по поводу газа. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 домой доберусь - напишу.. там ничего сложного. у меня еще редуктор газовый был с подогревом от системы отопленя - там у меня колхоз жесткий. а так, все снимается легко. на впуске еще какое-то кольцо стояло от газа. впуск заужен был. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот это походу мой случай. то-то я думаю что за патрубки к редуктору идут и не куда не подключены, а это для подогрева оказывается. По поводу радиатора вопрос открыт. Обзвонил БМВшные разборки. И крупные магазины Лал, сигму, ни где нет радиаторов на м50, точнее были но почему-то закончились. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 тут человек кожух радиатора искал - тоже не было.. на форуме тис-диалог никто не дербанит ничего? Цитата
AtoMM Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 на форуме тис-диалог никто не дербанит ничего? неа.. нету... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 снегом все завалило. . Цитата
AtoMM Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 снегом все завалило. . да кашмар ))) Сегодня с нестерова на служебном бусике мну везли.. пару раз заносило, что пипец.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 да кашмар ))) Сегодня с нестерова на служебном бусике мну везли.. пару раз заносило, что пипец.. а я вчера конкретно закопался.. отдельный привет клоунам-уродам с улицы цирковой! почистили возле домов, а снег весь на дорогу. ну там хороший такой слой накидали с кучами снега. чтоб не сесть на брюхо вильнул чуть рулем и сел.. откопался скребком, начал выезжать и сел окончательно. вытолкали ребята - один другого тащил. но поскольку они встали рядом - в куче снега, то тронуться не могли. пришлось мне толкать. папку вызвонил.. нифига. пока еще двоих парней не подключили - ни как. разтолкали. гуд. теперь езжу другим маршрутом и с лопатой! Цитата
AtoMM Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 жесть ))) Да в такую погоду надо пешком или на общественном.. а машинку в гараж Цитата
Atetc-39 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я в субботу наконец оформил свою БМВ и в этот же день по дороге в зелик чуть дерево не поймал( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 за городом совсем скользко должно быть.. чего-то давно так долго и много снег не лежал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.