Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно машина, а подкапотное со всеми косяками чуть позже, надо фото подготовить.

отличный аппарат!

Сообщение склеено: [time]1292178872[/time]

l_39e25d1f.png

:oldd: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1292178947[/time]

это существенно упрощает все..

ага... там проводка под всевозможные ништяки уже стоит ))

Опубликовано

у нас щас тоже снега писец, поле работыы я начинаю лопатить себе парковку!

а зима тока началась.

ага... жесть вообще на улицах... ну хоть зима, как зима а не лужи и дождь )))

Я вообще от машинки избавился на месяц... теперь пешком )

Опубликовано

ага... жесть вообще на улицах... ну хоть зима, как зима а не лужи и дождь )))

Я вообще от машинки избавился на месяц... теперь пешком )

я езжу=) но стараюсь мотор больше 2 т\о не крутить, хруст уже чувствую правой ногой=) но едет=)

зима есть согласен, у нас и лето было огого какое, первый раз!

Опубликовано

я езжу=) но стараюсь мотор больше 2 т\о не крутить, хруст уже чувствую правой ногой=) но едет=)

зима есть согласен, у нас и лето было огого какое, первый раз!

что за хрруст? ) Что поломал уже? )))
Опубликовано

что за хрруст? ) Что поломал уже? )))

да мотор с начала не очень был, стуки зверские из башки, я в новом году делать буду.

щас стараюсь аккуратно ездить.

засел вчера первый раз в гаражах,

ехал ехал в колее чуть с газом переборщил жопа зарылась, да так зарылась что я даже удар слабенький почувствовал о дно авто, и пипец, машиной вытаскивали...

лан я смотреть кино=)

Опубликовано

да мотор с начала не очень был, стуки зверские из башки, я в новом году делать буду.

щас стараюсь аккуратно ездить.

засел вчера первый раз в гаражах,

ехал ехал в колее чуть с газом переборщил жопа зарылась, да так зарылась что я даже удар слабенький почувствовал о дно авто, и пипец, машиной вытаскивали...

лан я смотреть кино=)

мдя.. фигова, что делать надо..

приятного просмотра )))))

Опубликовано

доброе утро!

снег сгребли кое-где.. к обочине. теперь ехать тесно!

а у нас вв центре соль сыпят,

вот если честно то по мне лучше бы вообще не убирали снег, и соль не сыпали свололчи.

больше ныться что налоги не платят от снегоуборщиков...

Опубликовано

У кого как БМВ переживают эту зиму. У мну Е-28 еще более менее катает, хотя жопу ловить приходится и с низкими обвесами снежок пороги щекочет. А е34 вообще на летней ни куда не ездит. пока в гараже на зимовке и устранении косяков.

Сообщение склеено: [time]1292263454[/time]

Tarantinov подскажи когда газ снимал что с врезками делал куда газовые шланги во впускном подходят. Можно весь процесс. У меня еще и газ в балоне что-то как-то опасно демантировать.

Опубликовано

У кого как БМВ переживают эту зиму. У мну Е-28 еще более менее катает, хотя жопу ловить приходится и с низкими обвесами снежок пороги щекочет. А е34 вообще на летней ни куда не ездит. пока в гараже на зимовке и устранении косяков.

у меня никак.. ибо нету )))

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1292267054[/time]

Tarantinov подскажи когда газ снимал что с врезками делал куда газовые шланги во впускном подходят. Можно весь процесс. У меня еще и газ в балоне что-то как-то опасно демантировать.

надо вспомнить..

Опубликовано

домой доберусь - напишу.. там ничего сложного.

у меня еще редуктор газовый был с подогревом от системы отопленя - там у меня колхоз жесткий. а так, все снимается легко. на впуске еще какое-то кольцо стояло от газа. впуск заужен был.

Опубликовано

Вот это походу мой случай. то-то я думаю что за патрубки к редуктору идут и не куда не подключены, а это для подогрева оказывается. По поводу радиатора вопрос открыт. Обзвонил БМВшные разборки. И крупные магазины Лал, сигму, ни где нет радиаторов на м50, точнее были но почему-то закончились.

Опубликовано

да кашмар ))) Сегодня с нестерова на служебном бусике мну везли.. пару раз заносило, что пипец..

а я вчера конкретно закопался.. отдельный привет клоунам-уродам с улицы цирковой! почистили возле домов, а снег весь на дорогу. ну там хороший такой слой накидали с кучами снега. чтоб не сесть на брюхо вильнул чуть рулем и сел.. откопался скребком, начал выезжать и сел окончательно. вытолкали ребята - один другого тащил. но поскольку они встали рядом - в куче снега, то тронуться не могли. пришлось мне толкать. папку вызвонил.. нифига. пока еще двоих парней не подключили - ни как. разтолкали. гуд.

теперь езжу другим маршрутом и с лопатой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...