Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

9J встанут с таким вылетом по аркам почти. с 225 перед, 245 зад будет гуд!

вчера забрал кпп - ездил подбирать фланец. из 6 ни один не подошел..

Опубликовано

а разве 16-е они зад 9J ?

не 17-е?

ты об чем?

я про R16 из чкаловска. там ширина 9J с ЕТ 09.. все четыре колеса. 225 перед и 245 зад будет очень гуд!

Опубликовано

ты об чем?

я про R16 из чкаловска. там ширина 9J с ЕТ 09.. все четыре колеса. 225 перед и 245 зад будет очень гуд!

ааа... понятна а я про R17 :)

Опубликовано

сегодня видел машину с дисками азев 9J сзади, резина стояла 235, так она сидела почти как на предыдущих фотках что выкладывал TARANTINOV

Опубликовано

а вот еще, подскжите где нормально диски катают и покрасить их можно? только нарвскую не предлагайте, там очереди бешеные=) а то те диски которые типа шницеры ппц кривые, не известно смогут ли еще выкатать их

Опубликовано

титек нет (

харе о титьках))) Хотя я не против))

Но все же у кого можно болт в подвеску купить а то вкрутил какуето муйню как то не спокойно ездить!

Опубликовано

а вот еще, подскжите где нормально диски катают и покрасить их можно? только нарвскую не предлагайте, там очереди бешеные=) а то те диски которые типа шницеры ппц кривые, не известно смогут ли еще выкатать их

дык вот лучше подъехать на нарвскую перед покупкой с самым плохим диском и узнать, сколько будет стоить ремонт. и можно ли сделать чего..

титек нет (

а дальше по теме что? психоделические какие-то..

харе о титьках))) Хотя я не против))

Но все же у кого можно болт в подвеску купить а то вкрутил какуето муйню как то не спокойно ездить!

какой болт? номер есть? можно оригинальный заказать.

я вот в заказ себе поставил 3 болта муфты кардана. по сто с чем-то за штуку вышло..

Опубликовано

да что ради одного болта мозг ипать Может кто знает где сейчас 34 разбирают Просто я одному челу позвонил он сказал что выкидывает их за ненадобностью А на разборка 2 часа ковырялся и так и не нашел нужного.

Опубликовано

смторя какой болт, если сзади гдето то в чкаловкс съезди, я сегодня видел у них задняя балка с рычагами со всем в общем в мусорке валялась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...