Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

капиталко???????????????? данунах?

угу ))) провернуло всё нах..

легко отделался... 140руб отдал.. в СЦ называли сумму 250 за ремонт

продал сразу нафиг )

благо тогда еще налогов небылотаких бешаных.. продал за 580 рублей

это 5 лет назад было

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

так понятно=) 750 отпадает, там вкладыши онли оригинал,

а почему так произошло, само по себе, или масло петерояли?, давление упало в связи с попадением герметика в мотор?

Опубликовано (изменено)

так понятно=) 750 отпадает, там вкладыши онли оригинал,

а почему так произошло, само по себе, или масло петерояли?, давление упало в связи с попадением герметика в мотор?

а честно хз... я думаю мож насос маслянный кончился и так ездил пока вкладыши не провернуло, мож цепь .. я хз... клапана и поршня повстречались там ппц, что было.. када вскрыли я окуел как куски клапанов с поршней торчали ) это я так со светофора ушел и на 110 стуканул... благо не уепался

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

не 100% 750, сем сорок тоже гуд.

смотря какой вариант попадётся, собственно пол миллиона у меня нету.

я думаю свою продать, добавить 100-150 и купить се ведёрко, главно чтоб не кривое, а там подвесочку иль кпп мотор доделать, чтоб подешевле было короч опять конструктор.

Опубликовано

не 100% 750, сем сорок тоже гуд.

смотря какой вариант попадётся, собственно пол миллиона у меня нету.

я думаю свою продать, добавить 100-150 и купить се ведёрко, главно чтоб не кривое, а там подвесочку иль кпп мотор доделать, чтоб подешевле было короч опять конструктор.

да катался бы уже на этой года 3 еще и горя не знал... столькео сделал всего - жалко.. и денег не надо тратить )))

Опубликовано

офигенные диски!! хотя 9к не мало, но такие у нас дешевле стопудово не найдешь

да всё здорово

только вот с полочкой там ничего не нашёл((

Опубликовано

у знакомого е38 740 была, тоже проблемы с мотором были, шатун поломало, цилиндры задрало, тоже капиталка не мало обошлась, были проблемы с блоком, в с гбц тоже чтои Дима расказывал....Сейчас у этого товарища 750. Специалисты сказали заводской дефект раковины в шатуне(но это ерунда) зная человека в машинах соображает до этого у него была е34. Такчто по е38 спорный вопрос.

Опубликовано

Да цвет необычный!!!

Хорошо устроился на 46 кузове гоняешь=)

ну как сказать.. ехать спокойно не получается - бенза много уходит. да и подвеску надо настраивать - валкая очень.

а так гуд. на каждый день вполне.

хочу Е34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...