Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я таких не видел... если честно, а какая глубина примерно?

На работе может чё нить подищу=)

Макс лохонулся я с этой 51 13 1 978 195 деталью=)))

Мне надо было оказывается вот эту 51 13 1 934 183...=(

Опубликовано

да там головки двух видов. обычные и длинные.

sm_13601.jpg

88cd8f70f7ee198e-main.jpg

молдинг нужен? может на разборе ближе будет взять?

Макс а тебе обязательно головку надо?

На работе есть, но она обычная!

Опубликовано

Поверь это такой геморой и редкость на разборке=(

А там на счету денег совсем не осталось?

левый задний? у меня со сломанной крепежкой на авто - так бы отдал.

на неделе поеду в люблино, если терпит - там куплю..

Опубликовано

Макс в том то и проблема, что у меня тоже крепёж сломан хотел заменить!

Да терпит, машину только на ход сегодня поставили...

Завтра её дошкуривают... и на неделе красят!

Опубликовано

Макс в том то и проблема, что у меня тоже крепёж сломан хотел заменить!

Да терпит, машину только на ход сегодня поставили...

Завтра её дошкуривают... и на неделе красят!

то есть нам повезло? позвоню сегодня.. если зч пришли, попрошу отца забрать.

доброе утро!

Опубликовано

Да Макс можно сказать и так повезло...

Собирать только на этой неделе будут!

А теперь вот такой вопрос я заменил рабочий цилиндр сцепления и теперь у меня ход педали стал меньше раза в 2 и сцепление схватывает в самом начале, это нормально? Или еще прокачивать надо сцепление?!

Опубликовано

всем привет!

признавайтесь у кого есть люди-человеки, которые эсп установят на перед

проводка уже протянута

просто мне сумму зарядили 1500 за переднюю пару

дороговато будет

Опубликовано

сегодня подъехал к чуваку электрику

около монро на дзержинке

800 р будет стоить :)

,

Сразу обгаваривай план работы,а то этот чувак потом разведёт тебя на б...ки,типо не вся проводка была и т.д.А в итоге выйдет ещё больше.

Опубликовано

,

Сразу обгаваривай план работы,а то этот чувак потом разведёт тебя на б...ки,типо не вся проводка была и т.д.А в итоге выйдет ещё больше.

да это понятно

ну там дядька то нормальный

я к нему частенько заглядываю

Опубликовано

Доброго всем утра!

Вчерась отдал бензонасос в КБ Факел, как и советовали, за полтора часа усе сделали, моя довольна! Вроде фунциклирует. Также смог победить стук в переднем левом - оказалось что рычагу подвески пришел алес. Из запланированных вложений осталось разобраться с кондеем, че-то охлаждает лажево, надеюсь что все обойдется лишь заправкой фриона, кстати, думаю обратиться в конторку что недалеко от двухяросного моста, там где рено ниссан, мож есть места получше?

Опубликовано

Доброго всем утра!

Вчерась отдал бензонасос в КБ Факел, как и советовали, за полтора часа усе сделали, моя довольна! Вроде фунциклирует. Также смог победить стук в переднем левом - оказалось что рычагу подвески пришел алес. Из запланированных вложений осталось разобраться с кондеем, че-то охлаждает лажево, надеюсь что все обойдется лишь заправкой фриона, кстати, думаю обратиться в конторку что недалеко от двухяросного моста, там где рено ниссан, мож есть места получше?

я проверял и заправлял на Портовой- это напротив стоянки под эстакадным мостом! Хорошо делают пацаны, часа 2-3 мучили искали где пропускает...все нашли и заправили!

Опубликовано

я проверял и заправлял на Портовой- это напротив стоянки под эстакадным мостом! Хорошо делают пацаны, часа 2-3 мучили искали где пропускает...все нашли и заправили!

Спасибо за совет, а можно чуть поточнее, а то я врубиться никак немогу, хоть и часто там проеззжаю :unknown:

Опубликовано

Если ехать по эстакадному поворачиваешь на право метров 200 проезжаешь и налево там шлагбаум и стоянка + ремонт машин, еще чего то, скажешь я на счет кондиционера тебе покажут куда ехать!

Думаю не заблудишься!;)

если ехать сразу по портовой, то это будет поворот на право после старого немецкого красного дома, увидишь...

Опубликовано

Если ехать по эстакадному поворачиваешь на право метров 200 проезжаешь и налево там шлагбаум и стоянка + ремонт машин, еще чего то, скажешь я на счет кондиционера тебе покажут куда ехать!

Думаю не заблудишься!;)

если ехать сразу по портовой, то это будет поворот на право после старого немецкого красного дома, увидишь...

Пасибаньки, загляну.

Опубликовано (изменено)

чего нового? буса собрал окончательно?

неа.. остановился на том моменте когда нужно музыку ставить... думаю какую и куда

а так вообщем то уже всё.. стоят 7 кресел и стол, вчера ставил последние обшивки и кресла

Изменено пользователем AtoMM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...