TARANTINOV Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Как понять глубокая Макс?!=) можно и "длинная".. хы-хы.. Цитата
alek39 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я таких не видел... если честно, а какая глубина примерно? На работе может чё нить подищу=) Макс лохонулся я с этой 51 13 1 978 195 деталью=))) Мне надо было оказывается вот эту 51 13 1 934 183...=( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 да там головки двух видов. обычные и длинные. молдинг нужен? может на разборе ближе будет взять? Цитата
alek39 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поверь это такой геморой и редкость на разборке=( А там на счету денег совсем не осталось? Цитата
alek39 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 да там головки двух видов. обычные и длинные. молдинг нужен? может на разборе ближе будет взять? Макс а тебе обязательно головку надо? На работе есть, но она обычная! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 в смысле обычная? туплю.. понял. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поверь это такой геморой и редкость на разборке=( А там на счету денег совсем не осталось? левый задний? у меня со сломанной крепежкой на авто - так бы отдал. на неделе поеду в люблино, если терпит - там куплю.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 пошел спать.. чего-то рубит. по запчастям завтра позвоню.. Цитата
alek39 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Макс в том то и проблема, что у меня тоже крепёж сломан хотел заменить! Да терпит, машину только на ход сегодня поставили... Завтра её дошкуривают... и на неделе красят! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Макс в том то и проблема, что у меня тоже крепёж сломан хотел заменить! Да терпит, машину только на ход сегодня поставили... Завтра её дошкуривают... и на неделе красят! то есть нам повезло? позвоню сегодня.. если зч пришли, попрошу отца забрать. доброе утро! Цитата
alek39 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да Макс можно сказать и так повезло... Собирать только на этой неделе будут! А теперь вот такой вопрос я заменил рабочий цилиндр сцепления и теперь у меня ход педали стал меньше раза в 2 и сцепление схватывает в самом начале, это нормально? Или еще прокачивать надо сцепление?! Цитата
PitBu11 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 всем привет! признавайтесь у кого есть люди-человеки, которые эсп установят на перед проводка уже протянута просто мне сумму зарядили 1500 за переднюю пару дороговато будет Цитата
alek39 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сам поставь, там делов то... старые снял новые поставил фишки соединил! А 1500- это нормальный ценник я тебе скажу Цитата
PitBu11 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня подъехал к чуваку электрику около монро на дзержинке 800 р будет стоить :) Цитата
Владимир881 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня подъехал к чуваку электрику около монро на дзержинке 800 р будет стоить :) ,Сразу обгаваривай план работы,а то этот чувак потом разведёт тебя на б...ки,типо не вся проводка была и т.д.А в итоге выйдет ещё больше. Цитата
PitBu11 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 , Сразу обгаваривай план работы,а то этот чувак потом разведёт тебя на б...ки,типо не вся проводка была и т.д.А в итоге выйдет ещё больше. да это понятно ну там дядька то нормальный я к нему частенько заглядываю Цитата
Мутный Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброго всем утра! Вчерась отдал бензонасос в КБ Факел, как и советовали, за полтора часа усе сделали, моя довольна! Вроде фунциклирует. Также смог победить стук в переднем левом - оказалось что рычагу подвески пришел алес. Из запланированных вложений осталось разобраться с кондеем, че-то охлаждает лажево, надеюсь что все обойдется лишь заправкой фриона, кстати, думаю обратиться в конторку что недалеко от двухяросного моста, там где рено ниссан, мож есть места получше? Цитата
alek39 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброго всем утра! Вчерась отдал бензонасос в КБ Факел, как и советовали, за полтора часа усе сделали, моя довольна! Вроде фунциклирует. Также смог победить стук в переднем левом - оказалось что рычагу подвески пришел алес. Из запланированных вложений осталось разобраться с кондеем, че-то охлаждает лажево, надеюсь что все обойдется лишь заправкой фриона, кстати, думаю обратиться в конторку что недалеко от двухяросного моста, там где рено ниссан, мож есть места получше? я проверял и заправлял на Портовой- это напротив стоянки под эстакадным мостом! Хорошо делают пацаны, часа 2-3 мучили искали где пропускает...все нашли и заправили! Цитата
Мутный Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я проверял и заправлял на Портовой- это напротив стоянки под эстакадным мостом! Хорошо делают пацаны, часа 2-3 мучили искали где пропускает...все нашли и заправили! Спасибо за совет, а можно чуть поточнее, а то я врубиться никак немогу, хоть и часто там проеззжаю Цитата
alek39 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если ехать по эстакадному поворачиваешь на право метров 200 проезжаешь и налево там шлагбаум и стоянка + ремонт машин, еще чего то, скажешь я на счет кондиционера тебе покажут куда ехать! Думаю не заблудишься!;) если ехать сразу по портовой, то это будет поворот на право после старого немецкого красного дома, увидишь... Цитата
Мутный Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если ехать по эстакадному поворачиваешь на право метров 200 проезжаешь и налево там шлагбаум и стоянка + ремонт машин, еще чего то, скажешь я на счет кондиционера тебе покажут куда ехать! Думаю не заблудишься!;) если ехать сразу по портовой, то это будет поворот на право после старого немецкого красного дома, увидишь... Пасибаньки, загляну. Цитата
AtoMM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 и опять никого.. да вроди бы тут .. ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 чего нового? буса собрал окончательно? Цитата
AtoMM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) чего нового? буса собрал окончательно? неа.. остановился на том моменте когда нужно музыку ставить... думаю какую и куда а так вообщем то уже всё.. стоят 7 кресел и стол, вчера ставил последние обшивки и кресла Изменено 28 апреля, 2011 пользователем AtoMM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.