PitBu11 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 в чкаловске парят нехило позвонил на счёт форсунок - 300 р штука ну у меня в голове сумма 900 р отложилась приехал через час взял форсунки даю 1000 р он на меня смотрит спрашиваю - что то не так он - ну как бы 400 р штука я объясняю что звонил и он же мне говорил 300 вообщем он мялся мялся и говорит - ладно с тебя 1000 р и всё Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 в чкаловске ценник под настроение..... Цитата
AtoMM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) в чкаловске ценник под настроение..... ага... как то раз мне так же по телефону сказали 300 а когда приехал стало 400.... в итоге пока я шел назад до машины стало 250р в субботу встр будет? Изменено 9 июня, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 кстати в чкаловске молдинги и всякие безделушки стоят дороже чем новые в магазине... на вопрос какого хрена ответ иди и покупай в магазе.. нам поф )) 1 Цитата
alek39 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А к вопросу о молдингах... У них оригинал- вот они и гнут ценник! А в магазе х.з ещё! Цитата
AtoMM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А к вопросу о молдингах... У них оригинал- вот они и гнут ценник! А в магазе х.з ещё! я лучше 2 раза не оригинал куплю чем то, что они называют оригиналом... всё у н их коцаное, гнутое и тд и тп кстати в магазине на тот момент был оригинал т.к. молдингов лобового стекла китайских не бывает новые стоили пара + замок 2.8 т.р (2 молдинга по 1200 +400р замок) в магазе а на разборке 2.5 рубля убитые Изменено 9 июня, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
alek39 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дим и тем не менее ты купил на разборке=) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Дим и тем не менее ты купил на разборке=) угу потому что не надо было ждать экзиста лобовуха то разбита была за 1100 или 1500 с 540 предлагали помнится... на трамвайном тоже в хлам убитые.. там даже кусочков каких то небыло.. гнутые да еще и крашеные ) Изменено 9 июня, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
водитель бмв Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Виталик, который PitBu11, спасибо за Андрея. Машина уже стоит на ремонте, жаль только что в БМВ как не ремонт меньше 3к не вкладывается((((( Мужик он нормальный, всё показал, ситуация похожа на твою, единственное мне он сказал форсы почистить (хотя может стоит и сменить, то на то и выходит), в общем ремонт мне встанет 2500+700 разные герметики-прокладки У меня масло ещё оказалось на свечах, нужно снимать клапанную крышку и промазывать герметиком В баке уже есть осадок, хотя на нашем бензе машина только 3 месяца ездит, плюс на сетке бензонасоса волосы... Короче, замаялся я вкладывать бабло в машину( Вернее как, планирую делать одно, а она не дает, новые штуки подкидывает. Ну надеюсь доведу её до ума) Цитата
PitBu11 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Виталик, который PitBu11, спасибо за Андрея. Машина уже стоит на ремонте, жаль только что в БМВ как не ремонт меньше 3к не вкладывается((((( Мужик он нормальный, всё показал, ситуация похожа на твою, единственное мне он сказал форсы почистить (хотя может стоит и сменить, то на то и выходит), в общем ремонт мне встанет 2500+700 разные герметики-прокладки У меня масло ещё оказалось на свечах, нужно снимать клапанную крышку и промазывать герметиком В баке уже есть осадок, хотя на нашем бензе машина только 3 месяца ездит, плюс на сетке бензонасоса волосы... Короче, замаялся я вкладывать бабло в машину( Вернее как, планирую делать одно, а она не дает, новые штуки подкидывает. Ну надеюсь доведу её до ума) очень рад,что помог как говорится чем смог))) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вернее как, планирую делать одно, а она не дает, новые штуки подкидывает. это у всех так... если машине больше 3-5 лет бесконечный ремонт 1 Цитата
водитель бмв Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну на своей предыдущей 34-ке я просто в конце уже не парился и забивал болта. А тут пока хочется, чтобы нормально ехала машина. Но такими темпами, а точнее денежными вливаниями я устану скоро))) Ну бабки то уж точно кончатся))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 да ладно.. в новые авто тож денег подкидывать надо.. а иначе следующему владельцу совсем дорого будет содержать авто! хы-хы.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну на своей предыдущей 34-ке я просто в конце уже не парился и забивал болта. А тут пока хочется, чтобы нормально ехала машина. Но такими темпами, а точнее денежными вливаниями я устану скоро))) Ну бабки то уж точно кончатся))))) будет ехать ещё как) главное руки не опускай хотя это трудно по себе знаю и финансовый вопрос тоже такая штука стрёмная Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты про всех пошутил! Хачи ездят на машине, пока та не рахвалится, а плтом нам продают- вот и результат... вложения, вложения, а она всё ломается! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 и все-таки классно Е34 на 21 стиле смотрится! Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мне тоже нравится Макс! Только их по хорошему бы восстановить надо, покрасить, сколы убрать, потёртости от бордюра, но это позже!=) По плану движка..., а там и салон надо доделать..., а то резинки снял с проёмов дверей, и никак не поставлю обратно! Я смотрю, у всех проблемы с движкой решаются одинаково, неужели всё так просто? А ещё Макс не знаешь номер прокладки дроссельной заслонки, искал нету такой?! Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Да Макс вот вроде как не она! Это какая то круглая, а там плоская прокладка с 4мя отверстиями! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 а в каком месте оно там? других не вижу.. Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот и я её не вижу, она стоит между впускным коллектором и дроссельной заслонкой, но она плоская, а не круглая! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 а оно точно оригинал? по схеме круглая, в реале тоже.. на 4 болтах только сама дроссельная заслонка держится. хм.. надо другой год Е34 посмотреть.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 квадратная на М30......... Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Видел pittbull показывал, как ремон ему сделали, вот там есть её фотка! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 ... вообщем я решил проблему провала в работе двигателя причины - мёртвая прокладка дроссельной заслонки(воздух тянуло через неё) ... фото номер 4 - прокладка дроссельной заслонки а номер прокладки не подскажешь? Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот именно оно! А номер х.з, он говорит ему вырезали из картона новую! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 ну тогда неудивительно, что я не нашел квадратную.. там идет круглая. стоит недорого.. смысл было сервисменам фигурной резкой по картону заниматься - я не понимаю. кстати картон на впуске - не айс.. Цитата
alek39 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я картон ставить не буду! Паранит буду ставить! Видимо круглую купить надо, типа оригинал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.